Отзывы об Илоне (на сайте TVactor) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Отзывы об Илоне (на сайте TVactor)
chubaeff
Так это я не понял вам понравилось али нет?-)
Так это я не понял вам понравилось али нет?-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: англ.
- Рост: 185
- Размер одежды: 52
- Свободное время: есть
- Телефон: 8(905)7732221
- Email: chubaeff@mail.ru
Спасибо Юлия)))Хотелось бы повстречаться и поработать в реале ...Так как Ваши ремарки и мысли очень полезны и по делу всегда....Михаил
-
- Всего сообщений: 135
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский хорошо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 193
- Размер одежды: 48
- Свободное время: когда нет съемок.
- Телефон: +7 915 477 59 86
- Email: panchenko_viktor@rambler.ru
- Контактная информация:
Илона отличный бригадир. Беспокоится о АМС и проекты у нее хорошие. С ней очень приятно и интересно общаться. Таких бригадиров никогда не хочется подводить.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Спасибо, мои хорошие. Вить...а ты же самый любимый...ну ты знаешь)))
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 5 секунд:
Что-то захотелось высказаться. Иной раз актеры приходят, с которыми, просто, хочется общаться и приглашать их на интересные проекты. Но иной раз, как-будто силком затащила. Я понимаю, что очень деньги нужны...и эти съемки вам поперек горла стоят. Ну не ваше это...А другого способа заработать нет. Вы всем недовольны с самого начала съемок и до их завершения. Долго ждем - плохо...Долго в кадре - еще хуже, больше всех отпахал. Чайные ложки закончились...вообще трагедия. Бригадир для вас - враг номер один...с которым держать ухо востро надо...Но нельзя же так. Если уж вы занимаетесь не своим делом, не несите с собой негатив, будьте доброжелательнее к людям. Когда команда хорошая подбирается...быстрее время идет...и не устают люди так.
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 5 секунд:
Что-то захотелось высказаться. Иной раз актеры приходят, с которыми, просто, хочется общаться и приглашать их на интересные проекты. Но иной раз, как-будто силком затащила. Я понимаю, что очень деньги нужны...и эти съемки вам поперек горла стоят. Ну не ваше это...А другого способа заработать нет. Вы всем недовольны с самого начала съемок и до их завершения. Долго ждем - плохо...Долго в кадре - еще хуже, больше всех отпахал. Чайные ложки закончились...вообще трагедия. Бригадир для вас - враг номер один...с которым держать ухо востро надо...Но нельзя же так. Если уж вы занимаетесь не своим делом, не несите с собой негатив, будьте доброжелательнее к людям. Когда команда хорошая подбирается...быстрее время идет...и не устают люди так.
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Не нравится,не устраивает-не ходи,не порть окружающим жизнь!!!
Мне тоже захотелось высказаться,что я и сделала в теме"Мысли в слух",и как раз о том же,ну накипает!!!TVactor:Что-то захотелось высказаться.

-
- Всего сообщений: 3004
TVactor, Илона, я не была у Вас на съемке, но очень хочется побывать.. Позовите меня, я всегда довольна съемками и бригадирами.. Да, деньги+еда для меня не главное (свезло мне).. 

-
- Всего сообщений: 2310
.
Я тоже не была,все как-то по параметрам не подхожу,то возраст,то пол,то занятость...Приглашайте-не подведу.Буду рада сотрудничеству.С уважением АллаSamoedka: Илона, я не была у Вас на съемке, но очень хочется побывать

-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: инженер наладчик
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ЕЖЕДНЕВНО
- Телефон: 89161673266
- Email: volodia.abramckin@yandex.ru
Добрый день, Илона!
Очень приятно читать хорошие отзывы о Вашей работе. Проекты у Вас всегда интересные и хочется с Вами работать. Но, увы, пока не получается ( Вы не приглашаете). Надеюсь, что в будущем у нас все состоится.
С уважением и надеждой на сотрудничество.
Очень приятно читать хорошие отзывы о Вашей работе. Проекты у Вас всегда интересные и хочется с Вами работать. Но, увы, пока не получается ( Вы не приглашаете). Надеюсь, что в будущем у нас все состоится.
С уважением и надеждой на сотрудничество.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
TVactor:Спасибо, мои хорошие. Вить...а ты же самый любимый...ну ты знаешь)))

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Всем привет!!! Несколько раз работал с Илоной!!! Дорогие, поверьте....Если Илона Вас не приглашает, только потому, что нет подходящего типажа!!! Она очень внимательно относится к подбору актеров!!!Samoedka:TVactor, Илона, я не была у Вас на съемке, но очень хочется побывать.. Позовите меня, я всегда довольна съемками и бригадирами.. Да, деньги+еда для меня не главное (свезло мне)..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А шо я? Я только "за", причем обеими руками!!!!пвн:Илона отличный бригадир. Беспокоится о АМС и проекты у нее хорошие. С ней очень приятно и интересно общаться. Таких бригадиров никогда не хочется подводить.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 135
- Иностранные языки: английский хорошо
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 193
- Размер одежды: 48
- Свободное время: когда нет съемок.
- Телефон: +7 915 477 59 86
- Email: panchenko_viktor@rambler.ru
- Контактная информация:
Илона отличный бригадир. С ней всегда время пролетает на съемке незаметно. Это один из нескольких бригадиров с которым мне всегда приятно работать. И если надо выручить или подменить можно и за 500 выйти, и в течение часа приехать куда угодно. Илона продолжай в том же духе. Все супер.