Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)
Я конечно понимаю, что нахожусь в более выгодных условиях.. У меня есть машина, и муж который может возить меня (он на инвалидности), и сын который обеспечивает...
Но я вот при таких условиях могу себе позволить сниматься хоть полуголой.. И я снималась (труп в нижнем бельишке, лежащий на земле).. Но! Меня грели, со мной там носились (к слову там был бригадир Гена о котором тут не все лестно отзываются).. Но мне было теплей, чем всей съемочной группе..
Однако, я сама взяла дома утепление, грелась в своей машине, и у меня был свой термос с кофе (хотя кофе мне там носили)..
По окончании съемки (а это было быстро), муж меня увез прямо в гриме.. Ну и заплатили мне не 500 рублей..
Я к тому - надо бы расчитывать свои возможности, прежде чем подписываться на такие съемки..
Но я вот при таких условиях могу себе позволить сниматься хоть полуголой.. И я снималась (труп в нижнем бельишке, лежащий на земле).. Но! Меня грели, со мной там носились (к слову там был бригадир Гена о котором тут не все лестно отзываются).. Но мне было теплей, чем всей съемочной группе..
Однако, я сама взяла дома утепление, грелась в своей машине, и у меня был свой термос с кофе (хотя кофе мне там носили)..
По окончании съемки (а это было быстро), муж меня увез прямо в гриме.. Ну и заплатили мне не 500 рублей..
Я к тому - надо бы расчитывать свои возможности, прежде чем подписываться на такие съемки..
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
у Андрея фамилия ДА что ли? или это прикол
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Полностью согласна! А если вас заранее не предупредили об условиях? не сказали,что на улице,как девушкам??? как вы можете заранее рассчитывать свои возможности?если бы всё говорили заранее,как есть,то можно было бы заранее решить,сможешь или нет.а если об этом узнаёшь только на съёмочн.площадке???????Samoedka:Я к тому - надо бы расчитывать свои возможности, прежде чем подписываться на такие съемки..
-
А вот зная, что на съемке может случиться разное - я взяла за правило носить с собой еду и кофе, и одеваться теплей (раздеться всегда можно).. И ношу с собой иногда запасной комплект одежды (часто пригождается)..
Уехала бы.. И больше к этому бригадиру не писалась бы - если конечно это бригадирское раздолбайство, а не технические трудности, которые возникли в процессе...Oksana***: А если вас заранее не предупредили об условиях? не сказали,что на улице,как девушкам???
А вот зная, что на съемке может случиться разное - я взяла за правило носить с собой еду и кофе, и одеваться теплей (раздеться всегда можно).. И ношу с собой иногда запасной комплект одежды (часто пригождается)..

-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Фамилия Дадунашвили(могу ошибиться в орфографии,сорри), Да-это первые буквы его фамилии. Андрей просит писать Да с восклиц знаком Да! это для него очень важно! Василий,неужели вы его не знаете???????? Сам по себе он очень хороший,но только когда он на съём.площадке как актёр!!! Он всегда открывает перед всеми свой кейс,где пачки фальш.денег,пистолет,презерв...а какое фото на заставке его телефона!!!!!!! он это как-бы невзначай демонстрирует всем!!! Ну а если кто-то назовёт его серебрян.дипломат просто кейсом или дипломатом,то обижается и поправляляет,что это КОШЕЛЁК!!!Василий1:у Андрея фамилия ДА что ли? или это прикол
Андрей замечательный партнер. Я с ним дважды снималась в эпизодах. И хорошо его знаю как человека.
Он человек очень ответственный и ни разу он меня не подводил.
В то время как я часто от него слышала сколько раз АМС подводили его не приезжая на съемку в последний момент.
Мне вообще дико читать, что можно согласиться сниматься за такие деньги
Ладно бы там была такая роль, не исполнив которую будешь жалеть всю жизнь, просто бюджет маленький, поэтому платят мало - так бывает, что соглашаешься играть за маленькие деньги из-за того, что роль тебе интересна. Но тут то ради чего?????
Не дарите себя за маленькие деньги и Вас будут больше ценить.
Простите, если кого обидела этими словами, но по-крайней мере это честно.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
А еще он не любит, когда его полностью называют по фамилии
"Да!" - покороче, да и звучит краше
Он человек очень ответственный и ни разу он меня не подводил.
В то время как я часто от него слышала сколько раз АМС подводили его не приезжая на съемку в последний момент.
Мне вообще дико читать, что можно согласиться сниматься за такие деньги

Ладно бы там была такая роль, не исполнив которую будешь жалеть всю жизнь, просто бюджет маленький, поэтому платят мало - так бывает, что соглашаешься играть за маленькие деньги из-за того, что роль тебе интересна. Но тут то ради чего?????
Не дарите себя за маленькие деньги и Вас будут больше ценить.
Простите, если кого обидела этими словами, но по-крайней мере это честно.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Оксан, его фамилия с одной буквой "л" пишетсяOksana***:Фамилия Дадунашвилли(могу ошибиться в орфографии,сорри),

А еще он не любит, когда его полностью называют по фамилии

"Да!" - покороче, да и звучит краше

-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Oksana***
а может и знаю кстати...мне бы фото-) (ссылку)
а может и знаю кстати...мне бы фото-) (ссылку)
а может кто то хотел сыграть данную роль путан, типа в жизни не могут или не хотят а тут типо самореализации, но условия конечно да...что соглашаешься играть за маленькие деньги из-за того, что роль тебе интересна. Но тут то ради чего?????
добавить нечего, согласен на все 100%!Не дарите себя за маленькие деньги и Вас будут больше ценить.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
мда, разные бывают желания у людей по части самореализации
ахахаВасилий1:Цитата:
что соглашаешься играть за маленькие деньги из-за того, что роль тебе интересна. Но тут то ради чего?????
а может кто то хотел сыграть данную роль путан, типа в жизни не могут или не хотят а тут типо самореализации, но условия конечно да...

-
Не вижу тут ничего смешного..
У меня есть знакомая, которая с удовольствием сыграла бы путану.. Ну вот прикольно ей..
Я сама алкоголичку играла, трупа, жертву катастрофы, тут буду играть (ой, я позже напишу - пока не имею права) кое-кого, похуже путаны.. Но там ржачно.. И мне интерасна не сама роль, а сумею ли я так сыграть, что меня не расколят..

У меня есть знакомая, которая с удовольствием сыграла бы путану.. Ну вот прикольно ей..
Я сама алкоголичку играла, трупа, жертву катастрофы, тут буду играть (ой, я позже напишу - пока не имею права) кое-кого, похуже путаны.. Но там ржачно.. И мне интерасна не сама роль, а сумею ли я так сыграть, что меня не расколят..

Последний раз редактировалось Алёнушка 06 ноя 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 663
- Образование: студент
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Email: ungaro@bk.ru
да причем тут рассчитывать на свои силы то?моей знакомой он сказал что съемки пара часов!!!зачем брать еду ей с собой?и ее увезли загород.3 часа мин ехать туда.она просто не могла уйти со съемок-не знала как уехать оттуда.и ночью их отпустили только!!!!больше 12 часов они снимались.на холоде.да и еще и два часа автобус ждать на холоде у метро так как андрей обманул сказав прийти к 8 утра .а на самом деле к 10 надо. -никакой бригадир так не обманывает как андрей.
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки