"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
очень хорошая женственная
я вернусь в москов 28 февраль и тогда могу....
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Очень прекрасный бригадир!!!!!!Работала с ней и буду работать!!!!Сходите к Кошмариной на Останкино и может сможете различать плохих и хороших бригадиров.
12 января ездил на "Кровинушку" очень понравилась бригадир.
Такая добрая и приятная девушка.Работать с ней очень приятно.
Съёмка прошла отлично,нас там даже накормили на свадьбе,приятно)))
А так бригадир хорошая и доброжелательный человек,работать с ней очень приятно и думаю продолжать сотрудничать с ней.
ДАААА уж, Вам надо идти на контрольную закупку Вас там на кормят отдуши...
Вобще сдесь благодарят Наталью а не группу.
Наталья очень хороший человек, добросовестная и исполнительная. Как обычный человек, но статус бригадира.
Александр,Вася прав на все 100,хватит пиарить,зима -18 на дворе,на некоторых площадках горячий чай не найдешь,и смотрят еще как на быдло ког да спросишь,и рядом купить негде!!!
Александр! Что за кашу разводим?
Есть много людей из АМС которые по карманам тырят, жрут и пьют как свиньи. Когда пай дается на день а все съедается и пьется за пять часов!!! О чем речь!!!!
Вам на других работах кроме кино предлагали есть пить? Всегда почти с собой приносят.
Пазберитесь в АМС чтоб не грубить на бригадиров и тех кто съемки ведет.
Берите с собой если Вам там не дают.
Удачи, " кушают на контрольной закупке"
Наташа - отвественный, порядочный, доброжелательный бригадир. Работать с ней очень приятно. И на площадке очень интересно, четко определяются задачи, снимают быстро. У меня остались самые приятные впечатления от съёмок. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Наташа - это Солнышко! Лично у меня именно такие ассоциации. Не буду повторяться, т.к. согласна со всеми предыдущими положительными высказываниями. Это именно тот случай, про который говорят ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ!