Синема Медиал Анна СмирноваОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Mari1990
Всего сообщений: 2
Образование: неоконченное высшее
Рост: 168
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-925-867-44-75
Email: mashulechka1990@rambler.ru
 Re: Синема Медиал Анна Смирнова

Сообщение Mari1990 »

Да я тоже сразу подумала, что развод на фотки, ну как это всегда бывает, но на всякий случай отправила все и даже ждала когда же мне напишут, что фото не подходят и сделайте у нас, даже странно, что не написали такого, просто пропали... Да и странно сразу стало, вроде утвердили и зачем им фото спросила я, мне ответили - для отчетности, сразу подумала, что развод это все, да и не сказали, что за роль и как называется сериал и т.п.,брееед....
Реклама
alishia
Всего сообщений: 663
Образование: студент
Профессия: модель
Иностранные языки: англ яз разговорный
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Email: ungaro@bk.ru

Сообщение alishia »

юля-В общем,посмотрим - что будет......Всякое бывает - поспрашивала людей из кинематографа...мнения разделились 50/50)))
вот не смотря на то что ясно ВСЕМ что развод.и полно людей тут отписалось юлия все равно продолжает наивно верить))вот на таких и строится бизнес лохотронщиков :lol: :Bravo:
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
Юлия777
Всего сообщений: 15
Образование: среднее
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда готова
Телефон: +79252432131
Email: yuliya.nekrasova.1988@mail.ru

Сообщение Юлия777 »

А кто сказал,что я чего-то жду???Просто посмотрим,что будет дальше.....Время всё решит))))))Тему наверно уже можно закрыть)Я привыкла,если и ошибаться - то сама,может это иногда плохо - но к чужому мнению редко прислушиваюсь...тем более начало декабря не за горами уже)))Увидим....
alishia
Всего сообщений: 663
Профессия: модель
Иностранные языки: англ яз разговорный
Рост: 177
Email: ungaro@bk.ru

Сообщение alishia »

я не говорила что вы ждете.я писала что вы продолжаете верить и надеяться)))(а подсознательно и ждать ожидая).хотя ясно что развод явный тут.во и посмотрим :lol:к мнению вы редко прислушиваетесь однако вы в кинематографе людей опросили)))и те 50 проц что сказали вам что может это не развод вам дают надежду)))значит вы прислушиваетесь к мнению но к выгодному для вас)).мне не надо мнение в такой ситуации людей-просто ясно что развод по самому предложению что вам присылали и без мнений людей.
если все же так случится что это не развод(хотя навряд ли.уверена на 1000 проц) заранее извиняюсь)) :Rose: :-)
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
Tasi
Образование: высшее

Сообщение Tasi »

Моей сестре (она проф. актриса) тоже сегодня позвонили из этой шарашкиной конторы и сказали приехать завтра и подписать договор,она отказалась.
Адвокат-Дьявола
Всего сообщений: 10
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Компьютерный дизайнер
Иностранные языки: Английский, Немецкий.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 79687257220
Email: S_Merinov@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Адвокат-Дьявола »

Ну и правильно сделала твоя сестра)))) :good:
panterochka
Образование: среднее
Профессия: мастер маникюра, моделирования ногтей
Рост: 155
Размер одежды: 46

Сообщение panterochka »

Мне сегодня тоже позвонила некая Анна, может эта же...фамилию не назвала. Сказала что тоже меня утвердили на роль в эпизоде, что будем работать с текстом и т.п., и попросила у меня актерскую карточку, я сказала что у меня ее нет, но есть портфолио...она попросила его выслать и якобы позже перезвонит. Но до сих пор звонка я не наблюдаю, я попыталась перезвонить, но телефон уже выключен
sokpok
Всего сообщений: 3
Рост: 0

Сообщение sokpok »

Всем привет! Сам на днях попался на этот дикий развод!!!Сделал портфолио у них , хотя сразу были мысли, что это всё враньё.Так называемая " актёрская карточка " получилась ужасная, стыдно показать кому!Отправил на их ложный электронный адрес, но ничего не отправилось , пришла ошибка.

Я СОБИРАЮСЬ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ О ПОПЫТКЕ МОШЕННИЧЕСТВА НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ ( АННА , ФОТОГРАФЫ).

Народ посоветуйте , есть ли в этом хоть какой-нибудь смысл или это окажется пустой тратой времени?
И могу ли я рассчитывать на вашу поддержку и помощь в случае заведения дела в полиции?
Просьба ответить тем, кто также попался на их уловку и бесжалостно расстался со своими деньгами!
Инга Ч
Всего сообщений: 1
Профессия: менеджмент организации
Иностранные языки: нет
Рост: 176
Свободное время: не ограничено
Телефон: +7 919 102 80 54
Email: 1028054@gmail.com

Сообщение Инга Ч »

Мне тоже звонила Анна номер телефона- 89257012771. Все как Вы все и пишите было - звонок, роль 2 плана в молодежном сериале, карточку актера сделать, сделала 3000 руб, ном. тел фотографа Дима- 89099466007 - фото ужасные. На меня Анион можете расчитывать.
Мошенники...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

sokpok: есть ли в этом хоть какой-нибудь смысл или это окажется пустой тратой времени?
Вы какой-нибудь договор с ними заключали?Вам выдали чек,при оплате портфолио?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»