Синема Медиал Анна Смирнова ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8-925-867-44-75
- Email: mashulechka1990@rambler.ru
Re: Синема Медиал Анна Смирнова
Да я тоже сразу подумала, что развод на фотки, ну как это всегда бывает, но на всякий случай отправила все и даже ждала когда же мне напишут, что фото не подходят и сделайте у нас, даже странно, что не написали такого, просто пропали... Да и странно сразу стало, вроде утвердили и зачем им фото спросила я, мне ответили - для отчетности, сразу подумала, что развод это все, да и не сказали, что за роль и как называется сериал и т.п.,брееед....
-
- Всего сообщений: 663
- Образование: студент
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 177
- Email: ungaro@bk.ru
юля-В общем,посмотрим - что будет......Всякое бывает - поспрашивала людей из кинематографа...мнения разделились 50/50)))
вот не смотря на то что ясно ВСЕМ что развод.и полно людей тут отписалось юлия все равно продолжает наивно верить))вот на таких и строится бизнес лохотронщиков

вот не смотря на то что ясно ВСЕМ что развод.и полно людей тут отписалось юлия все равно продолжает наивно верить))вот на таких и строится бизнес лохотронщиков

достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
-
- Всего сообщений: 15
- Образование: среднее
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда готова
- Телефон: +79252432131
- Email: yuliya.nekrasova.1988@mail.ru
А кто сказал,что я чего-то жду???Просто посмотрим,что будет дальше.....Время всё решит))))))Тему наверно уже можно закрыть)Я привыкла,если и ошибаться - то сама,может это иногда плохо - но к чужому мнению редко прислушиваюсь...тем более начало декабря не за горами уже)))Увидим....
-
- Всего сообщений: 663
- Профессия: модель
- Иностранные языки: англ яз разговорный
- Рост: 177
- Email: ungaro@bk.ru
я не говорила что вы ждете.я писала что вы продолжаете верить и надеяться)))(а подсознательно и ждать ожидая).хотя ясно что развод явный тут.во и посмотрим
к мнению вы редко прислушиваетесь однако вы в кинематографе людей опросили)))и те 50 проц что сказали вам что может это не развод вам дают надежду)))значит вы прислушиваетесь к мнению но к выгодному для вас)).мне не надо мнение в такой ситуации людей-просто ясно что развод по самому предложению что вам присылали и без мнений людей.
если все же так случится что это не развод(хотя навряд ли.уверена на 1000 проц) заранее извиняюсь))

если все же так случится что это не развод(хотя навряд ли.уверена на 1000 проц) заранее извиняюсь))

достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
-
- Образование: высшее
Моей сестре (она проф. актриса) тоже сегодня позвонили из этой шарашкиной конторы и сказали приехать завтра и подписать договор,она отказалась.
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Компьютерный дизайнер
- Иностранные языки: Английский, Немецкий.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 79687257220
- Email: S_Merinov@mail.ru
- Контактная информация:
-
- Образование: среднее
- Профессия: мастер маникюра, моделирования ногтей
- Рост: 155
- Размер одежды: 46
Мне сегодня тоже позвонила некая Анна, может эта же...фамилию не назвала. Сказала что тоже меня утвердили на роль в эпизоде, что будем работать с текстом и т.п., и попросила у меня актерскую карточку, я сказала что у меня ее нет, но есть портфолио...она попросила его выслать и якобы позже перезвонит. Но до сих пор звонка я не наблюдаю, я попыталась перезвонить, но телефон уже выключен
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 0
Всем привет! Сам на днях попался на этот дикий развод!!!Сделал портфолио у них , хотя сразу были мысли, что это всё враньё.Так называемая " актёрская карточка " получилась ужасная, стыдно показать кому!Отправил на их ложный электронный адрес, но ничего не отправилось , пришла ошибка.
Я СОБИРАЮСЬ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ О ПОПЫТКЕ МОШЕННИЧЕСТВА НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ ( АННА , ФОТОГРАФЫ).
Народ посоветуйте , есть ли в этом хоть какой-нибудь смысл или это окажется пустой тратой времени?
И могу ли я рассчитывать на вашу поддержку и помощь в случае заведения дела в полиции?
Просьба ответить тем, кто также попался на их уловку и бесжалостно расстался со своими деньгами!
Я СОБИРАЮСЬ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ О ПОПЫТКЕ МОШЕННИЧЕСТВА НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ ( АННА , ФОТОГРАФЫ).
Народ посоветуйте , есть ли в этом хоть какой-нибудь смысл или это окажется пустой тратой времени?
И могу ли я рассчитывать на вашу поддержку и помощь в случае заведения дела в полиции?
Просьба ответить тем, кто также попался на их уловку и бесжалостно расстался со своими деньгами!
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: менеджмент организации
- Иностранные языки: нет
- Рост: 176
- Свободное время: не ограничено
- Телефон: +7 919 102 80 54
- Email: 1028054@gmail.com
Мне тоже звонила Анна номер телефона- 89257012771. Все как Вы все и пишите было - звонок, роль 2 плана в молодежном сериале, карточку актера сделать, сделала 3000 руб, ном. тел фотографа Дима- 89099466007 - фото ужасные. На меня Анион можете расчитывать.
Мошенники...
Мошенники...
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Вы какой-нибудь договор с ними заключали?Вам выдали чек,при оплате портфолио?sokpok: есть ли в этом хоть какой-нибудь смысл или это окажется пустой тратой времени?