Классификация АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Коля Довгаль
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Рост: 0
Email: sionict@mail.ru
 Re: Классификация АМС

Сообщение Коля Довгаль »

sichen:Но Бакайка и тут отличилась. Умнее ничего не придумала. Выйди сама к камере .... Покажи свои способности в кадре, что бы мы посмотреть смогли... Тогда, тут выступать будешь. А прикрываться статусом бригадира, глупости и поступки, безнаказанные творить..... Ума большого не надо
Николай, странно от вас это слышать)))
Если Алена, с ваших оскорбительных слов, такая плохая,то почему вы всегда всякими правдами и неправдами пытаетесь попасть к ней на площадку? Как не странно,но иногда вам это удается)))
Какой то вы противоречивый,однако))) :D Возьму на заметку. Следующий раз отправлю домой.Зачем вам больше двоякиться в своих мыслях и поступках)))
Замена у меня всегда есть!
Без обид,ок? ;)
Реклама
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Коля Довгаль:Следующий раз отправлю домой.Зачем вам больше двоякиться в своих мыслях и поступках)))
Замена у меня всегда есть!
Коля, я этого скандалиста и хама вообще никуда и никогда не беру - и тебе не советую ;)
Поверь, здоровее будешь))))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Коля Довгаль

Сообщение Коля Довгаль »

Алена Бакай:Коля, я этого скандалиста и хама вообще никуда и никогда не беру - и тебе не советую
Поверь, здоровее будешь))))
Алена,да я его никогда и неберу.Я меня поразило как на "Джентельмены удачи" Ты его не брала потому,что он у тебя в ЧС. Так он всеравно, через Августа пролез на площадку...Хотя прекрасно знал,что это твой проект...
Я был, очень поражен его безпардонностю....(поливать человека гадостью и после этого лезь к нему на проек))))
Но я думаю,что теперь ему обижатся нечего...Появится на площадке,сразу поедет домой!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Коля Довгаль:с ваших оскорбительных слов, такая плохая,то почему вы всегда всякими правдами и неправдами пытаетесь попасть к ней на площадку?

Площадку делает не бригадир...Если челу интересен проект..То может пойти и к нелюбимому бригадиру...Не все деньгами меряется
Коля Довгаль

Сообщение Коля Довгаль »

TVactor:Площадку делает не бригадир
Согласен,бригадир набирает людей которые нужны ему на площадке и скорыми, в первую очередь, ему приятно работать.
TVactor:Если челу интересен проект..
Не в нашем случае))))
TVactor:То может пойти и к нелюбимому бригадиру...
Уже не сможет)))

Добавлено спустя 37 минут 20 секунд:
TVactor:Не все деньгами меряется
:lol: Посетитель торгового центра,это как раз та роль,на которую стоит пойти не ради денег!!!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Коля Довгаль:Посетитель торгового центра,это как раз та роль,на которую стоит пойти не ради денег!!!

а ты никогда не видел глаза голодного ребенка? и пофиг кто бригадир
Коля Довгаль

Сообщение Коля Довгаль »

TVactor:а ты никогда не видел глаза голодного ребенка?
Видел.Я работал в детдоме для детей инвалидов в 90х.
Те у кого голодные дети, те не хамят на форумах и соц сетях и потом нагло нелезут на проекты...Они думают о том, как прокормить детей.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
TVactor:и пофиг кто бригадир
У нас с Аленой речь шла о конкретном человеке, котырый не однократно ей хамил и продолжает хамить,и которому как я понял нечего больше сказать...
А Вы начинаете все обобщать...
Илона, Вы думаете я не знаю зачем Вы это делаете?
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

katrin5555555:сегодня наблюдала явление нескольких особей кино-массовщиков в Останкино на одной из передач.
с этого места по-подробней, пожалуйста!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Коля Довгаль:У нас с Аленой речь шла о конкретном человеке, котырый не однократно ей хамил и продолжает хамить,и которому как я понял нечего больше сказать...
А Вы начинаете все обобщать...
Илона, Вы думаете я не знаю зачем Вы это делаете?
конкретный человек давно уже получил от меня предупрежедние за оскорбление на форуме. Давайте, не будем переходить тут на личности и уходить во флуд, для этого полно других тем.
Спасибо.
Делай, что должно, и будь, что будет
Коля Довгаль

Сообщение Коля Довгаль »

простомария: Давайте, не будем переходить тут на личности и уходить во флуд, для этого полно других тем.
Спасибо.
Мария,с Вашим замечанием согласен! Я приношу свои извенения!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»