Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Как оцениваете работу Столичной Штучки?

Положительно
99
35%
Нормально
29
10%
Отрицательно
58
20%
Не знаю её
97
34%

Всего голосов: 283

Elena_S
Всего сообщений: 22
Образование: среднее
Профессия: Безработная
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 148
Телефон: +79778040959
 Re: 27.12. съемки программы Прямой Эфир,350 р.Изменения

Сообщение Elena_S »

Вчера записывалась на эту передачу, на сегодня, а также записывала Ермакову Светлану Анатольевну. Даже спросила - могу ли второй день подряд придти, ничего даже не ответили, а просто отписали, что все кто отписался на форуме, внесены в списки.
По состоянию здоровья, я придти не смогла. К 10 часам приехала Светлана и не прошла - ни меня, ни ее и еще половина людей, нет в списке. Как это понимать? Что за халатность? Человек прокатался, потерял время и деньги.

Также было отвратительно и то, что вчера, когда деньги выплачивали, некоторых просили разменять. Почему бригадиры заранее не позаботились о размене? Мало у кого бывают деньги в наличии, а если и есть - то возможно, на карточках. Снимать в местном банкомате ради размена и платить за это приличную комиссию - мало идиотов найдется. Неорганизованно как-то все.
В остальном же, все было хорошо. Передача очень интересная, снимают без дублей и сильно по этой причине, не устаешь...
Реклама
OrneLLa
Всего сообщений: 11
Свободное время: между учебой
 Re: Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)

Сообщение OrneLLa »

julia1985:Ирина-это очень не порядочный бригадир!!! Она записывает людей, а когда люди приезжают в указанное время встречи,просто не принимает их, объясняя это тем, что уже записала всех и надо приезжать на час раньше,указанного времени!!! Не записывайтесь к ней, потратите время, деньги и нервы!!! Нас таких лохов в прошлый раз было около 20 человек. На эту передачу ведет так же запись Жанна, вот она порядочный человек и бригадир( в инете ее нет, ей надо звонить, но номера тел. я к сожалению не знаю)
Спасибо за внимание!!!
Марина Борисовна:Ну да, знакомо. Я летом так же пролетела. Была записана, меня еще редактора ждали- я должна была выйти к микрофону. Пришла за 15 минут до назначенного времени и увидела беспорядочную толпу, Ирина раздавала талончики по факту......т.е. молодежи, тем кто не прошел накануне и еще отдельным гражданам......
Больше к ней я не записываюсь.
Пришлось звонить редакторам и они напрямую меня взяли, ну и заплатили сами.

А вот Жанна Аркадьевна (тоже бригадир), тихо сидела в предбанничке, недалеко от стоек с охраной и у нее по спискам все прошли.
alla100:Пишу что называется ,,без эмоций,, т.к. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, а только по факту. На этом проекте работает еще Жанна Аркадьевна работает. Так вот у нее все строго по списку и нет никакого ажиотажа. Месяц назад съемку перенесли на 2 часа позже - она обзвонила ВСЕХ своих записавшихся и люди явились к назначенному часу, а люди записавшиеся от Ирины не были предупреждены и сидели 2 часа лишних.
кто такая бригадир Жанна Аркадьевна,?
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Elena_S:Также было отвратительно и то, что вчера, когда деньги выплачивали, некоторых просили разменять. Почему бригадиры заранее не позаботились о размене?
Потому что бригадиры так же как и АМС получают деньги на месте, от администрации проекта.. Если бригадир пойдет менять деньги - все будут ждать до утра..
Везде пишут, а опытные знают, что сдачу надо привозить с собой..
samo
Всего сообщений: 142
Образование: неоконченное высшее
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

8-) на дыбу ее :D меньше злодеев чище жизнь!!!
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
alla100
Всего сообщений: 59
Образование: высшее
Профессия: преподаватель
Иностранные языки: французский язык
Рост: 163
Размер одежды: 46
Свободное время: временем располагаю
Телефон: 8-963-773-36-08
Email: lupus1985@mail.ru

Сообщение alla100 »

OrneLLa:кто такая бригадир Жанна Аркадьевна,?

Жанна Аркадьевна - это бригадир, которого я увидела на передаче ,,Прямой Эфир с Зеленским,, Про то, как она работает я уже писала т.е.очень четко и без накладок. Была на этих съемках 2 дня подряд и видя работу Ж.А. попросила взять к себе в базу. Однако она сказала, что это не этично по отношению к тому бригадиру, у кого я записывалась. Т.е. у нее опять же твердая позиция по отношению к коллегам - я нисколько не обиделась, даже еще больше ее зауважала. На форуме она дает сообщения крайне редко. За все время видела только один раз. Может, она работает еще и на других проектах. Телефон ее записала (на всякий случай, когда она указала его на форуме), но не уверена, что могу его сообщать здесь, если только приватно 1-2 чел. На передачи хожу крайне редко, но к Ирине не пойду НИКОГДА. это точно, а телефон Ж.А. держу про запас, может когда-нибудь воспользуюсь.
Те люди, которые с ней работают ни один год - ВСЕ буквально о ней хорошего мнения.

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Да, а что касается размена, то я абсолютно согласна с предыдущим высказыванием
Samoedka:Samoedka
, это действительно так.
Хотя иногда бывает, что бригадир целый день сидит на киностудии в коридоре , у него уже на руках деньги, но по 5000 руб. Очень многие заранее находят время и разменивают деньги, а некоторым безразлично и они выдают эти 5000 руб, на 10 человек и менять, конечно, очень сложно, особенно ночью. Я пару раз попадала именно на такие случаи, после чего всегда стараюсь иметь сдачу (потом сами себе скажете спасибо). Когда есть наличность
тащу на всякий случай 4000-4500 - если выдадут 5000 - опять же 2 раза это ой как пригодилось! Во-первых. меня рассчитали без проблем, а во-вторых еще несколько человек смогли воспользоваться разменными деньгами, а я порадовалась, что люди, которым надо было ехать за город, не опоздали на электричку.
OrneLLa
Всего сообщений: 11
Свободное время: между учебой

Сообщение OrneLLa »

alla100,
благодарю за полезные данные.я поискала на сайте через поиск, и нашла контакты Ж.А.,она на самом деле мало публикуется.Очевидно кто знает сразу к ней пишется и непрогадывает
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Запись по тел. +7(903)502-07-75; +7(499)168-86-19
Жанна Аркадьевна - она записывает и на Реальное время. её ник-Droops1979.
Лариса Валентиновна
Всего сообщений: 22
Профессия: юриспруденция, машинопись
Рост: 157
Свободное время: ежедневно во второй половине д
Телефон: +7 929 633 24 17
Email: lariden1957@mail.ru

Сообщение Лариса Валентиновна »

Elena_S писал(а):
Также было отвратительно и то, что вчера, когда деньги выплачивали, некоторых просили разменять. Почему бригадиры заранее не позаботились о размене?

Повторюсь - на передачи хожу очень редко. Но одного раза хватило, чтобы всегда иметь разменные деньги. И меня всегда изумляет то обстоятельство, что люди, которые постоянно ходят на съёмки передач, никогда не имеют сдачи. Прекрасно понимаю бригадиров, иметь столько мелких купюр на руках,- не всегда возможно.
IceIce
Всего сообщений: 6
Образование: студент
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 0
Свободное время: часто

Сообщение IceIce »

О, я как-то записывалась от этой Ирины на передачу "Реальное время". Как раз приехала за пятнадцать минут, как она тут, я смотрю, советует :D

Было много народа, которые ее уже ждали. Короче, потом выяснилось, что до этого она кого-то взяла и ушла чуть не за полчаса до назначенного времени. А люди так и ждали ее в метро как дураки.

Офигеть, короче.
strelez55
Всего сообщений: 19
Иностранные языки: нет
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7 9858394589
Email: bvp53.53@mail.ru

Сообщение strelez55 »

Неграмотная ,бессовестная бригадир. Не записывайтесь к ней,господа и товарищи!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»