Samoedka:Slon275, Рассуждать можно долго в этой теме..
Но я вот тут была на съемке, и на территории этого крупного завода развешены объявы о Розыске пропавших.. Я была очень удивлена, как это не странно..
Возраст - от 16 до 25 лет, девушки.. Пропадали с интервалами в месяц (ровно).. Апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, окрябрь, ноябрь.. Во всех округах Москвы.. Всех - хоть сразу в модели..
И это только те, кого ищут..
И это на одном стенде, полузаброшенного заводика..
Это сколько же людей молодых пропадает вообще? И куда?
Сомневаюсь что это происки отдельно взятого маньяка.. Его бы тогда уже ловила вся Московская полиция.. А у прессы это было бы любимой темой..
Так что считаю, в что в действиях Димы ни-че-го смешного нет, и не может быть в принципе.. Он и как мужчина проявил себя, и как модератор сего ресурса.. Проверил объяву на предмет ее достоверности...
Но нет никаких доказательств и подтверждений тому, что это взаимосвязано, а запугивание лиц определённого пола и определённого возраста вряд ли чем-либо полезно.
В отношении же Дмитрия - у контуров постоянно есть съёмки на этом заводе рядом с Электрозаводской, добраться до метро - 10 минут, он там часто бывает, я бы на его месте поступил бы также, и из тех 10 человек, которые смеялись над этим, все бы, знай они бы заранее и будь рядом с Электрозаводской, тоже поступили же также бы.