DiStar - Дмитрий-отзывы о работе ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 185
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, продавец, кассир
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 158
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Свободна
- Телефон: +7 9055894514
- Email: www.elena62@inbox.ru
Re: DiStar - Дмитрий-отзывы о работе
Дмитрий! Со старым Новым Годом Вас! С самыми добрыми и искренними пожеланиями!
Загадала желание встретиться с Вами хотя бы еще один раз на съемочной площадке!
В деревне Ромашково всё было отлично! Может и на "Подставе" пригожусь!
С уважением - Макселена
Загадала желание встретиться с Вами хотя бы еще один раз на съемочной площадке!
В деревне Ромашково всё было отлично! Может и на "Подставе" пригожусь!
С уважением - Макселена
Всё, что делается - к лучшему!
Каждая случайность закономерна!
Каждая случайность закономерна!
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: студент
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Была один раз, все было достаточно прилично, ничего плохово не было. 

-
- Всего сообщений: 58
- Рост: 184
- Размер одежды: 56
- Свободное время: по соглашению
- Телефон: 89858395453
- Email: seniis@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Приподниму слегка тему..
Никто не против??
С моего последнего поста за 10 января я таки побывал(с легкой руки Дмитрия) на "Подставе". Уровень ААА+ как и всегда, как и все говорят опять был
Костюмеры на "Подставе" правда несколько большого мнения о себе, на месте режиссера я б подумал о их смене.. 1 человека одевают по 2 часа.. Еще и возмущаются, что он(режик) их подгоняет..
Но этот мелкий факт не имеет никакого отношения к Дмитрию. Более того - пригласил к определенному времени, никаких с 5-ти утра до 3 ночи из-за одной сцены, с претензией "а вдруг понадобятся" как многие бригадиры любят.. Нет, никто не спорит, есть такие требования иногда, когда действительно "может понадобятся, а может нет", но если есть возможность пригласить ко времени?? Почему бы и нет?? С Дмитрием в этом плане всем повезет кто будет с ним работать.. Мне почему то так кажеццо
Так что еще раз ставлю свой "рекоменд"! И советую всем - цените бригадиров, которые ценят тебя

Но этот мелкий факт не имеет никакого отношения к Дмитрию. Более того - пригласил к определенному времени, никаких с 5-ти утра до 3 ночи из-за одной сцены, с претензией "а вдруг понадобятся" как многие бригадиры любят.. Нет, никто не спорит, есть такие требования иногда, когда действительно "может понадобятся, а может нет", но если есть возможность пригласить ко времени?? Почему бы и нет?? С Дмитрием в этом плане всем повезет кто будет с ним работать.. Мне почему то так кажеццо

Так что еще раз ставлю свой "рекоменд"! И советую всем - цените бригадиров, которые ценят тебя

пригласить: +10 к карме;)
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: студент
- Свободное время: ежедневно
-
- Всего сообщений: 23
Удалось поработать с Димой один раз - впечатления очень положительные. Вежливый, спокойный, интеллигентный и доброжелательный человек, очень увлеченный темой кино, было даже просто интересно познакомиться и пообщаться.
Работали в жестких условиях, полную смену, за минимальные деньги (Дима, кстати, пытался выбить доплату), но ощущения после съемок остались самые позитивные.
Таких людей мало, поэтому очень хочется попросить АМС вести себя по-человечески и не кидать с записью - Дима реально заслуживает нормального отношения к себе!
Работали в жестких условиях, полную смену, за минимальные деньги (Дима, кстати, пытался выбить доплату), но ощущения после съемок остались самые позитивные.
Таких людей мало, поэтому очень хочется попросить АМС вести себя по-человечески и не кидать с записью - Дима реально заслуживает нормального отношения к себе!
-
- Всего сообщений: 31
- Рост: 185
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно в любое время
- Телефон: +79647662089
- Email: todenka290@rambler.ru
Честно!!!
Дима - Человек с огромной душой, ярким позитивным отношением к работе в кино, знающий, понимающий, умеющий. С огромным удовольствием хожу на съемку к нему! Удачные и легкие съемочные дни всегда в компании с Димой!!!
Дима - Человек с огромной душой, ярким позитивным отношением к работе в кино, знающий, понимающий, умеющий. С огромным удовольствием хожу на съемку к нему! Удачные и легкие съемочные дни всегда в компании с Димой!!!
Пофиг на Ваше мнение....
-
- Всего сообщений: 87
- Профессия: Кастинг-директор
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Свободное время: работаем круглосуточно
- Email: distarfilm@mail.ru
Спасибо Вам всем огромное за добрые слова и теплые пожелания. Очень приятно осознавать, что свою работу делаешь не зря, внося или оставляя частичку радости и положительные эмоции своим актерам, то есть Вам дорогие и уважаемые друзья. Ваша благодарность, улыбки и заряженный позитив вот настоящая плата за наш труд. Низкий поклон всем отзывчивым, пунктуальным, порядочным и доброжелательным актерам массовых сцен. Безмерное уважение всем старательным, творческим, терпеливым и отзывчивым актерам, моделям, спортсменам и настоящим артистам... Но к своему глубочайшему сожалению, не все люди артисты, не все АМС порядочны и честны, не все актеры ищут раскрытие своего творческого потенциала, а в большинстве всего лишь большую финансовую выгоду... Просматривая огромнейший список ролей-эпизодов в актерской анкете и в последствии предложив ему небольшую сцену, так он в итоге и двух слов связать не может... Или звонят, просят, (иногда даже умоляют) записать на съемку, а в итоге не прийти и да же без какого либо сожаления и извинений... Когда утром при встречи не приходят один, два человека-это уже привычно, но когда из двадцати отсутствуют двенадцать-это трагически обидно. По видимому ответ тут один: не заслужила еще компания DiStar Group порядочного и честного отношения к себе и сотрудничества с актерами массовых сцен... Как говориться: "Есть над чем поработать..." Но не будем о грустном, мы не вешаем нос и не стоим на месте... Целенаправленно движемся вперед все охватывая новые горизонты и возможности прекрасного мира киноискусства. Увеличиваем число проектов, закапываемся в куче бюрократических проблем, ведем переговоры с различными кинокомпаниями, и самое главное, в этом году DiStar Group начнет съемки своего собственного художественного фильма (кинофестивальный проект). Мы верим в успех наших начинаний, верим в собственные силы и знаем, что все будет хорошо!!! Уважаемые друзья, удачи вам всем, творческих оваций и профессиональных признаний мастерства своего дела! Настоящей любви, крепкой дружбы, искреннего уважения и, пожалуйста, не подводите нас и мы не останемся в долгу... Спасибо!
С уважением компания DiStar Group.
С уважением компания DiStar Group.
Кастинг-агентство "DiStar Group",
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее театральное
- Рост: 177
- Размер одежды: 52
- Свободное время: свободен 24 часа
- Телефон: +79258625130
- Email: bairon2117076@yandex.ru
Компания "DiStar Group"
Всем привет. Хочу поделиться со всеми своим мнением о компании "DiStar Group". Молодая и перспективная компания. Не сколько раз прибегал к услагам этой компании. Обходились вежливо (что не всегда встретишь в агенставах). Ни тебе хамства и ругани. У компании хорошии проекты, на которых можно раскрыться и проявить себя. В компании честны по времени занятости на площадки и оплате за сьёмку. Одним словом удачи и вперёд "DiStar Group".
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: менеджер,модельер
- Иностранные языки: английйский база
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: свободна
- Телефон: 79104500752
- Email: 3754659@rambler.ru
Спасибо Диме за"Подставу",которая на самом дела оказалась ПОДСТАВОй для меня,пригласив как офисного сотрудника(легкая форма одежды,в колготочках),съёмка в помещении и 2-е сцены на улице(,которую можно просидеть в автобусе).Не предупредил,что надо утеплиться и съёмка без головного убора на 27.12.2011г.
С 9.30до 15ч. снимались на улице,бегая по ступеням,с обнажённой головой.
И люди приехавшие на 1сцену на 30м.,получили такую же плату,кто бегал полураскрывший весь съёмочный день!?????
Когда сказала,что я не снимаюсь в холод на улице,он просто ответил,что я тебя не буду больше приглашать.
Благодаря безответственности бригадира и не полной информации об условиях съёмки,после которой проболела весь Январь,отказывая адекватным бригадирам.
Кто будет платить за неустойку ,пропущенные съёмочные дни,давая не достоверную информацию?
Да,где-то Дима иногда бывает внимательным,но мне с ним не повездо(
Галина
С 9.30до 15ч. снимались на улице,бегая по ступеням,с обнажённой головой.
И люди приехавшие на 1сцену на 30м.,получили такую же плату,кто бегал полураскрывший весь съёмочный день!?????
Когда сказала,что я не снимаюсь в холод на улице,он просто ответил,что я тебя не буду больше приглашать.
Благодаря безответственности бригадира и не полной информации об условиях съёмки,после которой проболела весь Январь,отказывая адекватным бригадирам.
Кто будет платить за неустойку ,пропущенные съёмочные дни,давая не достоверную информацию?
Да,где-то Дима иногда бывает внимательным,но мне с ним не повездо(
Галина
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Может Дима сам был не совсем в курсе? Бывает,что всё на ходу переигрывают,и бригадир просто не в силах,что либо изменить. А насчёт оплаты,то тут вобще вопроса быть не может.Мало ли кто снимался 30 мин.,кто пол дня,а кто вобще не снимался.Переработки не было,значит оплата,согласно договорённости.
Странно..На Диму это совсем не похоже.Я конечно не берусь судить данный,конкретный случай.Меня там не было,а рассуждать о том,чего не видел лично,я не привык.galka50:Спасибо Диме за"Подставу",которая на самом дела оказалась ПОДСТАВОй
Может Дима сам был не совсем в курсе? Бывает,что всё на ходу переигрывают,и бригадир просто не в силах,что либо изменить. А насчёт оплаты,то тут вобще вопроса быть не может.Мало ли кто снимался 30 мин.,кто пол дня,а кто вобще не снимался.Переработки не было,значит оплата,согласно договорённости.
Последний раз редактировалось Олегъ 28 мар 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645