Нисан с подбитой фарой. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 126
- Образование: высшее
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Нисан с подбитой фарой.
Тут два варианта-или платить нормальные деньги АМС и создавать человеческие условия и будут ходить адекватные люди или платить мало и брать неизвестно кого,но зато будет охрана.Какой вариант предпочтительнее???
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
У меня тоже была похожая ситуация, когда перед тобой 30 человек стоят и готовы заживо закапать, то не только охрану нанимать будешь, но и носить оружие будешь, для самозащиты. Хорошо что все обошлось и хорошо закончилось, люди поверили и сделали правильный выбор.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Жаль меня там не было. Меня, и ещё троих, уже отправили к тому времени...
Посмотрел бы на этих чудо-богатырей.
У вас совсем крыша поехала?
Kleona, ну что за бред ты несёшь???Kleona:Я просто за честность! Обещали до конкретного времени (клялись, божились) -ИСПОЛНЯЙТЕ, либо мы туда просто не пойдем и вопросов не будет.
Жаль меня там не было. Меня, и ещё троих, уже отправили к тому времени...
Посмотрел бы на этих чудо-богатырей.
У вас совсем крыша поехала?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
Автор темыKleona
- Всего сообщений: 42
- Профессия: Художник, дизайнер,фотограф
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: Kleona.art@mail.ru
Снимаюсь давно и успешно и буду продолжать это делать. Я знаю, где творческий процесс и необходимость, а где НЕЧЕСТНОСТЬ бригадира. Или у него вызывного на руках не было? Хватит массовку считать за лохов!Огороднов Иван:Вот так и делайте. Сомневаетесь - не ходите. А лучше вообще на съемки не ходите, тогда 100 процентов не попадете в непредвиденную ситуацию,коей кишит сфера
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
А Вы его одна, лично били? Если так, то подавно это подсудно.. Избили, и не осознав что совершили преступление бахвалитесь этим.. Отягчающее, по любому..Kleona:А кто говорил о группе лиц?
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Громкие слова какие, надо же) Я как-то и где-то сказал , что считаю массовку за лохов? Почитайте мои посты, я наоборот везде пытаюсь защитить права АМС. Не надо лишнего говорить. Вы лучше ответьте на вопросы. которые Вы намеренно игнорируете от других пользователей. Или "лучшая защита - это нападение"?Kleona:Хватит массовку считать за лохов!
После подобного поста (самого первого) очень сильно сомневаюсь. мне кажется, что теперь не только Нисан внесет вас в ЧС. Я лично внесу Вас в общий список. Бьюсь об заклад. что любой бригадир прочитавший эту тему уже никуда Вас не возьмет. Даже и вносить,в принципе. не надо. С уважением.Kleona:и буду продолжать это делать.
Последний раз редактировалось Огороднов Иван 29 фев 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
К слову, Нисан своё обещание выполнил - такси оплатил. Он должен был ещё и контролировать каждого, кто и как доехал? На обычной работе начальство оплачивает сотрудникам такси? Лично я не могу ездить в метро ( фобия ) и пока у нас не было машины - всегда ловила такси и не разделяла водителей по национальному признаку. "Нарваться" можно и на русского идиота, и на порядочного армянина.
Татьяна, у меня к Вам встречный вопрос - а если бы за рулём был Жданов ( который Вас сейчас поблагодарил за это сообщение ), он славянской внешности - Вы бы поехали?Kleona:Девушки, женщины, как бы вы себя чувствовали на моем месте, когда вас в 5 утра не спрашивают, готовы ли вы ехать с бомбилой нерусской национальности (не такси!) на другой конец города? (попутчики уже вышли).

К слову, Нисан своё обещание выполнил - такси оплатил. Он должен был ещё и контролировать каждого, кто и как доехал? На обычной работе начальство оплачивает сотрудникам такси? Лично я не могу ездить в метро ( фобия ) и пока у нас не было машины - всегда ловила такси и не разделяла водителей по национальному признаку. "Нарваться" можно и на русского идиота, и на порядочного армянина.
Ерунда! Хоть в 10 раз повысь оплату - ходить будут и нормальные, и неадекваты. Угадать, кто записывается - невозможно. Всё выясняется лишь по-факту.greensnakes:Тут два варианта-или платить нормальные деньги АМС и создавать человеческие условия и будут ходить адекватные люди или платить мало и брать неизвестно кого,но зато будет охрана.Какой вариант предпочтительнее???
Боже! А кем же считать, после таких заявлений? Или для кого-то до сих пор является тайной, что вызывной может поменяться буквально за считанные минуты и от бригадира это точно не зависит? Или что режиссёр вдруг решит, что нужно снять ещё одну сцену и хоть ты тресни! Или кто-то считает, что бригадиры - это роботы, которые не хотят точно так же домой, спать, есть и вообще, им лишь бы потусить на морозе и подольше по-неотпускать АМС, спецом, назло?Kleona:Или у него вызывного на руках не было? Хватит массовку считать за лохов!

-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Единственная вина бригадира в том, что он не смог организовать, как вы пишите теплое место для вас, все остальное это на вашей совести и чести.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Честность с нарушением УК - это бандитизм.. Бандиты - они тоже честные.. Убивают тех, кто не по ихней честности честен...Kleona:Я просто за честность!
Группы не было, значит "Богатырь" - автор.. По закону..Юлия .:Имена "богатырей" так и не озвучены.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вызывной - это приблизительный план на день.. Съемочный процесс не предсказуем.. Рабочая смена - 12 часов.. Так за что избили бригадира - за то что недоработали 2 часа?Kleona:Или у него вызывного на руках не было? Хватит массовку считать за лохов!
-
Автор темыKleona
- Всего сообщений: 42
- Профессия: Художник, дизайнер,фотограф
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободна
- Email: Kleona.art@mail.ru
Неужели объявлениям бригадиров верить нельзя, а Честное слово надо заверять наториально?