ART*STAR отзыв ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 54
- Образование: среднее
- Профессия: монтажник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79067521991
- Email: iurablues@mail.ru
Re: Не нае..., паспорта не отберешь - зал не соберешь?..
Что?...никак к лохатрону не привыкнете...БОГ их накажет...я верю...а злобу в душе не надо селить...вредно это для здоровья...
Нужно уметь прощать людям их ошибки,потому что однажды,ты ошибёшься сам.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Профессия: физик-ядерщик
- Иностранные языки: English, Deutsch
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: 24 часа в сутки
- Телефон: 8-905-725-70-07
- Email: m.5970517@gmail.com
Бог накажет? У меня другая информация. Бог сейчас в галактике NGC 253 (созвездие Скульптор), играет в картишки с тамошними ангелами и нескоро вернётся наводить здесь порядок.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кстати, отдельное спасибо за торчащие тут и там острые металлические штуковины. Я здорово поцарапал ладонь, проверяя,можно ли сесть. А кое-кто садился, не проверяя, и почему-то матерился сквозь зубы. Впрочем,вслух никто не возмущался даже по этому поводу!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
вообще-то, колготкопроизводители могли бы уже напрячь моск и изобрести нервущиеся колготки. Специально для на съемочной площадки на метро Алексеевская.и по 700 (у меня минус колготки за 300 р, порванные об какую-то железку в давке).
Кстати, отдельное спасибо за торчащие тут и там острые металлические штуковины. Я здорово поцарапал ладонь, проверяя,можно ли сесть. А кое-кто садился, не проверяя, и почему-то матерился сквозь зубы. Впрочем,вслух никто не возмущался даже по этому поводу!
-
- Всего сообщений: 145
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
не надо юморить насчёт Бога.
saimon:У меня другая информация. Бог сейчас в галактике NGC 253 (созвездие Скульптор), играет в картишки с тамошними ангелами и нескоро вернётся наводить здесь порядок.
не надо юморить насчёт Бога.
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
Один раз был от АртСтарт,на другой программе,приехали во время,но не хватил жетонов,пришлось обратно ехать...
Какое же счастье,что не поехал в этот раз

Какое же счастье,что не поехал в этот раз

-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: физик-ядерщик
- Иностранные языки: English, Deutsch
- Рост: 180
- Свободное время: 24 часа в сутки
- Телефон: 8-905-725-70-07
- Email: m.5970517@gmail.com
А вот мне не удалось отвертеться от жетона на вчерашнем мероприятии. Было весело.
Ай,молодца, повезлоКакое же счастье,что не поехал в этот раз

А вот мне не удалось отвертеться от жетона на вчерашнем мероприятии. Было весело.
Да ладно. Он и сам пошутить любит, и хороший юмор понимает. А вот благостные рассуждения насчет того, что "Бог злодеев накажет" равносильны тому, что наши предки, одетые в шкуры, сидели бы и ждали, чтобы ОН дал им медицину,электричество, космические корабли и Windows 7. Если бы они так сидели и ждали, мы бы тоже сидели и ждали. В тех же шкурах.не надо юморить насчёт Бога.
-
- Всего сообщений: 193
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Рост: 184
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: ruslan-ilchenko@mail.ru
жесть-я так понимаю кроме проекта Вечерний квартал 95 им и похвастаться нечем
обидно(((

будьте добрее
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
..........
Последний раз редактировалось Фаиночка 11 янв 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Блин, ну что за народ, сами в капкан лезут, ещё и паспорта отдают, таджики и то умнее уже и не каждому полицаю дают свои документы, для чего паспорта на передаче? Впервые слышу такое - на суде только на Лизый Чайкиной спросили и то многие не давали и всё. Деньги всё равно получили. Не имеют права никакие Ладушки, арт стары и прочие отнимать паспорт и уносить куда то. Понимаю в кино снимаемся, и для отчётности нужна копия, но делается это всё при владельце паспорта, а не втихую, где то за дверью и что там с ним сделают не понятно, а потом бегай и доказывай, что не верблюд.
А то что задержка - я так думаю обязаны платить за такси - в кино иногда платят, почему на передаче нет? Что люди после таких задержек должны ночевать под калибровским забором? Ну летом ладно ещё, тепло не страшно - но сейчас пока ещё в морозную и снежную погоду.
А так очередная тема, в которой люди сами идут на такие условия, зная, что придётся искать ночлег после таких вот съёмок.
Мне вообще Калибровская не нравится, если только Клуб Юмора - там если уж в 23:00 сказали отпустят, так и сделают и если что не досняли, доснимут без зрителей или когут кого то попросить остатся для кадра, но не обязательно. Вот этой передаче просто респект!
А то что задержка - я так думаю обязаны платить за такси - в кино иногда платят, почему на передаче нет? Что люди после таких задержек должны ночевать под калибровским забором? Ну летом ладно ещё, тепло не страшно - но сейчас пока ещё в морозную и снежную погоду.
А так очередная тема, в которой люди сами идут на такие условия, зная, что придётся искать ночлег после таких вот съёмок.
Мне вообще Калибровская не нравится, если только Клуб Юмора - там если уж в 23:00 сказали отпустят, так и сделают и если что не досняли, доснимут без зрителей или когут кого то попросить остатся для кадра, но не обязательно. Вот этой передаче просто респект!
-
- Всего сообщений: 18
- Профессия: журналист, медработник
- Рост: 178
- Email: medbrat-22@mail.ru
А зачем вы вообще ходите на передачи? Там почти всегда условия не ахти... Ходите тогда уж на фильмы, каждый день вон сколько предложений.
Паспорта, да, как-то отбирали на какой-то программе (года два назад), помню. Как раз именно, когда эти пульты выдавали. Но мы этими пультами так и не воспользовались тогда. Причем в конце выяснилось, что один пульт то ли не отдали, то ли потеряли, то ли сломали. Из-за чего паспорта не хотели отдавать всем... Потом (спустя минут 20) оказалось, что это что-то произошло по вине самих организаторов. Но негативный осадок остался...
Да, а Наталья эта еще на программе "Интуиция" также зал заводит.
RomaTV:Блин, ну что за народ, сами в капкан лезут
А зачем вы вообще ходите на передачи? Там почти всегда условия не ахти... Ходите тогда уж на фильмы, каждый день вон сколько предложений.
Паспорта, да, как-то отбирали на какой-то программе (года два назад), помню. Как раз именно, когда эти пульты выдавали. Но мы этими пультами так и не воспользовались тогда. Причем в конце выяснилось, что один пульт то ли не отдали, то ли потеряли, то ли сломали. Из-за чего паспорта не хотели отдавать всем... Потом (спустя минут 20) оказалось, что это что-то произошло по вине самих организаторов. Но негативный осадок остался...
Да, а Наталья эта еще на программе "Интуиция" также зал заводит.
-
- Всего сообщений: 142
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: врач кардиолог
- Иностранные языки: базовый
- Рост: 176
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79859420107
- Email: oleg.samo2012@yandex.ru
- Контактная информация:
Арт Стар на мыло!!! гады еще те,бойкатируйте,спамте,звоните и кидайте,при возможносте не давайте им вести по отношении к ВАМ дорогие коллеги, как к таджикам с стройки,я вот при возможности, если увижу по москве, из этой банды кого,по щам заряжу 100%и сопли нехрен разводить,люди взрослые!!! Зло должно быть наказано( в любом его проявлении!!!)

контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru