Летка: этот процесс может быть бесконечен- как у Джексона.
Да нет, у меня есть чувство меры.

Например, увеличивать губы я не стану никогда, как и кардинально менять черты лица и тела. Всё в пределах разумного. Вон, Джоли нос себе исправила и стала ещё красивее, хотя и до операции никогда не была страшной, как и Мэрлин Монро. Не знаю, меня никогда не раздражали и не отталкивали люди, которые прибегали к помощи хирургов, с целью сделать свою внешность более гармоничной. Если после преображения человеку будет комфортнее жить и ощущать себя в обществе - почему нет? Меня больше отталкивают те дамочки, у которых и волосы нарощенные/осветлённые, и зубы вставленные, лица и губы исколоты филлерами, но при этом они утверждают, что у них всё натуральное.

Почему не быть честными и не признать тот факт, что совершенных людей не бывает, но совершенство можно купить ( сделать )? Т.ч. я - обеими руками за пластическую хирургию и как только будет возможность ( и я поборю страх перед скальпелем и наркозом ) - лягу под нож и не один раз, если будет нужно.

А с самооценкой у меня всё в порядке. Просто прекрасно вижу и знаю свои недостатки. Так пускай уж лучше хирург мне их исправит, чем некоторые "умные" люди будут указывать на них ( что бывает ).