А Илона вобще вне конкуренцииTVactor:ох Олег..где мои 25 лет?))

Текущее время:
Модератор: Promocat
А Илона вобще вне конкуренцииTVactor:ох Олег..где мои 25 лет?))
На самом деле так оно и есть... Но что же делать, если уже записалась на какую-то съёмку или реально в тот день не можешь. На всех не угодишь...Я_Алсу:А! Чуть не забыла! У меня к Вам еще вопрос: мне звонит бригадир, тоже была ситуация, предлагает съемку, а я не могла в тот день, на который меня приглашали, так вот у меня страх, что этот бригадир мне больше не позвонит (((
Олегъ:А Илона вобще вне конкуренции
Да, действительно так и есть, и что же делать...Такая же ситуация, записалась днем к одному бригадиру, а уже вечером мне звонили с проекта, куда я и свои данные даже не отправляла, но я честно сказала, что уже не могу и что..сам бригадир стал меня уговаривать, чтобы я позвонила и отказалась, и "соблазнял" более высоким гонораром. Но я не поддалась на уговоры (для меня мое слово важнее) и вот теперь думаю, что еще раз он мне вряд ли позвонит.St.Irene:Но что же делать, если уже записалась на какую-то съёмку или реально в тот день не можешь.
я никогда не обижаюсь на актеров...которые уже куда-то записались..Более того...беру на заметку...как надежных. И ..если он впоследствии записывается ко мне...приглашаю в первую очередь...Ибо не подведет. Да и никто не обижается...я думаю. А вам спасибо за порядочность.Вадимыч: что еще раз он мне вряд ли позвонит.
Какие стойкие АМСВадимыч: "соблазнял" Но я не поддалась р
Олегъ, Ваше чувство юмора я уже оценила, пока читала сайт, как молчаливый пользователь, но теперь я он же, но пишущий.Олегъ:Ну что за похотливый бригадир пошёл! Весна запоздалая что ли действует?
Хотелось бы, чтобы многие бригадиры так же логически рассуждали, как Вы, но...Жаль, что не Вы позвонили мне тогда.TVactor:Более того...беру на заметку...как надежных.
Тогда отбоя от соблазнителей-бригадиров не будет!Вадимыч: А что же будет, когда весна все же придет.
Аха!Нашёл дурачков у тебя в съёмках отказываться!Держи карман шире! И вобще приглашай уже.Мы ж проголодались и недосыпаемНазаров Сергей-2:если вы отказываетесь от участия в сьемках -это только вам плюс.
Хм, это было много больше, чем сто, на все 400р.Назаров Сергей-2:это значит что вы не перепишитесь на сто рублей дороже...