Наталия Федоровна Климова. Отзывы о бригадире.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Явная дезинформ-я АМС бригадиром о съёмоч.процессе и опл

Сообщение CRYFAN »

sergeand79:Дополнительная работа сверх заявленного работодателем срока должна оплачиваться дополнительно, согласитесь?
А вы не понимаете что сумма выделяется продюсером на смену. И не важно сколько минут или часов АМС на площадке. Хоть 20 мин, хоть 12 часов, сумма от этого не измениться. Никогда не станут платить 500 руб с 11 до 17, а потом еще 500 с 17 до 22. Просто оплатят 500 руб с 11 до 22.
Реклама
sergeand79
Всего сообщений: 36
Профессия: журналист, инструктор по капоэйре
Иностранные языки: английский, польский, испанский
Рост: 171
Телефон: +7-916-503-2730
Email: sergeand@list.ru
 Re: Явная дезинформ-я АМС бригадиром о съёмоч.процессе и опл

Сообщение sergeand79 »

Еще раз задаю свой вопрос. Прошу ответить на него именно уважаемых бригадиров.
ЗАЧЕМ бригадир пишет в объявлении ("пол дня", " с 12 до 16" и тп.), если он за свои слова отказывается отвечать??????
и КТО несет ответственность за его(бригадира) слова?
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: Наталия Федоровна Климова. Отзывы о бригадире.

Сообщение Oksana*** »

мами, прежде чем создавать новую тему, нужно просмотреть, есть ли уже такая тема на форуме? Тема про Наталью Климову есть! Я перенесла ваше сообщение в эту тему!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если вы хотите написать отзыв про бригадира, нужно зайти в тему Бригадиры (список), там есть список всех бригадиров, которых на сайте обсуждают. Если этого бригадира в списке нет, то только в этом случае вы можете открыть новую тему!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Темы объединила, речь о съёмке у Натальи Климовой!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

sergeand79: Прошу ответить на него именно уважаемых бригадиров.
ЗАЧЕМ бригадир пишет в объявлении ("пол дня", " с 12 до 16" и тп.)
Ну у кого так написано, у того и спрашивайте. Откуда другим знать.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

sergeand79:ЗАЧЕМ бригадир пишет в объявлении ("пол дня", " с 12 до 16" и тп.)
знаю Наташу, поэтому отвечу: при вызове по телефону она всегда оговаривает время, но если что- то смена полная!!! т.е. вызываю на пол-дня, но если вдруг понадобишься дальше- то смена полная!
На оплату это не влияет, потому что пол-дня или полная смена стоят одинаково!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Сегодня впервые работала с Наталией Климовой и она показалась мне очень ответственным человеком. Было около 40 детей, она чётко поставила задачу, всё разъяснила что да как и все её поняли. Ей надо было уехать раньше и все знали порядок своих действий . Съёмка прошла удачно. Спасибо. Ждём ещё предложений.

Понятно, что работать 12 часов сложно. А если вам объявили 12 часов , а отпустили через 6 часов , ведь никто не возвращает часть денег назад ? У Наталии было объявление съёмки с 13-00 до 20-00 . а мы уже в 19-30 были дома с учётом выезда за город. Приятная неожиданность. Я уже предлагала в одной из тем. Уважаемые бригадиры пишите , что будет полный рабочий день , а короткие съёмки будут для людей приятной неожиданностью. Тогда посыпятся одни благодарности. Ещё раз спасибо Вам Наталия за Ваш труд.
Последний раз редактировалось Хихта 25 июл 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Вот конкретно о бригадире-точно знаю,что общался и работал,а когда и что-не помню.Значит все нормально было.Ведь запоминаются неприятности...
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
sergeand79
Всего сообщений: 36
Профессия: журналист, инструктор по капоэйре
Иностранные языки: английский, польский, испанский
Рост: 171
Телефон: +7-916-503-2730
Email: sergeand@list.ru

Сообщение sergeand79 »

Отмечу, что лично у меня к Наталье Климовой никаких претензий нет.
Прекрасно понимаю непростое положение человека, находящегося между "молотом" (гениальный режиссер с его замыслом и непредсказуемостью съемочного процесса, зависящего от десятков людей и даже от погоды) и "наковальней" (АМС со своими мотивами, пожеланиями, требованиями и "тараканами").
С уважением ко всем участникам процесса))
климова наталия
Всего сообщений: 14
Рост: 0
Телефон: +7 915 267 22 73
Email: natali74.74.74@bk.ru

Сообщение климова наталия »

Всем доброй ночи!
Приехала со смены и готова объяснить создавшуюся ситуацию.
По вызывному люди вызывавшиеся с утра должны были освободиться в 15.30 для подстраховки в объявлении написала до 17.00, всем кто уточнял время, говорила, что до 17.00 ориентировочно. Когда Евгения записывалась на съемку она ни словом не обмолвилась о том, что у нее есть строгие ограничения по времени. Хотя когда люди предупреждают о том, что у них есть ограничения по времени, а мне они нужны для съемки, я это беру под свою ответственность и отпускаю в нужное время( были прициденты). И если бы Вы Евгения сказали заранее о вашем ограничении, я не стала бы брать Вас на эту съемку, тем более, что желающие были. Но суть не в этом. Режиссер после отснятых сцен, решает, что часть людей у него засветились не очень сильно и решает поснимать их в следующей сцене, при этом отпускает пять человек. Ко мне вместо пяти подходят девять человек и говорят, что их всех отпустили. Приходится пригласить второго режиссера для выяснения, кого отпускать. Евгения начинает очень сильно возмущаться и требовать, чтобы ее отпустили, а потом выясняли кого отпускать. Приходит второй режисер и выясняется, что Евгению не отпускали. В момент когда я выясняю со вторым режиссером какой объект следующий и могу ли я отпустить хоть еще кого нибудь, Евгения вмешивается в разговор с ультиматумом, что если ее сейчас-же не отпустят, то она покинет площадку без оплаты, на что было сказано, что это ее право. Она тут-же покинула площадку с угрозами и проклятьями в мой адрес. И все это вместо того что бы спокойно подойти и объяснить ситуацию, все мы люди и все в состоянии понять друг друга, только относится надо иначе и тогда все можно решить. Недавно произошел случай, что человек который был заявлен, как постоянная групповка не пришел на съемку, а был засвечен во многих сценах и сцена которая снималась была стыковая и то я его до сих пор не внесла в черный список, так как пока не пообщалась с ним и не знаю, что послужило причиной произошедшему, так что просто так люди в черный список не попадают. Еще раз всем доброй ночи
Звонить с 19.00 до 22.00 8-915-267-22-73, анкеты направлять 915267@bk.ru проекты "Розыск", "Родина"
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

У меня на съемках были случаи когда отпускали через 30 минут после начала съемки и были 2 случая, когда всех отпускали, а меня одну оставляли на досъемки, недавно нас 4 оставили. Это нормально, это съемочный процесс . Меня при записи волнует один вопрос, что-бы съемки закончились не позже 23 часов, что-бы успеть на последний автобус и обычно обговариваю с бригадиром это время. И я всегда расчитыааю на полную смену 12 час и до 23 час сижу и никуда не рыпаюсь. А вдруг случится так, что вы очень понравитесь режиссеру и он будет снимать :D вас в других сценах!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»