Уроды и выродкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
jony44
Всего сообщений: 37
Образование: высшее
Профессия: Фотохудожник
Рост: 181
Размер одежды: 54
Свободное время: свободен
Email: s19821@rambler.ru
 Re: Уроды и выродки

Сообщение jony44 »

Пострадавшая пусть подаст заявление в полицию и свидетели подпишутся .
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

простомария:и только Олегъ, как тот Васька, который слушает да ест, использовал для дела))))
Совмещаю работу с общественной деятельностью. ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

простомария:Сереж, правы... с твоей фигурой люди, скорее всего, сразу под расстрел попадали - как зажравшиеся буржуи.....
вот и пошли оскорбления в прямой адрес...
это меня--потомственного пролетария--и так назвать--Буржуем...да и еще прямая угроза жизни..это про намек на расстрел...
а может и не намек вовсе..Требую охрану----
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

Назаров Сергей-2:простомария писал(а):Сереж, правы... с твоей фигурой люди, скорее всего, сразу под расстрел попадали - как зажравшиеся буржуи.....вот и пошли оскорбления в прямой адрес...это меня--потомственного пролетария--и так назвать--Буржуем...да и еще прямая угроза жизни..это про намек на расстрел...а может и не намек вовсе..Требую охрану----
Серёж, это ни в коем случае не оскорбление! Скорее всего это своеобразные "респект и уважуха" (да простят меня лингвисты за этот слэнг!) :D :D :D
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Назаров Сергей-2:вот и пошли оскорбления в прямой адрес...это меня--потомственного пролетария--и так назвать--Буржуем...да и еще прямая угроза жизни..это про намек на расстрел...а может и не намек вовсе..Требую охрану----
сасибо, леди Симона! :Rose:
ну вот :cry: :cry: :cry:
я, может, любя - что тебе играть надо купцов там дореволюционных или олигархов всяких....
Делай, что должно, и будь, что будет
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

простомария: тебе играть надо купцов там дореволюционных или олигархов всяких....
снимался я такими--мне не понравилось....
сидишь в ресторане..1й раз в Яре..второй 3дня в Доме Офицеров..сидишь--кушаешь...цыгане поют...не чего интересного...
толи дело рабочим--на заводе--как гласит народная мудрость-
Руки в масле...ж...па в мыле..
Мы работаем на ЗиЛе.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Lady Simona:Мне тоже тоже почему то и костюмеры и гримёры нормальные попадаются.Но тут секрет прост.Просто не надо с ними спорить,им видней.
Ой не всегда!
Сам сколько раз сталкивался с ВОПИЮЩЕЙ некомпетентностью костюмеров.

Одна мне доказывает, что "опера так не ходят"!
Это мне-то бывшему оперу???
Говорю:"Ходят, ещё как ходят!"
Нет спорит...
Потом её спрашивают:"Ты филёров переодела?"
Она мне:"Так вы филёры? Что ж вы мне голову морочите? Филёры так ходят!"
Я ей пытался обьяснить, что филёры, это ещё одно обозначение оперов, но был не понят и обруган!
Для этой дамочки есть только два мнения, её собственное и не правильное.
Когда пришел возвращать ей куртку, она мне говорит:"Что вы мне её суёте? Я вам не прислуга! Идите и сами вешайте!"
Может мне за неё и костюмы по выдавать???
Тогда зачем она там вообще нужна???
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Lady Simona
Всего сообщений: 150
Профессия: артист театра и кино
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Свободное время: в промежутках между съёмками
Email: ladysimon@list.ru

Сообщение Lady Simona »

Вячеслав Каскадёр:Одна мне доказывает, что "опера так не ходят"!Это мне-то бывшему оперу???Говорю:"Ходят, ещё как ходят!"Нет спорит...Потом её спрашивают:"Ты филёров переодела?"Она мне:"Так вы филёры? Что ж вы мне голову морочите? Филёры так ходят!"Я ей пытался обьяснить, что филёры, это ещё одно обозначение оперов, но был не понят и обруган!Для этой дамочки есть только два мнения, её собственное и не правильное.Когда пришел возвращать ей куртку, она мне говорит:"Что вы мне её суёте? Я вам не прислуга! Идите и сами вешайте!"Может мне за неё и костюмы по выдавать???Тогда зачем она там вообще нужна???
Вячеслав, дело в том, что ФОРМА меняется, а опера, насколько мне известно (не понаслышке!), вообще форму как таковую надевают только в особых случаях... Даже если в чём-то она была и не права, то это не Ваша проблема, т.к. костюмы (не поверите!) утверждают заранее, чуть ли не на читке. Поэтому думаю, что всё-таки будет правильнее, если каждый будет делать СВОЮ работу и не пытаться делиться опытом там, где это никому не нужно... А насчёт "Идите и сами вешайте!" - неужели сложно?!! Не забывайте, костюмер - не обслуживающий персонал; если она должна одеть 20 человек массовки, да ещё главных героев (а они - основные, как ни странно ;) ), да ещё после съёмочного дня приготовить костюмы на завтра, да ещё сбегать на площадку проверить, всё ли в порядке с костюмами в кадре - так неужели же сложно самому повесить одёжку на тремпель?!! Вообще, честно говоря, не понимаю... :facepalm:
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Вячеслав Каскадёр:Сам сколько раз сталкивался с ВОПИЮЩЕЙ некомпетентностью костюмеров.Одна мне доказывает, что "опера так не ходят"!Это мне-то бывшему оперу???Говорю:"Ходят, ещё как ходят!"
Вот в этом и ошибка! Я тоже сталкивался,но раз они говорят,что оденься так,то так иодевайся.В конце концов,это их фильм.И над косяками народ будет угорать над ихними.Я в одном сериале приезжал на убийство,в форме судебного пристава.Они говорят,у нас другой нет.Нет так нет.Мне без разницы,хоть в форме пожарного.
Между прочим в сериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика",вся русская полиция в 1905-1918 годах ходила с немецкими карабинами "Mauser 98k" 1935 года выпуска. Мой был 1938 года и на нём был орёл со свастикой! :lol:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

И так!!!!!!!!! Добрый день!!! Привела тему в порядок,насколько могла! Безжалостно уничтожила весь флуд, оставила наиболее важные сообщения! Спасибо модераторам, которые не рано ложатся спать, в отличие от меня, они хоть как-то сдерживали ваш порыв высказаться не по теме!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»