Кому? Leonn66 или Лизе?Lusyena:Лиза заявку прислала, на медсеструВот повезло...)))))

Текущее время:
Модератор: Promocat
Кому? Leonn66 или Лизе?Lusyena:Лиза заявку прислала, на медсеструВот повезло...)))))
Так я режиссера уговорю что бы ее утвердили и никому платить не придетсяОлегъ: Так Лиза то,медсестру сыграет в любом фильме!
Кроме режиссёра! А он дороже возьмёт!leonn66:Так я режиссера уговорю что бы ее утвердили и никому платить не придется
Сегодня была одна санитарка.Раненым белогвардейцам помогала.Lusyena:А у Вас там случайно больше нет роли на медсестру?)))))
Оксана! Сколько раз тебе говорить,прекрати ревновать!Это работа! И вобще,старого уже не вернёшь! Давай останемся друзьями!Oksana***:,это такое своеобразное наказание Олегу за его любвеобильность........
ЧТО,по взаправдешнему нахирургичилиLusyena:Мне тут как-то в день рождение дали роль хирурга сыграть...вот было радости! Отвела душу!
не успела.....пациент, чуть костылем не накостылял))))))алла-актриса массовки:ЧТО,по взаправдешнему нахирургичили???
Олег.....Олегъ:Оксана! Сколько раз тебе говорить,прекрати ревновать!Это работа! И вобще,старого уже не вернёшь! Давай останемся друзьями!