Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сье

Сообщение Назаров Сергей-2 »

solomosha:Бригадирам от отсутствия 2х подопечных в списке АМС ни тепло,ни жарко,
Если бы Екатерина это не сыграло бы сегодня ни какую роль...
то и темы бы не было..
но по всей видимости вы настолько хорошо знакомы со сьемочным процессом что считаете не приход двух человек на второй кадр в сцене мелочью не достойной внимания...что ж - это ваше право --и с ним ни кто не спорит..
в своем лице я приношу вам свои извинения за некоторые неподобающие выражения некоторых пользователей нашего форума в ваш адрес..
но данная тема была создана для того что бы другие бригадиры подумали-а стоит ли приглашать этих девушек на свои площадки..
и для некоторых АМС которые могут не придти на второй день сьемки...или записатся и не придти...вообщем как то подвести бригадира...
просто раньше вносили в черный список который виден только бригадирам--да и который просматривают зачастую не все ....
а так--народ будет видить и знать--что я подведу --и меня могут прославить...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Make-up
Всего сообщений: 145

Сообщение Make-up »

извините, что вмешиваюсь в Ваши разборки,
НО
чтобы женщина не сделала НИКТО не имеет права её оскорблять. какая бы плохая не была, какие бы глупости не совершала. они никого не убили. а Вы из-за материальных проблем, так желчь льёте. пройдёт время, эмоции утихнут. Вы, мужчины, сильные, здоровые, денег сможете заработать. не унижайтесь, не показывайте слабость. обижая женщину представьте на её месте свою маму и подумайте также бы обидели? все не без греха, все не ангелы.
не забывайте, мужчины, что мы вас рожаем и нам, слабому полу, многое надо прощать.
счастья всем и по-больше добра!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Make-up:извините, что вмешиваюсь в Ваши разборки,
НО
Извините, но когда женщина не выходит на работу... Ее увольняют из компании.. Особенно если она без уважительных причин сорвала "сделку", "съемку" и пр..
Женщинам которые выходят на работу эти азы должны быть известны..
Хотя я против того, чтобы женщин оскорбляли.. Да и не только женщин..
Автор темы
Назаров Сергей-2

а мы простили--конечно все простили...
просто как бы информируем своих коллег о том что было..
а так мы не сколько не в обиде....
и как бы конечно все бригадиры миллионеры ..и то что у С.Виноградова растет дочка которой теперь папа сможет в чем то ограничить из за подобных проблем...это мелочи..все нормально=мы не обижаемся........
Make-up
Всего сообщений: 145

Сообщение Make-up »

сказать о плохом поведении необходимо! поругать тоже!
но не используя мат, не оскорблять и не разводить ругань на 4 страницы. ИМХО
я думаю все взрослые люди. все всё поняли и сделали вывод.
девушки тоже думаю не глупые и впредь будут серьёзнее подходить к такой работе.
ВСЕ совершают ошибки, ВСЕ учатся на своих ошибках.
будьте умнее, будьте мудрее, будьте добрее... и не ворчите как старые бабушки) :Rose:
Автор темы
Назаров Сергей-2

особо не кто и не ругался-так один только с утра не очень выразился и то потом понял и исправил свою ошибку..
да и не кто на них не ругается-я даже извенился перед ними...хотя совсем не за что..но просто как я и заметил что далее подобные поступки будут обсуждатся в большом эфире..а не в маленькой закрытой комнате под названием ЧС....
solomosha
Всего сообщений: 17
Образование: высшее
Профессия: стилист
Иностранные языки: французский разговорный
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно в первой половине
Email: solomosha777@yandex.ru

Сообщение solomosha »

Я сочувствую Сергею Виноградову насчёт ограничений в адрес дочки,хотя она вчера бвла с мамой,пока папа на работе.Мои дочки были с бабушкой,пока их мама 12 ч бессмысленно сидела на Малой Дмитровке.Я не хотела такой же истории сегодня и именно поэтому,наконец-то,чуть не первый раз в жизни сделала выбор в свою пользу и в пользу своих детей!!!вот и всё! Я только представила,что 2 й день будет таким же адом,как первый и мне стало дурно!!!
Согласна с женщиной,вступившей в переписку,насчёт желчи!заметьте,до этого ВСЕ сообщения в форуме были от мужчин! И режиссёр тоже мужчина,который думает о своём фильме,об удобстве построения кадров и т.д.,и вполне понятно,что чужие судьбы волнуют здесь меньше всего!хотя ничего не стоило отснять 2 х девчонок чуть раньше хоть на пару часов,а нам ходили и издевательски говорили каждые пол-часа:скоро вас снимем девочки,скоро снимем.12 часов кряду! Нервы есть у всех,особенно у женщин.
Я бы не стала всё это писать,если б Сергей Назаров не затронул сугубо личные темы,особенно про детей.Этого не надо!Вам,Сергей,надеюсь,не снились те ситуации,которые я пережила!и не надо мне про чужих дочек рассказывать.
Всего хорошего.
Если нужно объяснять...значит,не нужно объяснять.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Сереж, девочка просто была записана на другую съемку.. Тема закрыта Там оплата выше..
Смотри в следующий раз, кто куда еще записан... В таких случаях подстраховываться надо видимо..

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку.
solomosha:хотя ничего не стоило отснять 2 х девчонок чуть раньше хоть на пару часов,а нам ходили и издевательски говорили каждые пол-часа:скоро вас снимем девочки,скоро снимем.12 часов кряду
Нет.. Но это уже цирк.. План съемок никто никогда менять не будет даже из-за 10 девочек.. Уважаемые! Съемки это работа! И даже если развлечение - все равно работа... 12-ти часовой рабочий день.. И бригадир ну никак тут не начальник.. А у режиссера свой сценарий.. И у каждого режиссера могут быть накладки.. То дождь пошел, то камера перегрелась, то главный актер не приехал.. То свет не тот привезли..
Я не заступаюсь тут за съемочную группу.. Просто пытаюсь объяснить, что съемка - не всегда прогулка..
Автор темы
Назаров Сергей-2

ну вот и обьяснение кто и почему..там 200р больше давали..
это как раз и обьяснение...
solomosha
Всего сообщений: 17
Образование: высшее
Профессия: стилист
Иностранные языки: французский разговорный
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно в первой половине
Email: solomosha777@yandex.ru

Сообщение solomosha »

Для samoedka: в нашем сугубо мужском и материально ориентированном мире ЛЮБАЯ причина будет НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ для начальника или начальницы-карьертстки.Пол-мира работает на результат и чужие проблемы,дети,здоровье мало кого волнует.У нас бы дети повымирали бы уже,если б все мамы на начальников ориентировались!!!
Если нужно объяснять...значит,не нужно объяснять.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»