Модельное агентство "President kids" - кто может рассказать?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

lizabrem
Всего сообщений: 50
Образование: высшее
Профессия: домохозяйка
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Телефон: +7(926)277-98-60
Email: lizabrem777@gmail.com
 Re: Модельное агентство "President kids" - кто может рассказ

Сообщение lizabrem »

Извините, Юля, но вы такие странные вещи пишете:

1. "А за что тогда 6000? За договор, что ли?"

- за размещение на сайте. Вообще-то, сайт штука не бесплатная, знаете ли. Хостинг нужно оплачивать, работу сотрудников, обновлять его надо. Да, есть сайты, где размещение бесплатно, но они живут за счёт рекламы, и там все подряд размещаются, кто и на модель-то не похож.
- за работу сотрудников. Агентство регулярно информирует модель о проводимых кастингах и представляет её интересы. Работа любого сотрудника в любой организации должна быть оплачиваема.

2. "В интернете полно предложений о фотосъёмках на условиях TFP"

- интересно, а где конкретно? Давно ищу, не могу найти. Я вот всё вижу объявления о детских фотосессиях стоимостью 10 тыс. руб и более

3. "Любое мод. агентство, заинтересованное в моделях, предоставляют работу и делают портфолио абсолютно бесплатно"

- не будьте голословны,назовите хотя бы одно детское модельное агентство, которое делает бесплатное портфолио

4. "Извините, не знала, что для ребёнка ну очень важно умение ходить по подиуму..."

- а что здесь плохого? Да, моему ребёнку тоже нравятся занятия по дефиле, фототренингу и актёрскому мастерству. Он у меня очень эмоциональный и творческий. Мы занимаемся теннисом, но это физическое развитие. А в школе (по крайней мере, нашей) детей, в основном, муштруют. А что нам делать, если в школьную самодеятельность нас не берут, а драмкружок в нашем ДК закрылся?
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

lizabrem:- за размещение на сайте. Вообще-то, сайт штука не бесплатная, знаете ли. Хостинг нужно оплачивать, работу сотрудников, обновлять его надо. Да, есть сайты, где размещение бесплатно, но они живут за счёт рекламы, и там все подряд размещаются, кто и на модель-то не похож.
- за работу сотрудников. Агентство регулярно информирует модель о проводимых кастингах и представляет её интересы. Работа любого сотрудника в любой организации должна быть оплачиваема.
Глупости! Фэшион банк - один из самых крупных сайтов для моделей, в т.ч. и детей. Размещение анкеты и фото бесплатное, если зарегистрированный пользователь пришлёт приглашение. А могли бы драть деньги со всех - если бы всё было по таким понятиям, как у Вас. Почаще пишите про якобы повсеместно платные базы и портфолио ( и не важно, что это - клевета. Вы же в это верите, значит, так оно и есть - другого быть просто не может ), желательно на всех форумах - чтобы побольше людей поверили в эту чушь. И тогда действительно постановка в базу и портфолио везде станет платной.
lizabrem:- интересно, а где конкретно? Давно ищу, не могу найти. Я вот всё вижу объявления о детских фотосессиях стоимостью 10 тыс. руб и более
Кто ищет, тот всегда найдёт. Вы же нашли платное агентство - значит, и бесплатное найдёте. Конечно, отдать деньги всегда проще, чем потрудиться найти то, где напротив платят Вам ( в данном случае, Вашему ребёнку ). Но постараться всё же стоит, раз уж подиум - это главная цель в жизни. И, собственно, с какой стати я должна перечислять такие сайты, если Вам так удобно платить за это? :unknown: Маленькая подсказка - "фотосессия на условиях TFP" не пробовали набрать в поисковиках? :facepalm: Да что далеко ходить - у нас на сайте в спец. разделе полно таких объявлений. Но это же так сложно - посмотреть, проще заплатить за средненькое ( между прочим ) портфолио и радоваться, что на ещё большую сумму не развели.
lizabrem:- не будьте голословны,назовите хотя бы одно детское модельное агентство, которое делает бесплатное портфолио
Так Вы только этим и занимаетесь ( голословием ) - до потери пульса доказываете, что портфолио и постановка в базу всегда платные. А ведь это читают новички и могут поверить в эту чушь. Полно таких агентств - ищите и будет Вам щастье. Я здесь не справочное бюро, если что. Замечу, что ни за одну свою фотосессию я ни разу не платила деньги, а их у меня было ну ооочень много - напротив, платили мне. И это при том, что я не проф. модель! Вот и подумайте об этом.
lizabrem:- а что здесь плохого? Да, моему ребёнку тоже нравятся занятия по дефиле, фототренингу и актёрскому мастерству. Он у меня очень эмоциональный и творческий. Мы занимаемся теннисом, но это физическое развитие. А в школе (по крайней мере, нашей) детей, в основном, муштруют. А что нам делать, если в школьную самодеятельность нас не берут, а драмкружок в нашем ДК закрылся?
А что полезного? И что за "фототренинги" такие? В первые слышу такое слово. Ещё одна заманилочка по выкачиванию денег? :D Если человек фотогеничен и умеет позировать - какие нафиг фототренинги? Вы о чём вообще? Вы хоть понимаете, что "мёртвые" глаза не станут "живыми", если у человека нет к этому способностей - хоть сколько денег плати и пытайся научиться. Таланту в принципе невозможно обучиться - он либо есть, либо его нет. Или Вы считаете, что та же Наталья Водянова, к примеру, платила кому-то, чтобы её научили позировать? :shock: И как-то странно читать про то, что Вашего ребёнка не берут в драмкружок - это отчего же, учитывая, что Вы отдаёте не мало денег на её раскрепощение? По-идее, с руками и ногами должны "рвать" - с такой серьёзной базой знаний, преподаваемой в данном агентстве, как Вы тут пишите. Какой толк в таком случае от этих занятий, если даже в школьный кружок после этого не берут? :unknown:
lizabrem

Сообщение lizabrem »

Ну, я так и думала, что конкретных ответов не получу. Отвечу про ребёнка: в драмкружке мой ребёнок занимался, и ему это очень нравилось, но его закрыли. Когда это произошло, ребёнок плакал. Других бесплатных драмкружков я не знаю, как ни пыталась найти. А в школьную самодеятельность его не брали до того, как мы пришли в агентство (не скажу в какое, это не важно). Да и самодеятельность-то одно название, за целый год ни одного представления... Ребёнок озорной, любит выступать и мешает вести уроки, кстати, это мальчик. Ну и в школе на него обратят внимание, я думаю, когда осенью выйдет детская программа на ТВ, где он блестяще декламировал 3 стихотворения (надо сказать, по приглашению нашего агентства, не скажу какого). Здесь ему нравится, и это наше дело, куда мы ходим и за что мы платим деньги. Толку больше, чем к примеру, от дорогих тряпок.

Получается, что для родителей есть два варианта:

1. Заключить агентский договор с агентством и довериться профессионалам, и тогда - о, горе! - грабёж средь бела дня - останетесь без трусов.

2. Самостоятельно делать бесплатные портфолио. Ну, конечно, всё, что нужно для портфолио - студия, свет, дым, костюмы, визажист - это тоже всё исключительно бесплатное. И самим искать заказчиков рекламы, только вот где? - О многих кастингах в открытых источниках информация вообще отсутствует. Но это не беда. Если у вас есть деловая хватка и способности менеджера, вперёд, вы найдёте кучу заказчиков. И учиться ничему не нужно. Каждый может свободно дефилировать, да что это вообще за слово такое нерусское - "дефиле"?

Кстати, Наталья Водянова до начала своей сногсшибательной карьеры занималась-таки целых три месяца в модельной школе Натальи Власовой в Нижнем Новгороде.

И, пожалуйста, будьте добрее. Никто никому ничего не навязывает. Каждый делает свой выбор сам.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

lizabrem:Ну, я так и думала, что конкретных ответов не получу.
А по-моему, я ответила конкретнее некуда - даже названия сайтов написала, чтобы Вам проще было найти. В отличии от Вас:
lizabrem:А в школьную самодеятельность его не брали до того, как мы пришли в агентство (не скажу в какое, это не важно)
К слову, так и получается, как я сразу подумала - бесплатно ребёнка не взяли, вот Вы и решили, что заплатив деньги, талант сам собой появится. Как всё банально и похоже... Сколько подобных историй я уже слышала, сколько было показано передач по этому поводу. Ничего людей не меняет. Как верили в чудодейственную силу денег, так и продолжают верить... :unknown:
lizabrem:Других бесплатных драмкружков я не знаю, как ни пыталась найти.
Есть такие - значит, плохо искали. Да и в любом случае, всегда есть выбор - пойти в агентство, где с Вас сдерут нную сумму с несколькими нулями или в настоящий драмкружок, тоже платный, но сумма оплаты там будет в несколько раз ниже, просто потому что не дают громкой рекламы.
lizabrem:Ребёнок озорной, любит выступать и мешает вести уроки, кстати это мальчик.
А я думала, что Вы пишите о девочке! Честно говоря, всегда пугают мамы, которые озорных мальчиков "перевоспитывают" уроками дефиле ( да уж - для мужчины это не русское слово действительно ну крайне необходимо! ). :shock: Хотя, дело Ваше - Вы правы. Только потом не сетуйте, почему мальчик вырос таким женственным. :unknown: Я сейчас не преувеличиваю и не "всех под одну гребёнку" - так и есть. У парней даже интонация меняется.
lizabrem:Толку больше, чем к примеру, от дорогих тряпок.
Не скажите! Выражение такое есть - по одёжке встречают, а провожают в пи....у. Дорогие "тряпки" потому и дорогие - что качественные и будут носиться гораздо дольше, не лезть, не садиться, не окрашиваться - в отличии от дешёвых, купленных на оставшиеся деньги, ибо остальное потрачено на уроки дефиле. :roll: Здесь уже писали, что, якобы, дети, которые любят смотреть телевизор или играть в компьютеры - некудышные и будущее у них весьма сомнительно. Тем самым, как бы пытаясь навязать своё превосходство - просто на основании того, что кто-то не желает платить не малые деньги за фотки и весьма сомнительные по полезности уроки. Сейчас я вижу тоже самое - Вы ставите под сомнение бесплатную самодеятельность и пренебрежительно пишите:
lizabrem:Да и самодеятельность-то одно название, за целый год ни одного представления...
Детьми занимаются профессионалы со спец. образованием ( других в школу бы не взяли ) - Вам это кажется чем-то недостойным Вашего уровня ( какого, к слову? ). Зато, заплатив деньги, ожидаете, что из ребёнка сделают "звезду". Снова вспоминаю "Пусть говорят" "Модель без будущего" - посмотрите как-нибудь. Не купишь талант, если его нет. Никогда. Ни за какие деньги. И напротив - талантливого ребёнка заметят без каких-либо вложений.
lizabrem:1. Заключить агентский договор с агентством и довериться профессионалам, и тогда - о, горе! - грабёж средь бела дня - останетесь без трусов.
Или заключить договор с агентом, который будет бесплатно заниматься продвижением Вашего ребёнка. Брать лишь свои проценты от съёмок. Почему об этом Вы даже не подумали?
lizabrem:2. Самостоятельно делать бесплатные портфолио. Ну, конечно, всё, что нужно для портфолио - студия, свет, дым, костюмы, визажист - это тоже всё исключительно бесплатное.
А почему, собственно, нет? Или заплатив за портфолио, часто не лучшего кач-ва, Вы купите ребёнку "путёвку в жизнь"? :shock: И да - дыммашина, визажист, костюмы. свет - всё это предоставляется бесплатно, когда у фотографа или заказчика есть интерес работать с моделью. Мне предоставляли + платили. Всё реально - как видите.
lizabrem:И самим искать заказчиков рекламы, только вот где? - О многих кастингах в открытых источниках информация вообще отсутствует. Но это не беда. Если у вас есть деловая хватка и способности менеджера, вперёд, вы найдёте кучу заказчиков. И учиться ничему не нужно. Каждый может свободно дефилировать, да что это вообще за слово такое нерусское - "дефиле"?
Ищут же. И находят - было бы желание... У меня полно знакомых мам, детишки которых постоянно снимаются и не в массовке и групповке, а в ролях, эпизодах, в рекламе. Да, они не ленятся искать - потому что им в падлу платить какому-то агентству, чтобы потом ещё и дефилировать бесплатно.
lizabrem:Кстати, Наталья Водянова до начала своей сногсшибательной карьеры занималась-таки целых три месяца в модельной школе Натальи Власовой в Нижнем Новгороде.
Кстати, Наталья Водянова до начала своей карьеры, торговала овощами на рынке! Там её и нашёл скаут. Вы хоть интересуйтесь биографией прежде, чем что-то писать. Да, и за мод. школу она не платила.
lizabrem:И, пожалуйста, будьте добрее.
Вы сейчас обозначили меня злой, я не пойму? Что за переход на личности?
lizabrem

Сообщение lizabrem »

Да, Юля, вы совершенно правы. Я сдаюсь. Не ходите, дети, в Африку гулять. И не ходите, родители, в Президент Кидс, Роскидс, Ультракидс. Тем более, там и так сайты ломятся от желающих и без вас. Делайте всё сами, сами, а главное, нахаляву. Можете, так, чисто, для интереса, поинтересоваться, кто раскрутил Кристину Пименову, Ангелину Вознесенскую или Ангелину Добророднову, возможно, они сами раскрутились... А можете и не интересоваться, лучше сами, сами.
А я думала, что Вы пишите о девочке! Честно говоря, всегда пугают мамы, которые озорных мальчиков "перевоспитывают" уроками дефиле ( да уж - для мужчины это не русское слово действительно ну крайне необходимо! ). Хотя, дело Ваше - Вы правы. Только потом не сетуйте, почему мальчик вырос таким женственным. Я сейчас не преувеличиваю и не "всех под одну гребёнку" - так и есть. У парней даже интонация меняется.
Это, наверное, не наш случай. Сынок мой жуткий бабник, тьфу-тьфу, с яслей ещё. И на дефиле, как впрочем и на кастингах, с удовольствием знакомится с красивыми девочками.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

lizabrem:Да, Юля, вы совершенно правы. Я сдаюсь. Не ходите, дети, в Африку гулять. И не ходите, родители, в Президент Кидс, Роскидс, Ультракидс. Тем более, там и так сайты ломятся от желающих и без вас. Делайте всё сами, сами, а главное, нахаляву. Можете, так, чисто, для интереса, поинтересоваться, кто раскрутил Кристину Пименову, Ангелину Вознесенскую или Ангелину Добророднову, возможно, они сами раскрутились... А можете и не интересоваться, лучше сами, сами.
Честно говоря, мне не очень интересно, кто кого и как раскрутил, ибо своего ребёнка я в модельный бизнес никогда не отдам. Уж лучше в Пансионат благородных девиц - вот там реально полезным дисциплинам учат. Помимо школьной программы преподают правила этикета, танцы, музыку и т.д. И всё бесплатно. К тому же, ребёнок хочет именно туда, а не на подиум - что меня весьма радует. Был бы у меня сын - в кадетку бы отдала. Вот, где учат дисциплине, а не в модельных агентствах. И тоже между прочим бесплатно. А с девочками ребята-кадеты знакомятся на балах, не редко в Кремле. С девочками - тоже кадетками. Мой брат закончил 2 года назад Первый Московский кадетский - вот, где воспитывают настоящих мужчин. :good:
lizabrem:Это, наверное, не наш случай. Сынок мой жуткий бабник, тьфу-тьфу, с яслей ещё. И на дефиле, как впрочем и на кастингах, с удовольствием знакомится с красивыми девочками.
Ну, это радует!
lizabrem

Сообщение lizabrem »

Мой брат закончил 2 года назад Первый Московский кадетский - вот, где воспитывают настоящих мужчин.
Круто. Мой тоже хотел в кадеты, особенно когда посмотрел "Кадетство". Но вот что интересно, Саша Головин, исполнитель роли Максима Макарова, в детстве, оказывается, был моделью в модельном агентстве Славы Зайцева. Потом стал артистом.
Честно говоря, мне не очень интересно, кто кого и как раскрутил, ибо своего ребёнка я в модельный бизнес никогда не отдам.
Согласна. Ребёнка в модельный бизнес нужно вести только в самом крайнем случае. Он не для всех. Фотограф, у которого мы делали портфолио (мы делали портфолио за деньги по причине того,что хотели очень качественные фотографии. А из всего,что я видела в интернете, мне не нравилось ничего, кроме работ этого фотографа, ну такая вот я придирчивая. Она не из агентства, я её выбрала сама) мне сказала, что это очень жестокий бизнес, потом добавила: "Ну, поиграйтесь немного". Возможно, мы действительно, немного поиграемся, и нам это скоро надоест, займёмся чем-нибудь другим.
Анастасия Степанова
Всего сообщений: 2
Образование: школьник
Рост: 156
Размер одежды: 42
Свободное время: Будни:с 14:00, вых:полный день
Телефон: 79252614083
Email: stepasha.1998@mail.ru

Сообщение Анастасия Степанова »

Читала, читала- запуталась. Стоит ли податься в их школу President Kids или нет? И посоветуйте тогда СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДЕТСКИЕ модельные агенства
Морозов Матвей
Всего сообщений: 89
Профессия: мама
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9773748331
Email: morozova.e.76@mail.ru

Сообщение Морозов Матвей »

Анастасия Степанова:И посоветуйте тогда СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДЕТСКИЕ модельные агенства
Настя,у вас в профиле написано-15 лет. Мне кажется,что с 14 лет и во взрослые берут...Только будьте очень осторожны,пожалуйста и,если Вас пригласят куда-то обязательно сходите с мамой.Удачи Вам!
Анастасия Степанова
Всего сообщений: 2
Образование: школьник
Рост: 156
Размер одежды: 42
Свободное время: Будни:с 14:00, вых:полный день
Телефон: 79252614083
Email: stepasha.1998@mail.ru

Сообщение Анастасия Степанова »

Морозов Матвей:Мне кажется,что с 14 лет и во взрослые берут...
Спасибо!
Суть в том, что сложно будет во взрослое агенство податься из-за недостаточного опыта и без портфолио-то, так что мне бы хотелось сначала в школу моделей, где и получу портфолио для начала. Обучалась в школе моделей "TOTAl", где обучение длилось 2 месяца, да ничему не научилась. Был курс визажа, где объясняли, а точнее тупо показывали все на "отвали", дефиле (уж более менее, базовое, но знаю) и проводились фотосессии. Фотограф вечно торопился и тоже делал все на "отвали", обработка фотографий была ужасная. В итоге- ни в базу этого агества, никуда я не попала. Походу, эта школа, а может и агенство- развод. А о Presiden Kids школе начиталась много хорошего (в том числе у них есть и актерская школа, что меня также очень интересует), а тут- такие отзывы...Что дальше делать, подскажите?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»