Был я как-то в тех краях (Саваслейка)Konsinel:решил поехать в Муром

Даже стишок есть:
все ...утся как собаки

Текущее время:
Модератор: Promocat
Был я как-то в тех краях (Саваслейка)Konsinel:решил поехать в Муром
Одно из "за" было именно это! Мне многие друзья говорят, что я не пожалею! И отключусь от Московских проблем, и отдахну заодно...И Москва рядом. если что по работе, то почти рядом...Евгений123:все ...утся как собаки
Konsinel:Мне многие друзья говорят, что я не пожалею
эти три насел.пункта реальные т они рядом между собой. Раньше, в 2001 году там люди магазины открывали прямо у себя в квартире. Местные алкоголики знали, что в, например, в первом подъезде, на втором этаже, в квартире слева можно было в 2 часа ночи пива купить. Хозяйка открывает в любое время суток, проходишь к ней в квартиру, а в одной из трёх комнат - магазинЕвгений123:Муром, Выкса, Кулебаки,
Жень! Ну меня как бы на два-три дня это не интересует! Мне интересно другое- мой приятель пообещал культурную программу...Я еду в гости!!! Причем еду, как обычный чел.!(Друг знает мою сферу деятельности).Когда я приеду, я обязательно выложу фотоотчет!!!Евгений123:Местные алкоголики знали, что в, например,
Про "культурную составляющую" я написал вышеKonsinel:Мне интересно другое- мой приятель пообещал культурную программу...
это же замечательно....Konsinel:культурную программу...
тоже хорошая идея. мечтаю объездить южные районы Москвы - живу на северо-востоке, а в южных районах бываю очень редко.простомария:буду путешествовать по Москве
а еще мечтаю побывать в Урюпинске.простомария:растравили душу...
а это очень просто - записывайтесь на съемки на разные станцииkatrin5555555:К тому же хочу объездить новые станции метро, просто посмотреть...
и еще там на вьезде в город стоит памятник Козе....katrin5555555: в Урюпинске.
Хоть классики юмористического жанра и сделали из него символ провинции, но город хороший - однозначно.
На юге России, тихий городок среди степного зноя, залитый солнечным светом...
А еще там делают прекрасное растительное масло!