Айрат Сулейманович, на сайте "Айратка". ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Что это было - бригадирское высокомерие!?

Сообщение CRYFAN »

Oksana***:в любом случае по названию проекта или по имени бригадира сразу понимаешь, куда хотят пригласить.
Так он это и хотел узнать.
Реклама
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

roker:А я и не делаю поспешных выводов. Я просто пытаюсь понять, как себя вести, дабы не бросали трубки.
roker, это и правда исключение. Многие, кто вам ответил в теме, имеют большой опыт съёмок и с таким не сталкивались, чтобы из за вопроса про название проекта с ними прерывали разговор.
Спрашивайте всегда у бригадира, что за проект? какая роль?время,место?в помещении или на улице? есть ли запрещённые цвета в одежде? и т.д. т.е. то, о чём вам сам бригадир не сказал или чего не было в объявлении...ещё желательно уточнять, если этого нет в объявлении, какое время года снимают? когда бригадир обзванивает много людей, то может не предупредить. бывает, что зимой снимают жаркое лето,т.е. одежда и обувь нужна летняя и наоборот... ну т.е. спрашивайте всё , что вас интересует о предстоящей съёмке. Но если вы оставили заявку и помните объявление и информацию в нём, то я думаю, не стоит спрашивать ещё раз то, что уже указано в объявлении...
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение roker »

Oksana***: спрашивайте всё , что вас интересует о предстоящей съёмке. Но если вы оставили заявку и помните объявление и информацию в нём, то я думаю, не стоит спрашивать ещё раз то, что уже указано в объявлении...
Я помню - какой типаж. И я на вопрос - отправляли ли запрос на заключенного - отведил утвердительно. А вот названия этих сериалов - в голове путаются. "Дело чести", "Кодекс чести", "Ваша честь". Поэтому и вылетает из головы. Особенно после 10 часов вечера.
Мне кажется, что не стоит бросать трубку, и демонстрировать оскорбленное достоинство, если название на всякий случай переспрашивают.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Вась...ну обидно конечно..я понимаю...ну ты же старый актер массовых сценн...да и не только массовых...
ну сделай скидку парю на неопытность и молодость....
конечно он не прав...но с кем не бывает....
может он разговор прервал --и отменили данный типаж....хотя в любой ситуации можно ответить...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение roker »

Назаров Сергей-2:хотя в любой ситуации можно ответить...
Сереж, ты меня знаешь - я никого не подводил. И отменами съемки ради большего барыша не занимался. Но вот по рассеянности могу забыть и переспросить что угодно.
Так что, действительно - в любой ситуации можно было ответить.
Габри
Всего сообщений: 15
Образование: школьник
Рост: 152
Размер одежды: 36
Свободное время: есть
Email: an-gab@mail.ru

Сообщение Габри »

Лина9:Я была 2 раза на съемках от "Айрата".И когда я задавала вопросы - он четко и конкретно на них отвечал.Может Вы что- то путаете ? И зря наговариваете на человека !
Да мне тоже довелось поработать с Айратом :позвонил все подробно рассказал и на мои вопросы отвечал спокойно и четко.........Айрат жду от Вам приглашения на новые проекты)))) Обещаю больше неопаздывать.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей
skype7777777
Всего сообщений: 61
Профессия: Юрист
Иностранные языки: Английский(разговорный)
Свободное время: уже никогда
Email: tatyanaesse@mail.ru

Сообщение skype7777777 »

roker: Я просто пытаюсь понять, как себя вести
Найдите нормальную работу и живите счастливо.
ОЛЬГА АРШ
Всего сообщений: 109
Профессия: кастинг-директор
Телефон: 8-926-303-44-22
Email: 89263034422@mail.ru

Сообщение ОЛЬГА АРШ »

skype7777777, Уважаемый юрист! А вы то что на нашем сайте ищете?
Солодкова Василия знаю давно, он не просто массовка, он много лет снимается, очень востребован, это совершенно точно, вижу его в зпизодах во многих сериалах и, честно говоря, не расчитывала, что он согласится сниматься в нашей реконструкции, но он не просто согласился без выпендрёжа, извините, а ещё и пришёл на час раньше других, помог мне грузить реквизит в машину, хотя мог бы и отказаться, поспать часок, и не капризничал, и не хвастался ( есть чем-это точно!), нормальный, хороший человек. И работу он другую искать будет, если сам посчитает нужным, он и здесь не ищет, не звонит, мы ему звоним и приглашаем.
С другой стороны, тут пишут про Айрата не совсем правильно: он молодой, но ОПЫТНЫЙ!
Разговаривает с людьми по телефону корректно, а улыбается при встрече и думаю по телефону тоже, очень тактично решает вопросы в пользу АМС, есть много тому примеров.
Поэтому, считаю, что это недоразумение.
Уважаемые АМС, не обижайтесь, плиз, правда не всё от нас зависит.
Мне часто пишут "позвоните мне даже, если я не подхожу!"
Представьте только найти 15 человек, кто подходит, обзвонить, всё им объяснить, а оставшимся 75 человекам позвонить, что не подходят.
Жить когда?
skype7777777
Всего сообщений: 61
Профессия: Юрист
Иностранные языки: Английский(разговорный)
Свободное время: уже никогда
Email: tatyanaesse@mail.ru

Сообщение skype7777777 »

ОЛЬГА АРШ:skype7777777, Уважаемый юрист! А вы то что на нашем сайте ищете?
А вам не всё ли ровно? И чего вы так взбесились?
Alena7
Всего сообщений: 140
Иностранные языки: базовый английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

roker:похоже это был "Айратка" -" Айрат Сулейманович"
Я работала с Айратом не раз, он очень грамотный бригадир, ведет себя ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Были и сбои с телефоном, и необходимость перезванивать и что-то уточнять - он всегда был очень корректен и толерантен.
Тут, видимо, какое-то недоразумение....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»