Это работа! А Вы хотите в выходные и ради хобби? Бригадиром?Vitus2:Вкратце - завтра не могу, занят. Послезавтра и т.д. - с удовольствием, правда!

Даже я бы не пошла в бригадиры...

Тем более, если есть работа...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Это работа! А Вы хотите в выходные и ради хобби? Бригадиром?Vitus2:Вкратце - завтра не могу, занят. Послезавтра и т.д. - с удовольствием, правда!
Не совсем так. Потому что редактор знает предпочтения своих писателей.TVactor:Он идет к гл.редактору и говорит..."Не хочу..я лучше посплю". Абсурдная ситуация..Вы не находите?
У меня 2 знакомых туроператора.. Оба поднялись..Vitus2: Но я вот про туризм хочу напомнить, лёХкую такую параллель провести... Слышали же, сколько их в последние прау лет накрылось, туроператоров-то? При том, что выездной туризЬм в стране - не подъеме )))))
Такого просто не может быть, у нормального журналиста.. Хоть о гвозде, и на разворот - но написать должен..TVactor:Тогда другая параллель. Журналисту в издательстве поручили написать статью..А ему не нравится...Он идет к гл.редактору и говорит..."Не хочу..я лучше посплю". Абсурдная ситуация..Вы не находите?
Не в выходные, я об этом не говорил )))))))Samoedka:Это работа! А Вы хотите в выходные и ради хобби? Бригадиром?
Ну вранье же! Это когда человек уже владеет рубрикой.. (сравним с продакшен).. А любой журналист должен уметь написать все..Vitus2:Не совсем так. Потому что редактор знает предпочтения своих писателей.
Елена вам ответила уже))Vitus2:Потому что редактор знает предпочтения своих писателей.
Vitus2:Да? А ХТО??????????
(это про "Мы-то не фрилансеры") :-Р