Бригадир Сергей Савчук ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАлёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: Новый проект Анны Меликян. Бригадир Сергей Савчук
Да, я проверила проект.. Потому что насторожило то, что все темы закрыты, хотя нет октября.. Сумм оплаты и чисел тоже нет.. И его высказывание, что он ушел с проекта потому что там мало платят.. Узнала, что проект высокобюджетный. Реально существующий. Платят хорошо..
Какие вопросы? Я как модерато имею право проверить любой проект..
Какие вопросы? Я как модерато имею право проверить любой проект..
-
- Всего сообщений: 145
- Рост: 0
эт да... даже я знаю случай некорректного общенияОлегъ:Только поясни мне тогда,какого хрена ты постоянно грызёшься с очень хорошими людьми?Тем более,женщинами!

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
А в этой теме флудить не надо...
Если собираетесь обсуждать моё поведение, создайте новую тему, с удовольствием выскажу всё, что думаю по этому поводу...Make-up:эт да... даже я знаю случай некорректного общения
А в этой теме флудить не надо...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Кстати, да. У меня такая же просьба ко всем пользователям. Тема про Сергея.Вячеслав Каскадёр:А в этой теме флудить не надо...
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Это точно! Хотя модераторы должны следить за соблюдением правил форума и всё! Но.... так как мы и сами снимаемся или так или иначе работаем на съём площадке, мы стараемся проверять подозрительные моменты! Я не понимаю, поч. обижаются те, в ком возникают сомнения... Если человеку нечего скрывать и он честен, то какие могут быть обиды??? наоборот, если люди сомневаются, значит есть недосказанность и всегда можно в открытую на форуме опровергнуть эти сомнения. Лучше обсуждать тут, чем "шушукаться" между собой и провоцировать сплетни. А вот если есть что скрывать, значит человек сам понимал, на что шёл. Обман может раскрыться в любой момент.leonn66:Когда случается какой то обман со съемками, сразу начинают ныть "почему модераторы позволяют размещать такие объявления и не проверяют". А тут модератор решил сначала проверить все, что бы не было потом неприятностей, опять не устраивает.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Что это? Умысел или упущение?
Учитывая, что большинство модераторов сами являются бригадирами?
Оксана, только почему-то ДРУГИХ бригадиров не проверяют столь дотошно, как Сергея.Oksana***:мы стараемся проверять подозрительные моменты!
Учитывая, что большинство модераторов сами являются бригадирами?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
Автор темыАлёнушка
- Всего сообщений: 3004
Недавно еще одну компанию забанили - кража проекта..
Так что здесь часто проверяют информацию.. Просто Вы не всегда об этом знаете..
Другой вопрос в том - обманули - плохо, модераторы виноваты пропустили афериста..
Проверили человека - плохо.. Достойного человека обидели..
Что Вам нужно, уважаемые? Сами то понимаете?
Сергей сам всё сделал для того, чтобы его объявления проверяли.. Отказавшись выполнять правила создания объявлений.. Тут и возник вопрос - это неуважение к Актерам, бригадирам и модераторам и вообще к форуму.. Или есть что скрывать...
Выяснили - неуважение.. Человек или поймет и перестанет нарушать правила, или будет пользоваться другим сайтом..
Проект есть.. Даже два.. Они хорошо оплачиваемые, высоко бюджетные, со спонсорами и государственными дотациями.. Один - совместный с Итальянцами.. Значит не по 500, как он написал.. Делайте выводы сами..
Мы прошлой зимой проверили с Аллой одно объявление о кастинге.. И оказалось что кастинг липа - а то был набор на политический митинг..Вячеслав Каскадёр:Оксана, только почему-то ДРУГИХ бригадиров не проверяют столь дотошно, как Сергея.
Недавно еще одну компанию забанили - кража проекта..
Так что здесь часто проверяют информацию.. Просто Вы не всегда об этом знаете..
Другой вопрос в том - обманули - плохо, модераторы виноваты пропустили афериста..
Проверили человека - плохо.. Достойного человека обидели..
Что Вам нужно, уважаемые? Сами то понимаете?
Сергей сам всё сделал для того, чтобы его объявления проверяли.. Отказавшись выполнять правила создания объявлений.. Тут и возник вопрос - это неуважение к Актерам, бригадирам и модераторам и вообще к форуму.. Или есть что скрывать...
Выяснили - неуважение.. Человек или поймет и перестанет нарушать правила, или будет пользоваться другим сайтом..
Проект есть.. Даже два.. Они хорошо оплачиваемые, высоко бюджетные, со спонсорами и государственными дотациями.. Один - совместный с Итальянцами.. Значит не по 500, как он написал.. Делайте выводы сами..
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Например, в разделе про Лохотрон один пользователь создал тему про Илону. Тема называлась примерно так Съёмка за 2500 развод или нет??? Илона не обиделась ведь, а остальные пользователи подтвердили, что съёмка такая есть, сумма реальная, просто реж.выбирает тщательно, поэтому приглашают не всех желающих. И это нормально! Человека смутил гонорар и то, что ему не звонили, ему всё объяснили!
А ск. мы блокируем авторов сомнительных объявлений! О донорстве. о клинических испытаниях писали в открытом доступе, чтобы не велись на объявления. И съёмки сомнительные бывают, тоже принимаем меры... Если бы не фильтровалось, то разборов полётов было бы больше!
Если появятся подозрения, проверят!Вячеслав Каскадёр:Оксана, только почему-то ДРУГИХ бригадиров не проверяют столь дотошно, как Сергея.
Например, в разделе про Лохотрон один пользователь создал тему про Илону. Тема называлась примерно так Съёмка за 2500 развод или нет??? Илона не обиделась ведь, а остальные пользователи подтвердили, что съёмка такая есть, сумма реальная, просто реж.выбирает тщательно, поэтому приглашают не всех желающих. И это нормально! Человека смутил гонорар и то, что ему не звонили, ему всё объяснили!
А ск. мы блокируем авторов сомнительных объявлений! О донорстве. о клинических испытаниях писали в открытом доступе, чтобы не велись на объявления. И съёмки сомнительные бывают, тоже принимаем меры... Если бы не фильтровалось, то разборов полётов было бы больше!
-
- Всего сообщений: 1844
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Вот только смущает несколько очень важных обстоятельств в части ентого разбирательства.
1) Насколько я помню, темы о новом авторском проекте г-жи Меликян от Савчука находились в теме "Фотокастинг на групповку...", а не в теме "Москва. Массовка в кино, сериалы, клипы", в которых ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ является подробное описание, где, когда, сколько, какие люди нужны. То есть правилами форума в разделе, в котором были объявления Сергея Савчука не считается обязательным условие называния сумм за то или иное участие в проекте. Делается это с единственной целью - на первоначальном этапе работы над фильмом рассматриваются все возможные варианты переговоров с продюсером и режиссёром (иногда, но не всегда), когда определяется количество, качество АМС, их стоимость и т.д. Конечно же начинается такой разговор с некрупных, но логичных предложений. В чём нарушил сие правила Сергей?
2) Обязательным условием приглашения на кастинг любого форумчанина с приглашением на роль, ээпизод, групповку и т.п. является либо наличие у бригадира массовки или ассистента по актёрам базы актёрских портфолио, желательно актуальной и с РЕАЛЬНЫМИ фотографиями. Создание подобной базы - дело трудоёмкое для бригадира АМС или кастинг-директора. Дело в том, что АМС имеют обыкновение часто менять свой имидж до неузнаваемого в течении очень короткого времени: уважаемые дамы меняют цвет волос, форму причёсок, мужчины отращивают бороды и стригутся под "0" и т.д. Узнать актуальность образов АМС лучше именно в той теме, которая и была выбрана автором. Конечно, возможен вариант размещения подобного объявления в теме "Приглашение на кастинги, внесение в бесплатную базу", но в ней НИКЕМ и НИКОГДА не указывались названия проектов, для которых эти кастинги проводятся. Что плохого сделал Сергей?
3) Во всей этой теме разбора полётов по какой-то причине отсутствуют реплики самого Сергея, видимо по причине того, что он не имеет права ответить на претензии уважаемых форумчан. Уж не забанен ли он, случайно? - синеньким отрисованы вопросы к модераторам для открытого общения, а не через личку.
4) В той теме про Илону разговор был инициирован не модераторами, а обычными форумчанами. Почувствуйте разницу!
Небольшой комментарий к этой дискусии лично от меня. Всё бы было хорошо, если бы уважаемые модераторы выяснили бы о заведомом подлоге со стороны Сергея Савчука и потом в наказание проделали бы ту работу, которая осуществлена: удалили бы созданные им темы, забанили бы его и т.д. Пока же выясняется из реплик уважаемых модераторов, что
1) Проект реально существует,
2) Сергей выполнял некую работу по набору людей на проект,
3) Переговоры, вероятно, зашли в тупик и он извинился перед форумчанами,
4) Теперь, видимо, в переговорный процесс вступят бригадиры, что и за 200 рублей будут готовы пригласить на съёмку АМС - такие примеры были, когда проекты перешибались дешёвыми предложениями от бригадиров,
5) И в своё оправдание он слова не может сказать - потому как забанен.
ДЕМОКРАТИЯ В ДЕЙСТВИИ!!!!!!
А Сергея я знаю, мы много раз работали с ним на разных проектах. Последним был фильм "Отечественная. Великая" и никаких подлостей за ним не наблюдалось.
Да, пожалуйста проверяйте, разве же ж кто-то против????Oksana***:модераторы должны следить за соблюдением правил форума и всё! Но.... так как мы и сами снимаемся или так или иначе работаем на съём площадке, мы стараемся проверять подозрительные моменты! Я не понимаю, поч. обижаются те, в ком возникают сомнения... Если человеку нечего скрывать и он честен, то какие могут быть обиды???
Вот только смущает несколько очень важных обстоятельств в части ентого разбирательства.
1) Насколько я помню, темы о новом авторском проекте г-жи Меликян от Савчука находились в теме "Фотокастинг на групповку...", а не в теме "Москва. Массовка в кино, сериалы, клипы", в которых ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ является подробное описание, где, когда, сколько, какие люди нужны. То есть правилами форума в разделе, в котором были объявления Сергея Савчука не считается обязательным условие называния сумм за то или иное участие в проекте. Делается это с единственной целью - на первоначальном этапе работы над фильмом рассматриваются все возможные варианты переговоров с продюсером и режиссёром (иногда, но не всегда), когда определяется количество, качество АМС, их стоимость и т.д. Конечно же начинается такой разговор с некрупных, но логичных предложений. В чём нарушил сие правила Сергей?
2) Обязательным условием приглашения на кастинг любого форумчанина с приглашением на роль, ээпизод, групповку и т.п. является либо наличие у бригадира массовки или ассистента по актёрам базы актёрских портфолио, желательно актуальной и с РЕАЛЬНЫМИ фотографиями. Создание подобной базы - дело трудоёмкое для бригадира АМС или кастинг-директора. Дело в том, что АМС имеют обыкновение часто менять свой имидж до неузнаваемого в течении очень короткого времени: уважаемые дамы меняют цвет волос, форму причёсок, мужчины отращивают бороды и стригутся под "0" и т.д. Узнать актуальность образов АМС лучше именно в той теме, которая и была выбрана автором. Конечно, возможен вариант размещения подобного объявления в теме "Приглашение на кастинги, внесение в бесплатную базу", но в ней НИКЕМ и НИКОГДА не указывались названия проектов, для которых эти кастинги проводятся. Что плохого сделал Сергей?
3) Во всей этой теме разбора полётов по какой-то причине отсутствуют реплики самого Сергея, видимо по причине того, что он не имеет права ответить на претензии уважаемых форумчан. Уж не забанен ли он, случайно? - синеньким отрисованы вопросы к модераторам для открытого общения, а не через личку.
4) В той теме про Илону разговор был инициирован не модераторами, а обычными форумчанами. Почувствуйте разницу!
Небольшой комментарий к этой дискусии лично от меня. Всё бы было хорошо, если бы уважаемые модераторы выяснили бы о заведомом подлоге со стороны Сергея Савчука и потом в наказание проделали бы ту работу, которая осуществлена: удалили бы созданные им темы, забанили бы его и т.д. Пока же выясняется из реплик уважаемых модераторов, что
1) Проект реально существует,
2) Сергей выполнял некую работу по набору людей на проект,
3) Переговоры, вероятно, зашли в тупик и он извинился перед форумчанами,
4) Теперь, видимо, в переговорный процесс вступят бригадиры, что и за 200 рублей будут готовы пригласить на съёмку АМС - такие примеры были, когда проекты перешибались дешёвыми предложениями от бригадиров,
5) И в своё оправдание он слова не может сказать - потому как забанен.
ДЕМОКРАТИЯ В ДЕЙСТВИИ!!!!!!
А Сергея я знаю, мы много раз работали с ним на разных проектах. Последним был фильм "Отечественная. Великая" и никаких подлостей за ним не наблюдалось.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
А с чего Вы решили что он забанен за это?OrtoDOCs:1) Насколько я помню, темы о новом авторском проекте г-жи Меликян от Савчука находились в теме "Фотокастинг на групповку...", а не в теме "Москва. Массовка в кино, сериалы, клипы", в которых ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ является подробное описание, где, когда, сколько, какие люди нужны. То есть правилами форума в разделе, в котором были объявления Сергея Савчука не считается обязательным условие называния сумм за то или иное участие в проекте. Делается это с единственной целью - на первоначальном этапе работы над фильмом рассматриваются все возможные варианты переговоров с продюсером и режиссёром (иногда, но не всегда), когда определяется количество, качество АМС, их стоимость и т.д. Конечно же начинается такой разговор с некрупных, но логичных предложений. В чём нарушил сие правила Сергей?