Вопрос уже не в отсутствии мягких кресел, а в том что было бы честно, если бы указывали хотя бы то, что съемки могут проходить и на улице в вечернее время. Да, конечно на улице не зима, но согласитесь, что осенью вечером гораздо прохладнее, чем днем. И как уже говорилось многие (сознательные и ответсвенные люди, которые с уважением и пониманием относятся к требованиям по дрес-коду) пришли в достаточно легкой одежде и в обуви, которая не предполагает стоять несколько часов подряд.
В перерыве между съемками основной части программы, бригадир Елена сказала буквально следующее "После того, как закончится основная съемка, я расчитаюсь со всей своей группой, но предложу некоторым остаться за дополнительную плату (сколько денег, она на тот момент не знала) для съемок с 21.00 до 02.00, по добровольному согласию.
Основная часть съемок завершилась, об этом во всеуслышание объявил режиссер, но модераторы зала попросили остаться молодых людей, чтобы продолжать съемку, но уже на улице и за отдельные деньги. Таким образом сами организаторы съемок (никаких претензий к бригадирам, они тут совершенно ни при чем) всех выпустили из зала, для того, чтобы люди шли получать свое вознаграждение. Я была одной из тех, кто остался в зале, ожидая, объявления о том, сколько денег готовы заплатить за ночную съемку на улице...и услышав, что это сумма 200 рублей, конечно встала и решила уйти, т.к. еще раз повторюсь было объявлено о завершении съмочного дня. Конечно таких как я было подаляющее большинство и в итоге на дополнительную съемку людей организаторы набрать не смогли.
Но они решили сделать следующее: оставить всех людей без оплаты, до тех пор пока не отснимут весь материал...и уже конечно речь о доплатах не шла. Я не знаю во сколько закончилась съемка на улице, т.к. уехала раньше, благодаря бригадиру Елене, которая по человечески отнеслась к сложившейся ситуации и расчитала своих людей, как только у неё появилась такая возможноть. Но уходя, со съемок было понятно, что людей там будут держать еще достаточно долго.
Отдельно хотелось бы сказать о работе модераторов зала на проекте, сложно представить, где можно было найти СТОЛЬКО, мягко говоря, не воспитанных и хамовитых людей. Такое впечатление, что вокруг них, простите за выражение, быдло, а не люди. Разговаривая с нами они вели себя так, будто им все обязаны и не стеснялись в крепких выражениях.
Вообщем впечатление от последнего дня съемок осталось очень не приятное...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вот, сразу видна забота о человеке!!! К сожалению, нам таких благ не предложили((TVactor:На программе Парфенова "Какие наши годы" ..если понимали..что люди не успевают в метро...выдавали на такси