Шоу "Голос"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ledi X
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский
Рост: 162
Размер одежды: 40
Email: inn.box@mail.ru
 Re: Шоу "Голос"

Сообщение ledi X »

"Если не по вине Елены у вас из-под жо.. одного места вытащили кресло! Но по времени уложились!"

Вопрос уже не в отсутствии мягких кресел, а в том что было бы честно, если бы указывали хотя бы то, что съемки могут проходить и на улице в вечернее время. Да, конечно на улице не зима, но согласитесь, что осенью вечером гораздо прохладнее, чем днем. И как уже говорилось многие (сознательные и ответсвенные люди, которые с уважением и пониманием относятся к требованиям по дрес-коду) пришли в достаточно легкой одежде и в обуви, которая не предполагает стоять несколько часов подряд.

В перерыве между съемками основной части программы, бригадир Елена сказала буквально следующее "После того, как закончится основная съемка, я расчитаюсь со всей своей группой, но предложу некоторым остаться за дополнительную плату (сколько денег, она на тот момент не знала) для съемок с 21.00 до 02.00, по добровольному согласию.

Основная часть съемок завершилась, об этом во всеуслышание объявил режиссер, но модераторы зала попросили остаться молодых людей, чтобы продолжать съемку, но уже на улице и за отдельные деньги. Таким образом сами организаторы съемок (никаких претензий к бригадирам, они тут совершенно ни при чем) всех выпустили из зала, для того, чтобы люди шли получать свое вознаграждение. Я была одной из тех, кто остался в зале, ожидая, объявления о том, сколько денег готовы заплатить за ночную съемку на улице...и услышав, что это сумма 200 рублей, конечно встала и решила уйти, т.к. еще раз повторюсь было объявлено о завершении съмочного дня. Конечно таких как я было подаляющее большинство и в итоге на дополнительную съемку людей организаторы набрать не смогли.

Но они решили сделать следующее: оставить всех людей без оплаты, до тех пор пока не отснимут весь материал...и уже конечно речь о доплатах не шла. Я не знаю во сколько закончилась съемка на улице, т.к. уехала раньше, благодаря бригадиру Елене, которая по человечески отнеслась к сложившейся ситуации и расчитала своих людей, как только у неё появилась такая возможноть. Но уходя, со съемок было понятно, что людей там будут держать еще достаточно долго.

Отдельно хотелось бы сказать о работе модераторов зала на проекте, сложно представить, где можно было найти СТОЛЬКО, мягко говоря, не воспитанных и хамовитых людей. Такое впечатление, что вокруг них, простите за выражение, быдло, а не люди. Разговаривая с нами они вели себя так, будто им все обязаны и не стеснялись в крепких выражениях.

Вообщем впечатление от последнего дня съемок осталось очень не приятное...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
TVactor:На программе Парфенова "Какие наши годы" ..если понимали..что люди не успевают в метро...выдавали на такси
Вот, сразу видна забота о человеке!!! К сожалению, нам таких благ не предложили((
Реклама
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

leonn66:Я думаю она пишет с места событий
Лех, не придумывай. Она просто вызывает жалость. Было обговорено, что до 11-12 ночи. Отпустили в промежутке 10-11 часов вечера. Да, просили сделать досъемку за 200 рублей желающих до 2-х ночи. Естественно их не нашлось. Оставили всех на маленькую досъемку в итоге. К хорошему быстро привыкаешь, что раньше на 4-5 часов отпускают)))) ан нет, сегодня на чуть-чуть раньше отпустили, на улице попридержали и вот - нате вам, паника)) А "Жертва" пишет так, как буд-то она до сих пор на съемке. Тьфу...нечего сказать, лучше бы заместо нее взяли реально достойного человека, которого не смогли провести на съемку из-за уменьшения квоты. Настроение бы у всех лучше было.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
ledi X
Всего сообщений: 7
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский
Размер одежды: 40
Email: inn.box@mail.ru

Сообщение ledi X »

Я ушла, народ еще оставался на съемках(( Очень надеюсь, что уже все дома отходят от ужасов съемочного дня....
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

ledi X:Отдельно хотелось бы сказать о работе модераторов зала на проекте, сложно представить, где можно было найти СТОЛЬКО, мягко говоря, не воспитанных и хамовитых людей. Такое впечатление, что вокруг них, простите за выражение, быдло, а не люди. Разговаривая с нами они вели себя так, будто им все обязаны и не стеснялись в крепких выражениях.

помимо вас, адекватных людей...при кол-ве 650 человек..очень много людей..с которыми уси-пуси разводить нельзя...И вы, как здравомыслящий человек..должны просто понять..что это все к вам не относилось..и просеивать для себя..Кто скажет..сколько там было таких..которые могут ударить девочку-бригадира?..А они именно такой язык и понимают. И вы можете понять..что вы пришли не на концерт классической музыки, на который собирается московская интеллигенция...На программы ходит много людей отсидевших..они без работы...да и разных прочих...А это уже может стать неуправляемой толпой...Но по виду-то не скажешь..Снова не оправдываю..но понимаю.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Из-за вот таких людей, как ledi X, к которым отнеслись по человечески и смогли отпустить раньше за полную оплату, а она еще и негатив строчит и лживую информацию выдает, что людей задержали, вы все и обсуждаете мнимые проблемы здесь. Обычная досъемка, как и везде! Нет проблем. Не надо выделять на такси. Нет переработки по времени, даже наоборот. 8 страниц флуда из-за таких вот. В ЧС лично моем!
Сидит дома раньше других с 600 рублями, когда людей ближе к 11 отпустили, еще и "лохотронами" кидается. За слова надо отвечать
Последний раз редактировалось Огороднов Иван 30 сен 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Карновалова Елена
Всего сообщений: 429
Профессия: 000
Иностранные языки: 000
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 42
Свободное время: нет
Телефон: 89104408802
Email: 89104408802@mail.ru

Сообщение Карновалова Елена »

Друзья! по факту съёмка закончилась в 21:55, и мы всех сразу расчитали!
Итог, в начале одиннадцетого , все были свободны!

Мы сами узнали про красную дорожку ближе к обеду!!!!
Нам сказали, что должны уложиться до 23:00!!!!!
А в случае задерки будет доплата 100 рублей в час!!!
А красная дорожка, как вы заметили ,-"проекта Голос"!!!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

TVactor:Модераторы убирайте бред...На улице снимались 1час-1.5 часа...и в 23.00 все закончилось

причем добровольцев в кол-ве 150 чел
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Олегъ:А у Шипиловой, Ашмариной и иже с ними - всё в шоколаде!
потому, что Шипилова и Ашмарина набирают телевизионную массовку, которая в большинстве своём к этому сайту отношения не имеет ;)
и вообще, уважаемые коллеги, если бы мне нужно было реальное количество - я бы конечно воспользовалась бы этим сайтом, но рассчитывала получить отсюда много людей - в последнюю очередь))))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Oksana***:.т.е. у бриг. кино набор только на сайте,
не только ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
tinal48
Всего сообщений: 92
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89261210052
Email: tinal48@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение tinal48 »

Расскажу конкрето про вчерашнюю ситуацию на Голосе.Мы записались с приятельницей к Марине,приехали в метро 9-56,талонов уже не было.Но т.к. время потеряно,решили всё-таки рискнуть и пойти на место съёмок,может попадём ,потому-что часто бывают недоборы у других бригадиров.Во дворе стояли счастливые толпы народа с талонами и со своими бригадирами.Я подошла к Лене,спросила:есть-ли вероятность попасть в студию? На что она мне ответила:У нас сократили колличество таллонов,поэтому мы не можем взять всех записавшихся и т. к съёмка будет до 3х ночи,организаторы отбирают в основном молодёжь.Эти слова были сказаны вслух,слышали все,но никто не попытался вернуть талоны,согласились на эти условия ещё в 10-30 утра.Мы поняли ,что наша попытка попасть в студию закончилась неудачей,да ещё и до 3х ночи, просто уехали домой.Не знаю как вели себя другие бригадиры,а Лена предупредила,что съёмка будет до 3х ночи,когда народ ещё не заходил в студию,а все прекрасно знают,что любая информация,выпущенная из уст бригадира распространяется среди народа мгновенно,но я хочу повториться,что талоны никто не вернул. Вот из таких ситуаций исходит русская пословица:Сам не ам и другим не дам.Всем удачных съёмок в дальнейшем,на этом жизнь не заканчивается,а не предсказуемые процессы на съёмках были,есть и будут.Если есть желающие всего этого избежать,то сидите дома и всё будет хорошо,никто за уши на площадку никого не тянет.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

ledi X: все дома отходят от ужасов съемочного дня....
Девушка, я смотрю , вы ещё новичок в этом деле (зарегистрировалась 19.09.12г.). И уж поверьте, настоящих ужасов вы не видели!!! И не дай Бог! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»