Про оплату детям ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 26
- Образование: школьник
- Иностранные языки: английский язык-школьная программа, русский язык
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79197711612
- Email: sttigr@mail.ru
Re: Про оплату детям
Да уж, не справедливо.
Я вот тоже была на проекте "До суда".
У меня была главная роль.На кастинге сразу озвучили оплату.Я согласилась.Текст был небольшой, но при этом меня там слегка "избили",толкнули на асфальт,и надо было плакать.В итоге у меня были все руки в ушибах.Когда в конце начали раздавать деньги оказалось что у двух девочек которые меня толкали оплата в два раза выше.Хотя у них просто было текста больше, там эмоций даже показывать не надо было, только слова. Вот так вот.
Я вот тоже была на проекте "До суда".
У меня была главная роль.На кастинге сразу озвучили оплату.Я согласилась.Текст был небольшой, но при этом меня там слегка "избили",толкнули на асфальт,и надо было плакать.В итоге у меня были все руки в ушибах.Когда в конце начали раздавать деньги оказалось что у двух девочек которые меня толкали оплата в два раза выше.Хотя у них просто было текста больше, там эмоций даже показывать не надо было, только слова. Вот так вот.
-
Автор темыLady Winter
- Всего сообщений: 611
- Образование: высшее
- Профессия: ассистент по актерам
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Какая Снежана,сказать не могу.Ее не было и я ее не видела,просто было сказано,что она ошиблась когда подавала объявления.А к замечательным бригадирам могу еще добавить и Юлю Аверкину и Сережу Назарова и Ильича(Игоря)и мн. других.И присоединяюсь к Вашему списку.
Наташа Трунина,Ириша Оншина,Алсу,Анечка Петрукович,Танюша Стоп-Снято!,Светлана Теренюк,Оксана Ан, Анжелика, Ирэна
Дима Дистар,Дима Март,Ренат,Игорь Якшин,Андрюша,Саша Харламов, Роман,Аскер,Захар
Наташа Трунина,Ириша Оншина,Алсу,Анечка Петрукович,Танюша Стоп-Снято!,Светлана Теренюк,Оксана Ан, Анжелика, Ирэна
Дима Дистар,Дима Март,Ренат,Игорь Якшин,Андрюша,Саша Харламов, Роман,Аскер,Захар
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 84
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Irinkin:А к замечательным бригадирам могу еще добавить
Эта - особенно замечательная!Irinkin:Светлана Теренюк

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Настолько замечательная, что ни в сказке сказать, ни пером описать!Олегъ:Эта - особенно замечательная!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее театральное
- Профессия: светорежиссёр
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 919 968 28 66
- Email: sanchika@inbox.ru
Думаю, что не всегда дело в бригадирах. Хотя уже потом после продолжительного размышления думается, что наверное дело бригадира не только набрать людей, но и как-то представлять их интересы на площадке.
Возила ребенка на съемки одного сериала. Три дня снимались по 12 часов (на третий день поехала только потому что бригадиру обещала). Никакой доплаты (в третий день, когда АМС уже откровенно начал вслух посылать всех начиная с режиссера, доплатили по 100р). А первые два дня дети получили по 700р (администатор улыбаясь объяснял, что смена 12ть часов). А продюссер кричала, что мол и обеды массовке вообще не положены, а мы мол мало того, что супом и салатом их обеспечили, так они еще и второе просят. В третий день было только второе, вместо предшествующих накануне супа и салата. Даже соль пожмотились дать. И не разрешали выходить из класса (съемка в школе была) пока киногруппа обедает (даже чаю нельзя было налить). И к чаю даже сушек никаких не дали (а пока съемка была на улице, то нельзя было взять чай на улице, потому что он был положен только актерам, а для АМС на втором этаже, а отойти тоже было нельзя, потому что снимали).
А где-то под конец съемок (около 9ти вечера) подошла костюмер и попросила снять шапки, мол режиссер попросил. Я скзала, то не собираюсь потом еще ребенка от отита лечить и не стала снимать. Потому что холодно уже было.
Возила ребенка на съемки одного сериала. Три дня снимались по 12 часов (на третий день поехала только потому что бригадиру обещала). Никакой доплаты (в третий день, когда АМС уже откровенно начал вслух посылать всех начиная с режиссера, доплатили по 100р). А первые два дня дети получили по 700р (администатор улыбаясь объяснял, что смена 12ть часов). А продюссер кричала, что мол и обеды массовке вообще не положены, а мы мол мало того, что супом и салатом их обеспечили, так они еще и второе просят. В третий день было только второе, вместо предшествующих накануне супа и салата. Даже соль пожмотились дать. И не разрешали выходить из класса (съемка в школе была) пока киногруппа обедает (даже чаю нельзя было налить). И к чаю даже сушек никаких не дали (а пока съемка была на улице, то нельзя было взять чай на улице, потому что он был положен только актерам, а для АМС на втором этаже, а отойти тоже было нельзя, потому что снимали).
А где-то под конец съемок (около 9ти вечера) подошла костюмер и попросила снять шапки, мол режиссер попросил. Я скзала, то не собираюсь потом еще ребенка от отита лечить и не стала снимать. Потому что холодно уже было.
Фроленко Иван 30.01.2002 (13л 6м) 140 см, волосы темные короткие, глаза карие
Телегина Вера 20.08.2008 (6л 11м) 130 см, волосы светлые почти до талии, глаза карие
Мама Софья 8-919-968-28-66
Телегина Вера 20.08.2008 (6л 11м) 130 см, волосы светлые почти до талии, глаза карие
Мама Софья 8-919-968-28-66
-
- Всего сообщений: 26
- Образование: школьник
- Иностранные языки: английский язык-школьная программа, русский язык
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79197711612
- Email: sttigr@mail.ru
Ужас, детям в обязательном порядке должен быть обед.Тем более как я поняла по фото, они маленькие.И 700 рублей- для таких детей очень маленькая оплата.И смена 12 часов-ужас, бедные дети!Это эксплуатация детского труда, детям нельзя столько работать!А с шапкой меня вообще поразило.Вы правильно сделали, что не стали снимать шапку, а режиссер мог бы и головой подумать, то что дети заболеют, и ничего бы не случилось если в кадре дети были бы в шапках.Иван и Вера:Возила ребенка на съемки одного сериала. Три дня снимались по 12 часов (на третий день поехала только потому что бригадиру обещала). Никакой доплаты (в третий день, когда АМС уже откровенно начал вслух посылать всех начиная с режиссера, доплатили по 100р). А первые два дня дети получили по 700р (администатор улыбаясь объяснял, что смена 12ть часов). А продюссер кричала, что мол и обеды массовке вообще не положены, а мы мол мало того, что супом и салатом их обеспечили, так они еще и второе просят. В третий день было только второе, вместо предшествующих накануне супа и салата. Даже соль пожмотились дать.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 491
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 0
- Свободное время: любое
- Email: volkovanade@yandex.ru
Вячеслав Каскадёр:Олегъ писал(а):Эта - особенно замечательная!Настолько замечательная, что ни в сказке сказать, ни пером описать!
marial:Irinkin писал(а):Светлана ТеренюкЭта - особенно замечательная!
Irinkin:А к замечательным бригадирам могу еще добавитьЭта - особенно замечательная!Irinkin:Светлана Теренюк![]()
![]()
![]()
Да, действительно, Светлана Теренюк очень хорошо относится к детям! Я была у нее на съемке со своей внучкой.