Всё верно...Gromova:какие угрозы?) какие оскорбления?
Главное, во время подредактировать...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Всё верно...Gromova:какие угрозы?) какие оскорбления?
Микутова человек от меня - я и незнал что она продолжала работать...Огороднов Иван:Настюшка Микутова
Артем, что тут не понятного? Продинамил тебя Ваня...Зачем ему тебе говорить а потом еще платить денги за твоих людей...Проще сделать так как он сделал...В место благодарности облить помоями и продолжать иметь денги с твоих людей...Артемий:Микутова человек от меня - я и незнал что она продолжала работать...
Артем,я почему то уверен, что в этой 30-ке тоже были мои люди...С которых, он мою зарплату присвоивал себе так же как и с твоих...Потому что, я тогда больше всех подганял людей...Но я даже не стану разбиратся, пусть пользуется и не отказывает себе не вчем...Главное что бы меня оставил в покое и больше не упоминал не где для своего оправдания)))Огороднов Иван: слову сказать, проект все равно продолжился еще 2 месяца. Конфликт был сглажен, лишние - отсечены от работы. Там работала 30-ка тех, кто зарекомендовал себя очень хорошо, правда мы держали все это в тайне.
Но многих особенно ответственных Вы должны помнить, они с Вами работали в тот день:
Настюшка Микутова
Эдуарт с Калуги
Антон Шалявин (школьник полненький)
Василий Анибалин
и прочие-прочие милые и ответственные ребята, которые знают что такое деньги и за что их платят.
Вы бы хоть в личке такие вещи разбирали.. Потом АМС будет писать, что "Я то слышал (видел), как бригадиры наши деньги делят"..Николай Довгаль:Артем, что тут не понятного? Продинамил тебя Ваня...Зачем ему тебе говорить а потом еще платить денги за твоих людей...Проще сделать так как он сделал...В место благодарности облить помоями и продолжать иметь денги с твоих людей...
Ну это Вы Ване об этом скажите...Он же первым начал обо мне писать, что я ни зачто у него денги требовал)))Samoedka:Вы бы хоть в личке такие вещи разбирали.. Потом АМС будет писать, что "Я то слышал (видел), как бригадиры наши деньги делят"..
Они то, АМС, не знают вашу систему получения денег за каждого АМС..
Вы сами порождаете сплетни..
одно слово подредактировано, не критично)))Вячеслав Каскадёр:Всё верно...
Главное, во время подредактировать...
Так я же Вас не осуждаю...Gromova:одно слово подредактировано, не критично)))
Да, Артем, от тебя. И что? Хорошая девочка, хорошо работает.Артемий:Микутова человек от меня - я и незнал что она продолжала работать...
С этив слов считаю себя свободным Агентом..., все свое мнение по работе с Вами я оставлю при себе...Огороднов Иван:Вы не работали больше на том проекте, бригадиров сменил.