А люди, всего-лишь, уже просили извинений за нештатную ситуацию

Текущее время:
Модератор: Promocat
Что со мной? Конкретнее
Что ж ты врешь то, одни маты....OmG_TaM_Pro: Хм.. После всего случившегося то что происходило на площадке 16.10.16 и до сегодняшнего дня, у меня сложилось впечатление , что Сергей обманул актеров массовых сцен в том числе и меня (которые остались и стали снова выполнять требования съемочной группы ). Потому как закончилась сцена написанная в объявлении, вся Массовка ждала примерно 30 мин ,когда скажет Сергей, что можно идти домой . Во время ожидания ответа, я решил подойти к Сергею и спросить "смена закончилась? Нас уже домой отпускают?". На что Сергей и ответили "сейчас отберут людей , которых просят оставить из массовки и мы поедем домой". И не надо лукавить Сергей , что этого не было. Следовательно Сергей знал всю обстановку проходящую на площадке , что не вся Массовка уходит домой . Следовательно моё впечатление об Сергее , что он забрал себе деньги, которая должна получить оставшиеся массовка . Мне не нужны извинения и гонорар от Сергея за этот день, мне нужно профессионализм в качестве работы! А не обман, придательство и подстава , я могу только так назвать это
Я все предпринял... дал $ помощнику, сказал что он вас после сцены рассчитает и отпустит... не так ли?