Назаров Сергей-2:и в кино он какие-то 22 года...
в кино 22 года. 2013-22=1991 год. именно в том году был убит великий Советский и задушен неродившийся российский синематограф.... случайно ли сие совпадение?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Марина Борисовна:поэтому я, как и многие АМС, считаем, что смена начинается с момента встречи (
вообще-то для того, чтобы понять - во сколько начинается и во сколько заканчивается смена, не нужно исписывать 30 страниц, а достаточно на площадке посмотреть в вызывной лист или уточнить на месте у бригадира или 2-го режиссёра - и все вопросы будут сняты в момент
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Марина Борисовна:И не хотите это отдельно указывать в объявлениях-значит нечего жаловаться на скандалы, которые АМС устраивают через 12 часов после момента встречи
именно для того, чтобы не возникали скандалы - загляните в вызывной, а не питайтесь слухами и домыслами
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Марина Борисовна:большинство АМС просто боятся писать о наболевшем на форуме
вот ни х**а я не боюсь - за что и бываю перманентно забанен. но если о том, что смена начинается с момента прибытия на площадку и заканчивается по команде режиссёра, мне известно с первого съёмочного дня (не побоялся я выяснить это сразу же на месте), то почему я должен отстаивать абсолютно необоснованные претензии тех, кто побоялся и до сих пор боится это проделать, а забивает форум беспочвенными домыслами и неосуществимыми планами и прожектами, которые всё равно никто никогда не приведеёт в жизнь? ибо - смену и её продолжительность определяют режиссёр и продюсер, а они на этот Форум никогда не заходят, а если и зайдут - всё равно сделают всё по-своему, так как им удобнее и так как они ривыкли
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Марина Борисовна:ждали, пока все опоздавшие подойдут
так чего ж Вы потом удивляетесь, что заранее собирают? а если бы ещё и на площадке ждали всех опоздавших? и смена тогда должна начинаться с момента прибытия последнего опоздавшего, что ли?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Вячеслав Каскадёр:Был свято уверен, что отсчет начинается со встречи в метро.
Как я ошибался!!!
то бишь, за 22 года работы в кино как-то в лом было вызывной посмотреть, договор почитать или просто спросить.... видимо, всё время на площадке работа, проклятая, отнимала......
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вячеслав Каскадёр:А для чего ещё нужен бригадир???
Просветите неуча...
чтобы у инкассаторов была постоянная работа по транспортировке бригадирских мешков с деньгами
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
dyuma:Если по "вызывному" массовка прописана с 08:00 до 14:00, то и переработка для массовки начинается в 14:00.
по вызывному прописано только прибытие массовки на площадку, а окончание её работы идёт по команде режиссёра, а не в какие-то жёстко установленные рамки
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алёнушка:АМС постоянно только на передачах в ладоши хлопают..
на передачах - не АМС, а именно массовка, к актёрству никакого отношения не имеющая
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
dyuma:Человек приезжает вовремя, и как дурак сидит в метро 30 минут и ждёт пока все подъедут. Так происходит раз, два, ..., десять (у каждого по разному). После чего человек начинает задумываться: а зачем мне приезжать вовремя, ведь можно приехать позже, всё равно всех ждут.
раз уж все такие отважные - почему наезжаете исключительно на группу и бригадиров (которые вообще - не при делах и по статусу почти ничем не отличаются от АМС?) здесь же все бойцы видимого и невидимого фронтов - так наваляйте опоздунам, из-за которых все ваши трудности, и всё... а то они у вас почему-то вообще белые и пушистые и встречи в метро назначают всё раньше и раньше не из-за таких форс-мажоров, а исключительно из-за злобности бригадиров и подлости продюсеров
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
dyuma:Я за отсчёт времени по "вызывному"
впечатление, что человек просто не читал предыдущие 30 страниц, где был не только флуд..... а сколько придёт ровно к 9:00 при таком раздолбайском отношении к прибытию даже в метро? и во сколько начнётся (и, соответственно, закончится) смена, если ожидание опоздавших и вызов замен будет происходить не в метро, а уже на площадке? и какое будет отношение к АМС после ежедневных подобных случаев? (а в том, что они будут происходить, и происходить ежедневно, сомневаться, увы, не приходится)