Олег, ну не утрируй же, просто написал как было, я не страдаю нехваткой.Олегъ:Ты покушать ездил? Тяжело с работой стало?![]()

Текущее время:
Модератор: Promocat
Олег, ну не утрируй же, просто написал как было, я не страдаю нехваткой.Олегъ:Ты покушать ездил? Тяжело с работой стало?![]()
Ну это правильно! Конечно интересней барашка живого поймать, загрызть самому и скушать! Без тепловой обработки! По методу Эллы Воробьёвой.narayana: я призываю не есть мертвую еду
от фашиста до демократа - один шаг. и этот шаг уже сделанолег ермолов:Такие фашистам в Отечественную прислуживали
Дис:с проекта "Дело врачей",
бывает, Казбек ещё и наливает.......Дис:по полной программе обедом накормили.
последовал Вашему совету и попробовал есть еду живую - она, мерзавка, вырвалась и убежала. ещё и руку расцарапала.....narayana:я призываю не есть мертвую еду-
отполитуренный.....alksnis:Отполированный))))))))))
можно его просто игнорировать. зачем поддерживать ненужное знакомство?narayana:познакомяться с инфарктом раньше других
люди-то как раз обычно такие. а вот иные - это уже нелюдьколосов александр:Вот такие бывают люди.
давайте подписывать как положено - с бухгалтерской суммой с НДС и пр в 583 руб. 64 коп. так лучше что ли будет?Armristar:проигнорировали насчёт "пустых" ведомостей?