Назначаю!Ольга Бу:Предложение хорошее!!Вячеслав, давайте уже объявляйте сбор на Вашу фирменную вечеринку...Устоим свой праздник!!
Завтра у меня выходной, жду всех адекватных гостей в гости!
Драки и разборки ЗАПРЕЩЕНЫ!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Назначаю!Ольга Бу:Предложение хорошее!!Вячеслав, давайте уже объявляйте сбор на Вашу фирменную вечеринку...Устоим свой праздник!!
Читала все.....ничего не увидела такого....а то,что у людей возникало сомнение,то это нормально....да и подумаешь, написали....имеют право...пришли бы те, кому это надо....Вот меня слово "разбор полетов" изначально напрягает....не люблю когда на вечеринках кто-то начинает разборки....Я только за позитив и легкое, радостное общение!!!тв акт:Ольга Бу,здесь в самом начале все были предупреждены и не раз,о том что надо воздержаться от сарказма,хамства и различного рода-хохм!,но кого-то ласковое общение-ну Очень не устроило!
Сергей! Колитесь, кто ВЫ? Бригадиры? Огласите весь список ,пожалуйста!!!Назаров Сергей-2:а мы идем СЕГОДНЯ жарить шашлык и общаться .....да здраствует маёвка в честь Великой Октябрьской Революции УРА товарищи --
Ребята (позитивно настроенные),кто к Вячеславу??!!Вячеслав Каскадер:Назначаю!Завтра у меня выходной, жду всех адекватных гостей в гости!Драки и разборки ЗАПРЕЩЕНЫ!
Вячеслав,создайте отдельную тему...объявление о сборе...Вячеслав Каскадер:Назначаю!Завтра у меня выходной, жду всех адекватных гостей в гости!Драки и разборки ЗАПРЕЩЕНЫ!
пока я и Костя Синельников ....Ольга Бу: Колитесь, кто ВЫ? Бригадиры? Огласите весь список ,пожалуйста!!!
У нас дождь....а у вас нет???Назаров Сергей-2:пока я и Костя Синельников ....но он сейчас снимается - как освободится - и мы сразу туда....потом Витя Панченко подьедет ...
конечно...Ольга Бу: Заказали разгон туч над Москвой??
Уж не этот ли Алексей: Алексей Шевяхов. Проект "Влюбленная Пара" ?..тв акт:зовут меня-алексей.
Королев,это почти Москва...берите далее от МКАДа...но направление верное...Назаров Сергей-2:конечно...это у вас в Королёве дождь - а нам он не помеха..мы - не сахарные