И на Олега ЕрмолОва! Он никогда не подводит!konsinel©:Приходится расчитывать на "Старую Гвардию"!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
И на Олега ЕрмолОва! Он никогда не подводит!konsinel©:Приходится расчитывать на "Старую Гвардию"!!!
прекрасное чувство юмораTVactor:хороший сериал...Я никак не могу на съемки попасть...
не надо на нас расчитывать, мы давно чёрные и уже "похоронены" Продолжайте лопатить новых, зелёных, но молниеносно чернеющихkonsinel©: таких недоборов НИКОГДА небыло! Задаюсь вопросом "Что делать?"
Приходится расчитывать на "Старую Гвардию"!!!
Олегъ:И на Олега ЕрмолОва! Он никогда не подводит
В ближайшее время обязательно приглашу Илоночка !!! )TVactor:хороший сериал...Я никак не могу на съемки попасть...а кто-то позволяет себе не приехать((
В том то и дело что каждый раз нувую просят (TVactor:аха..если молодежь не нужна в большом кол-ве, да каждый раз новая
так мне же..со словами надо и побольшеPolkovnik81:В ближайшее время обязательно приглашу Илоночка !!!
Наверное глупо, но все же повторю:ivan.loginoff:не надо на нас расчитывать, мы давно чёрные и уже "похоронены" Продолжайте лопатить новых, зелёных, но молниеносно чернеющих
всех подряд или только проверенных?konsinel©:Я же вызываю к себе на площадку людей с "Черным Ником"!
только тех, кто меня никогда не подводил. Значит, проверенных!простомария:всех подряд или только проверенных?
Тогда придётся немного подождатьTVactor:так мне же..со словами надо и побольше Чтоб это...Спилберг увидел и в Голливуд забрал
konsinel©:только тех, кто меня никогда не подводил. Значит, проверенных!
Предложения Виктора Полковника или предложения Спилберга?Polkovnik81:Тогда придётся немного подождать
Спилберга!!!!TVactor:Предложения Виктора Полковника или предложения Спилберга?