Вот сходил на эпизод ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: немецкий (уровень института)
- Рост: 162
- Размер одежды: 52
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79104292992
- Email: ira1230@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Автор темыMetafizik
- Всего сообщений: 163
- Образование: среднее
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Вот сходил на эпизод
А я разве говорил что не горю желанием отдавать форму?
Metafizik:Странно, а почему бы не отдать их тому кто заработал? И форма была бы ваша на месте, и темы этой бы не было. Вот объясните мне зачем вы это делаете, ну я серьёзно, просто я не вижу адекватности в ваших поступках.
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Это может и повредить - ведь одна ложка дегтя портит целую бочку.Metafizik:Уважаемый Евгений123, за время моего творчества в кино меня многие знают лично это во первых.
Я про массовки ничего не говорил. Я, представьте, тоже не хожу. Вы же сами призываете именно через форум приглашать вот , смотрите :Metafizik:Во вторых на массовки я практически не хожу (только к друзьям).
Metafizik:господа бригадиры, если нужен будет актёр со своей
Ну и про Ваш талант я ничего не говорил, разве не так?!Metafizik:В третьих не было ни одного случая чтобы я не справился с ролью.
-
Автор темыMetafizik
- Контактная информация:
Евгений123, ты от темы здорово ушел сейчас. Смысл в том (если не читал), что нашёлся мудрый человек, (Серёга Кислов) который и озвучил одно очень верное решение. Просто Контур сейчас считает сколько же накапает с этой формы чтобы хватило на какой нибудь джипик. Про 900 руб в сутки помните?
-
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
2). Евгений123 правильно понял и так понимают большинство.
1). Вам никто не давал право обращаться к человеку на «ты».Metafizik:ты от темы здорово ушел сейчас.
2). Евгений123 правильно понял и так понимают большинство.
Сейчас этой фразой свою проблему вы полностью решили, что за вас ее решит Кислов, ну вы и человек, у меня даже язык не поворачивается вас человеком назвать.Metafizik:Смысл в том (если не читал), что нашёлся мудрый человек, (Серёга Кислов)
И вы сами как то упомянули, что не считаете чужие деньги. Позор и стыд вам.Metafizik:Просто Контур сейчас считает сколько же накапает с этой формы чтобы хватило на какой нибудь джипик.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Автор темыMetafizik
- Контактная информация:
Mart, что вы пишите ваше величество?
Это какой то словесный понос очень далёкий от этой темы.
Пословица "Молчи за умного сойдёшь" должна быть вашим дивизом ваше высочество.

Это какой то словесный понос очень далёкий от этой темы.
Пословица "Молчи за умного сойдёшь" должна быть вашим дивизом ваше высочество.

-
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
1). За 1000 руб. Контур себе репутацию портить не будет и не делал.
2). Если вы так желаете, то Контура многие бригадиры и кастинг директора знают только с положительной стороны и если они ознакомились с данным разделом, то увы и ах вряд ли они с вами захотят сотрудничать.
3). Лично вам, просмотрев вашу историю на форуме, выношу вам предупреждения за нарушения правил форума « многократное дублирование своей анкеты».
Если подвести итог под всем что я сказал или написал, то охарактеризую так «что вы сходили в туалет против ветра и обмочили себе ноги». Зная вас раньше только с положительной стороны и общаясь раньше с вами, вы своим поступком перечеркнули все, что делали последние несколько лет. Решать, конечно, вам что делать дальше, но я вам тоже предлагал, что в данной ситуации вы должны сделать. Создав себе репутацию, таким образом, добавлю « что в лоб, что полбу одно и тоже».
Это не ваше дело на кого я хочу сойти, в данном случаи на вас.Metafizik:"Молчи за умного сойдёшь"
1). За 1000 руб. Контур себе репутацию портить не будет и не делал.
2). Если вы так желаете, то Контура многие бригадиры и кастинг директора знают только с положительной стороны и если они ознакомились с данным разделом, то увы и ах вряд ли они с вами захотят сотрудничать.
3). Лично вам, просмотрев вашу историю на форуме, выношу вам предупреждения за нарушения правил форума « многократное дублирование своей анкеты».
И на будущие можно просто «Царь».Metafizik:Mart, что вы пишите ваше величество?

Если подвести итог под всем что я сказал или написал, то охарактеризую так «что вы сходили в туалет против ветра и обмочили себе ноги». Зная вас раньше только с положительной стороны и общаясь раньше с вами, вы своим поступком перечеркнули все, что делали последние несколько лет. Решать, конечно, вам что делать дальше, но я вам тоже предлагал, что в данной ситуации вы должны сделать. Создав себе репутацию, таким образом, добавлю « что в лоб, что полбу одно и тоже».
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
)))Димыч...откуда столько терпения?))
Мне нужен был автор этой темы на съемку (по типажу)...Но он создал вокруг себя такую ауру негатива, что усложнил жизнь и мне и себе...Мне пришлось сутки искать чела с таким типажом, адекватного, игрового эпизодника....Ругала эту тему...на чем свет стоит))
Mart:И на будущие можно просто «Царь».
)))Димыч...откуда столько терпения?))
Мне нужен был автор этой темы на съемку (по типажу)...Но он создал вокруг себя такую ауру негатива, что усложнил жизнь и мне и себе...Мне пришлось сутки искать чела с таким типажом, адекватного, игрового эпизодника....Ругала эту тему...на чем свет стоит))
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
ну Дмитрий (март) писал же что он терпеливый, правда злодей мне на лс не отвечает-(
ну Дмитрий (март) писал же что он терпеливый, правда злодей мне на лс не отвечает-(
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
просто очень занят...заскакивает на минутку и не видит
Василий1:ну Дмитрий (март) писал же что он терпеливый, правда злодей мне на лс не отвечает-(
просто очень занят...заскакивает на минутку и не видит