Руководство для АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Руководство для АМС

Сообщение super »

aerth:зато в раше отрываютс
У нас есть знакомый-немец.Он впервые побывал в России лишь пару лет назад.Не потому,что возможности не было-боялся.События Великой Отечественной сказались на его восприятии России-он искренне верил,что мы до сих пор чуть ли не палками их здесь гоняем и приезжать к нам опасно для жизни. :-x А ещё он очень боялся нашу "русскую мафию" и доказать,что мы эту самую "мафию" и в глаза-то ни разу не видели-было бесполезно. :facepalm:Так в России он из своего номера практически не выходил на улицу ,ещё и сердечный приступ "заработал"-так переволновался. :%)
LadyCat:Зрелище еще то!
А почему они не надели эти наряды непосредственно на площадке?Или это было обязательное условие-приехать уже в том,в чём будут сниматься?
Реклама
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

aerth:какого, если не секрет?
Я была в Париже. француженки одеты просто,неярко,на высоких каблуках никого не видела.ну а на небольшом каблучке,конечно,ходят(особенно в будние дни работницы офисов). Раз тема зашла про одежду в ресторанах,то я вот,что имела ввиду для сравнения с Европой. Вот там точно в рестораны приходят покушать и пообщаться, но не "себя показать". И в клубы тоже приходят только отдохнуть и повеселиться,поэтому одеваются в удобное.Наверное.там есть места,где действует дресс-код,но в большинстве мест нет дресс-кода. Например,на Елисейских полях есть один известный ресторан(цены там такие же,как и в других ресторанах,расположенных в центре). Там любят обедать некоторые известн.франц.актёры.а также отмечать получение кинонаград.... в общем,место известное,но...туда может зайти абсолютно любой человек и никто не будет смотреть,в чём вы и кто вы...одним словом,демократия...то же самое и с клубами... Попробуйте в Москве зайти в известные места одетыми по-простому...
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

aerth:ну у всех по-разному.. к кому-то с перегаром, к другим- культурные, к кому-то- только, когда в вечернем платье, к другим- когда в джинсах-кедах-майке.. все пишут, исходя из личного опыта..
всё правильно!!!просто кто-то себя комфортно чувствует в ярких платьицах и на каблуках,кто-то-в джинсах и т.д. а окружающие это чувствуют,поэтому и внимание проявляют. Каждый выбирает тот вариант одежды,который больше гармонирует с самим собой, но...что касается съёмок,нужно выполнять требования костюмеров,режисс.им виднее!!!
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

небезынтересно почитать сие-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Oksana***

Сообщение Oksana*** »

Юлия .:А почему они не надели эти наряды непосредственно на площадке?Или это было обязательное условие-приехать уже в том,в чём будут сниматься?
Наверное,чтобы не помять! :D
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

LadyCat:Было сказано-одеться стильно.
Стильно-не значит броско,ярко.Но раз бригадир нахваливал...Ему виднее-как-никак его площадка. :unknown:
Oksana***:Наверное,чтобы не помять!
А костюмеры на что?Могли бы и погладить,если что. ;)
Василий1

Сообщение Василий1 »

А костюмеры на что?Могли бы и погладить,если что.
да им лень небось-)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

aerth:какой-то набор стереотипов :unknown:

они еще и высокие, в отличие от русских..
я и не говорила, что они низкорослые

Только вот, я не совсем поняла что вы там сказали о стереотипах...

хорошо...дорисуем портрет...Высокий, с пивным пузиком (если они постоянно пьют пиво, то пузик)) должен быть...Либо вы опровергаете все медицинские выкладки по этому вопросу)...Хотя...если немцы после пива, выгоняют все в спортзале ...То ладно. И еще...может вы говорите о 20-летних немцах? То да...еще пока стройные))

В Японии отрыжка после еды считается хорошим тоном, как комплимент хозяину. В Германии так глубоко не смотрят...Просто считают, что сдерживать себя во всех местах, вредно для организма...

И еще один "стереотип"..Жадность...Тогда о "кавказском гостеприимстве" тоже можно забыть...- "стереотип", об украинцах и сале, тоже..еще какой "стереотип" да и вообще о национальном менталитете. По сути, вы правы...Люди разные...Так я и не говорю о конкретных индивидуумах.

Красивое, видно, слово стереотип))
Василий1

Сообщение Василий1 »

В Германии так глубоко не смотрят...Просто считают, что сдерживать себя во всех местах, вредно для организма...
ну так так и есть, я живу по такому принципу-))) хотя немецких корней у меня нет, только финские но далекооо-))
aerth
Всего сообщений: 80
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: 2х2

Сообщение aerth »

Oksana***:в общем,место известное,но...туда может зайти абсолютно любой человек и никто не будет смотреть,в чём вы и кто вы...одним словом,демократия...то же самое и с клубами... Попробуйте в Москве зайти в известные места одетыми по-простому...
ох, не трави душу, Оксана :(
согласна :(
прелестные охранники с ирокезиками на голове :angel: а тетеньки-кассирши жд с зелеными волосами :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»