Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Оплата за передачи 150-350 для Москвы это нормально?

Сообщение Василий1 »

Samoedka

Да не за что-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
POL
Всего сообщений: 15045
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Массовка за 150. Кто меньше?

Сообщение POL »

Оплата за 8 - 12 часов непростой работы в духоте за 350 - 500 рублей считаю унижением и варварством. Только в нашей доблестной стране возможны такие гонорары для абсолютно бесправных людей!..
Все праймтаймовские социальные передачи"Пусть говорят", "Прямой эфир", "Говорим и показываем" (в прошлом, "Давайте мириться"), "Давай, поженимся", "Исторические хроники" и т.д. и т.п., три первых из которых, я сам, бывает, смотрю иногда с удовольствием, но не снимаюсь; все, как один платят такую смешную сумму... Иногда, бывает, 100-150 рублей за одну передачу (на три часа). Люди некоторые, конечно, и этому рады, но где простите, предел?
Недавно срочно позвонили моей жене (она иногда ходит), попросили приехать, сняться в "Прямом эфире", а приехав, оказалось, съёмку отменили. Ну им в зубы дали по 100 рублей - и все довольны! А, ведь это даже не покроет расходы на дорогу, не говоря уж о потраченном времени. Конечно, не для кого не секрет, на эти съёмки ходят либо пенсионеры с бесплатным проездом, либо рядом живущие, или просто впервые пришедшие (любопытствующие). А всеми любимая молодёжь старается как-то идти на более молодёжные и развлекательные передачи...
В юношестве, в начале 80-х я сам иногда снимался в массовках, но даже тогда платили по 7 - 10 рублей, что эквивалентно нынешним 2000.
Никого не хочу винить, но система предложила, а мы сами согласились на такие рабские унизительные условия, и у меня больше нет слов... А если посмотреть все наши телепередачи, то при ближайшем рассмотрении окажется, что все люди одинаковые, т.е. одни и те же. Но кто-ж будет рассматривать и вглядываться, а раз ходят, хоть одни и те же - значит всех всё устраивает...
P.S. Если кому интересно - узнайте хотя-бы в интернете, сколько за такую работу платят в развитых странах но это в развитых...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Если кому интересно - узнайте хотя-бы в интернете, сколько за такую работу платят в развитых странах но это в развитых...
Да даже узнавать не хочется, чтобы не расстраиваться, но я примерно представляю сколько
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Василий1:Да даже узнавать не хочется, чтобы не расстраиваться, но я примерно представляю сколько
60-90 долларов не членам профсоюза, 100-130 долларов - соответственно членам :D
членов, конечно, берут менее охотно)))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Алена Бакай:60-90 долларов не членам профсоюза, 100-130 долларов - соответственно членам :D
членов, конечно, берут менее охотно)))
Я помню, когда я сама снимала сюжеты на ТВ, нам платили от 70 до 100 долларов за сюжет.. Тем, кто в штате (на контракте).. А это - поиск сюжета, обзвон всех кого надо снимать, координация и сбор, сама съемка (порой более 12 часов), отсмотр, написание текста, монтаж..
Так что лично мне не удивительно, что нам - а я сейчас (АМС) платят столько, сколько платят.. За хорошую игру(хорошо отыгранные роли), как я теперь поняла, не обижают.. Платят и более 100 долларов (Мне платили).. Тут думаю, вопрос в том, как человек себя проявит..
Но вот шанс себя проявить, порой бывает недоступен.. Вот мне 45, выгляжу на 30 (и играю 30-ти летних).. Но в умах людей идет привязка именно к возрасту, даже фото не все смотрят.. А возраст порой не показатель.. ИМХО..
rumi
Всего сообщений: 156
Профессия: частный предприниматель
Иностранные языки: английский
Рост: 167
Свободное время: бывает

Сообщение rumi »

RomaTV:На одной передаче так платить вообще перестали. Летом снимали в Нашу гавань заходили корабли, там тоже оплата чисто символическая 100 или 200 руб была. Так вот на одном из сайтов дали объявление, что набор зрителей бесплатный. Так что это уже точно на любителей.
Это потому ,что ведущие гавани разводятся, и деньги ,которые шли на оплату амс, пойдут теперь на адвокатов. ин-май-онест-опиниан. ;)
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

народ, что тут писать. Если есть оплата 100р и на неё собиратся толпа желающих, то чтобы Вы не писали тут расценки не повысятся.
Вот если пойдут реальные недоборы- бригадиры "почешут репу".
И есть программы за 350р, например, "реальное время" где программа заканчивается в четко оговоренные сроки, бригадиры работают такие, что к ним хочется идти (сначала идут люди по списку, потом все из резерва), у них всегда все четко, замечательно и к ним недобора не бывает.
POL

Сообщение POL »

Марина Борисовна, 350 р конечно в 3,5 раза больше, чем 100 рублей, :D но, суммы, поверьте, обе смехотворные... :lol:
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

POL:Марина Борисовна, 350 р конечно в 3,5 раза больше, чем 100 рублей, но, суммы, поверьте, обе смехотворные...

Понимаю, но я написала про программу, которая длиться половину дня, некоторые не могут сидеть целый день, есть какие-то дела вечером или с утра, так что это выход.
POL

Сообщение POL »

Марина Борисовна
С похожим названием, и за те же деньги, и тоже на полдня - "Прямой эфир"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»