А я даже представления не имела о каблуках...
78-79 годы,тогда девочка,пионерка!, в 7-ом классе, с окрашенными волосами и на каблуках в московской или питерской школе ...
Ну это как инопланетянин в Бирюлево,у электрички в 8 утра!

Даже круче!
Родителей бы сразу в детскую комнату милиции,а потом всех скопом в РОНО и...учиться!
В каких школах я не училась - всегда теплое воспоминание - школа,друзья,походы,кружки,Зарницы... Учились и радовались этому...
Глянула на альбом - в 7-8 классах,там - дети!
Кто-то пионер,кто-то в 8-ом комсомолец,но все равно - дети, хорошие дети!
Даже взгрустнулось...
Путь застой,пусть коммунизм-социализм,но как же хорошо было быть счастливыми без сигарет,туши на ресницах и шпилек на туфлях...Хотя тогда была писком - платформа...

Но это не у нас.. У мам и учительниц...
А ведь и правда! Времени не хватало и торопились каждую минуту - почитать,в парк сбегать - белок покормить,на факультативы разные...
И думать о внешности начали классе в 10-м,да и то 50 на 50,потому что как одержимые сдавали одни экзамены и грудью на амбразуры,бросались на вступительные в институты! Платных то отделений не было..
Я в те времена училась в 408 школе,директор у нас такой - зверь-мужчина! Лавров! Вел у нас историю,иногда...
А меня принципиально называл Ларионовой... Как Аллу Ларионову...Хотя я брюнетка,и схожести ноль...
А вдруг..Кто-то мой одношкольник? Эгей!!! Вдруг вместе подрабатываем ??
Вот такие тогда были дети - без каблуков,макияжа и мелирования..Просто дети...
http://fotki.yandex.ru/search/7%20%D0%B ... view/18793
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...