/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Позорная доска.

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

igrotek:Много раз наблюдал, когда бригадиры начинали яростно выбивать, договариваться, "решать проблему". При этом внезапное решение "площадки" нередко являлось сюрпрайзом для самого бригадира. Так скажите, почему вы изначально соглашаетесь на такие условия, заведомо зная, что потом могут возникнуть проблемы с АМС? Я сужу чисто с позиции дилетанта, но почему бы изначально не решить проблему с договором между заказчиком и бригадиром, где будет чётко и ясно прописаны все ньюансы набора и работы АМС? И где потом все эти тонкости можно будет официально предявить АМС? Как это сделать, честно я не знаю. Я специалист в своей области, вы специалист в наборе АМС для кино. Поэтому именно вам решать эту проблему вместе, а не плакаться постоянно на форуме о нерадивых АМС. Соберитесь один раз все бригадиры, обсудите, решите один раз проблему! Вы что думаете, создавая доски позора, призывая к ответственности, публикуя данные нерадивых АМС из темы в тему что-либо изменится? Абсолютно ничего! Я не защищаю сейчас, нерадивых АМС ибо ситуация с необязательностью - это плохо, очень плохо. Но.... или решайте проблему на уровне законодательной базы, договорённостей с заказчиком или ещё как-то. Меняйте систему изнутри,
сейчас на данный момент есть инициативная группа бригадиров, которая своими силами и средствами решает вопросы на этом уровне, и то что вы пишите и есть уже в разработке..........Есть категория заказчиков с которыми достигнуты определенные договоренности о сотрудничестве, при которой будет соблюдаться многие права и условия на площадке..........Где обе стороны окажутся в выигрыше........Заказчик ради качества готов пойти на дополнительные расходы..........а Гильдия бригадиров за счет общей договоренности, сможет гарантировать заказчику о качестве АМС...............за счет ряда инструментов которые не доступны или слишком дороги одному отдельно взятому бригадиру......... После создания Гильдии бригадиров, логическим продолжением после создании Гильдии бригадиров станет создания профсоюза АМС......, но это отдельная тема.........
P.S. все полезные и интересные мысли на данную тему, приветствуются, рассматриваются, и воплощаются в жизнь.........

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Лёля Я:Дмитрий Сергеевич вы ошибаетесь говоря что я высокого мнения о себе
извините............ если я ошибся........
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

igrotek:Ну неужели нельзя создать просто экселевский файлик с фамилиями, номером телефона и настроить его таким образом, чтоб при вбивании сразу выдавалось есть там АМС или нет.
Вы идеализируете. Ведь, бывает, набирает бригадир АМС будучи на площадке, с чужого телефона, поменяв сим-карту...
Вот так и проскакивают разные личности, кто в памяти прочно не отложился.
Экселевский файлик в данном случае не поможет..

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Лёля Я:только по тому что увидев такое видео считаю что не только амс бывает непорядочными а и вы тоже
Святых руководителей не бывает.
И видео подобного плана создано не с целью кому-то отомстить, оправдать и т.д.
Это, к сожалению, констатация фактов в виде телефонного разговора.. без каких либо тезисов, эпитетов, и прочего.
Наглядная констатация фактов.

А выводы каждый делает сам.
samo
Всего сообщений: 142
Образование: неоконченное высшее
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

Прикол в этой болталогии в том что- В чужом глазу соринку видят,а в своем и бревна не видать-я не делаю из этого шоу,хотя форс мажоров мог накатать выше крыши,только вот за чем??? злодейский пиар точит из нутри.???)))))))надож быть лояльней господа, и удача Вам улыбнется 100%
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Отшельник: Вы вправе требовать помимо запрета на использование фотографии, компенсацию морального вреда по статье 151 Гражданского кодекса РФ, а также любых убытков по статье 15 Гражданского кодекса РФ, которые могли в связи с этим возникнуть.

Можно смело подавать в суд!
Помимо использования фотографий, было также нарушено право на защиту частной жизни от вмешательства, т.е. делались записи телефонных разговоров без ведома абонента, с последующей публикацией этих записей без согласия абонента. Как минимум, в записи ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать диалог: "Наш разговор записывается. Вы согласны?" - "ДА". -но и это не даёт право на обнародование Вашего разговора, если не получено разрешение от второго участника разговора.
Отшельник:Статьи 137,138 УК РФ.
-Точно так! Потому обычно на сайтах администрация и изымает подобные видео из публичного просмотра. Так что странно до сих пор видеть эти ролики на данном уважаемом сайте.
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 05 ноя 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Помимо использования фотографий, было также нарушено право на защиту частной жизни от вмешательства
Ну дык нужно было негра из "Люди в чёрном" брать
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Отшельник
Всего сообщений: 570
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение Отшельник »

..........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

narayana:Подобная тема авторитета "Контурам" точно не прибавит!
Авторитет добавляют добрые дела, которые обычно не афишируют..
Но добро должно быть с кулаками, так в народе говорят..

Спорить можно бесконечно, но, спустя несколько дней, могу смело утверждать, что тема актуальна и себя оправдывает.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Отшельник:Эмоции эмоциями, но надо и меру знать!
Эмоции, месть, сведение счетов и прочее.. не причем.
Я уже писал об этом.

Конечная цель - это воспитание элементарной ответственности в наше сложное капиталистическое время.

Люди, которые попадают и будут попадать в этот раздел подводят и бригадира тоже, но в первую очередь они, к сожалению, компрометируют самих АМС, как класс творческих работников.

И Вас в том числе, так как Вы тоже принадлежите к этому классу.

Никому, пожалуй, неприятна данная тема, и если Вы способны предложить действенную альтернативу, мы закроем "позорную доску"..
Пока такой альтернативы нет.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Леокадия Дульская:-Точно так! Потому обычно на сайтах администрация и изымает подобные видео из публичного просмотра. Так что странно до сих пор видеть эти ролики на данном уважаемом сайте.
Эти ролики размещены на Ютубе, а на этом сайте только ссылки..
Отшельник
Всего сообщений: 570
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение Отшельник »

...........
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Отшельник: Так и начните с себя, "Воспитатель"
Отшельник.. не нужно переходить конкретно на личности ...
у вас есть как минимум две возможности избежать ДОСКИ ПОЗОРА
1.Это не когда не ходить на сьемки к Контурам...
2.А если и ходить-то просто приходить на них--и все..
я не вижу тут проблем-если вам не чего боятся -вы всегда приходите -то ваши шансы попасть сюда равны 0
а те кто постоянно подставляет своим не приходом-вам до них какое дело..
ведь предположим вам нужны деньги и вы позвонили мне -ноя вам отказал так ранее взял Васю...
и вы остались без работы-и естественно без денег...
а Вася взял и не пришел..то есть он и меня подвел-и вас лишил заработка ...
так что вам тогда переживать за этого Васю.....
и поверьте --данная доска работает--как я стал выкладывать отдельными темами фото и анкеты не пришедших--
не приходы сократились до минимума--так как народ понимает-не приду к Назарову--ославят--
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»