сейчас на данный момент есть инициативная группа бригадиров, которая своими силами и средствами решает вопросы на этом уровне, и то что вы пишите и есть уже в разработке..........Есть категория заказчиков с которыми достигнуты определенные договоренности о сотрудничестве, при которой будет соблюдаться многие права и условия на площадке..........Где обе стороны окажутся в выигрыше........Заказчик ради качества готов пойти на дополнительные расходы..........а Гильдия бригадиров за счет общей договоренности, сможет гарантировать заказчику о качестве АМС...............за счет ряда инструментов которые не доступны или слишком дороги одному отдельно взятому бригадиру......... После создания Гильдии бригадиров, логическим продолжением после создании Гильдии бригадиров станет создания профсоюза АМС......, но это отдельная тема.........igrotek:Много раз наблюдал, когда бригадиры начинали яростно выбивать, договариваться, "решать проблему". При этом внезапное решение "площадки" нередко являлось сюрпрайзом для самого бригадира. Так скажите, почему вы изначально соглашаетесь на такие условия, заведомо зная, что потом могут возникнуть проблемы с АМС? Я сужу чисто с позиции дилетанта, но почему бы изначально не решить проблему с договором между заказчиком и бригадиром, где будет чётко и ясно прописаны все ньюансы набора и работы АМС? И где потом все эти тонкости можно будет официально предявить АМС? Как это сделать, честно я не знаю. Я специалист в своей области, вы специалист в наборе АМС для кино. Поэтому именно вам решать эту проблему вместе, а не плакаться постоянно на форуме о нерадивых АМС. Соберитесь один раз все бригадиры, обсудите, решите один раз проблему! Вы что думаете, создавая доски позора, призывая к ответственности, публикуя данные нерадивых АМС из темы в тему что-либо изменится? Абсолютно ничего! Я не защищаю сейчас, нерадивых АМС ибо ситуация с необязательностью - это плохо, очень плохо. Но.... или решайте проблему на уровне законодательной базы, договорённостей с заказчиком или ещё как-то. Меняйте систему изнутри,
P.S. все полезные и интересные мысли на данную тему, приветствуются, рассматриваются, и воплощаются в жизнь.........
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
извините............ если я ошибся........Лёля Я:Дмитрий Сергеевич вы ошибаетесь говоря что я высокого мнения о себе