скрин с файсбука....
TVactor:а можно фоточку сегодняшнюю на фоне этой темы? Чтобы порадоваться
А чё, просьбу Модератора так трудно выполнить?Federiko:Видимо я кому -то сильно мешаю
Текущее время:
TVactor:а можно фоточку сегодняшнюю на фоне этой темы? Чтобы порадоваться
А чё, просьбу Модератора так трудно выполнить?Federiko:Видимо я кому -то сильно мешаю
Интересно... а бывают ли случаи "взлома" аккаунтов???TVactor:Да и странно все это. Работает один, а сказали, что друг помогает, который с его аккаунта принес эту весть.
Re: С нами больше нет Сурена Туняна.Юлия .:Пусть земля будет пухом Сурену!
Сергей, кто-то еще пользуется профилем Сурена? Federiko Показывает, что с его профиля заходили сегодня на сайт.
"Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха!" Т.е. Ирину Резчикову!Юлия .:И откуда у Иры такие подробности,
Печальная история...Дис:Значит жить будешь долго!!!
Тебя постигла участь легендарного Бубликова!
Сурен, и всё же я настаиваю - сделайте фото на фоне данной темы. Просто данный случай - из ряда вон. Здесь уже вопрос доверия - Вас заживо похоронили, как правильно отметил Олег, сообщили об этом публично, на форуме, ещё и мне в личку Ирина Резчикова уверенно написала, будто данным профилем пользуется некий Ваш друг. Покажите нам всем, что с Вами действительно всё в порядке. Но тогда к Ирине Резчиковой и Сергею Курбатову доверие будет подорвано окончательно, увы... Не красиво это - публично озвучивать ТАКУЮ непроверенную информацию.Federiko: у тебя есть подозрения?
лист бумаги с сегодняшней датой.. в рукиЮлия .:Сурен, и всё же я настаиваю - сделайте фото на фоне данной темы.
Как не грустно, но смешно!Юлия .:Покажите нам всем, что с Вами действительно всё в порядке