Ох, Илона Васильевна.... ХМ (С от Катринки))))) у меня слов нет... кто следующий по Васиному сценарию? За кем еще будет бдить главный бдун?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ох, Илона Васильевна.... ХМ (С от Катринки))))) у меня слов нет... кто следующий по Васиному сценарию? За кем еще будет бдить главный бдун?
я помню...Но вам плевать на окружающих..Когда уставший человек заходит на форум, чтобы отдохнуть,поднять себе настроение, перелистывая ваши посты,понимает, что здесь снова склока...И уходит. Я так же,иной раз поступаю.Заходишь, а здесь даже поговорить не с кем..Вы и только вы. Со своими обидами,которые вы готовы простить.
Подписываемся под каждым словом. Илона, ты первая озвучила это. Уставший чел зашел на форум, а видит сплошные вонючие портянки Ардиля.TVactor:я помню...Но вам плевать на окружающих..Когда уставший человек заходит на форум, чтобы отдохнуть,поднять себе настроение, перелистывая ваши посты,понимает, что здесь снова склока...И уходит. Я так же,иной раз поступаю.Заходишь, у здесь даже поговорить не с кем..Вы и только вы. Со своими обидами,которые вы готовы простить.
То, что вам говорили..прощать нельзя, если это наговор. А ведете себя так, будто они говорили правду.
Так и пожалейте их...Дайте им возможность с позитивом общаться на форуме. И после тяжелых съемок не уходить, увидев ваши посты, не солоно хлебавши. А остаться и поговорить "за жизнь"..
Главное- чтобы люди, с которыми ему ещё работать и работать в АМСах, поняли - что Курбатов способен на совершение бесчестных поступков и клевету.
По легче Василий. Я тебя оскорбил хоть раз?? припомни.. для истории..
TVactor, отныне я освобождаю вас от обязанности ( которую вы сами на себя взвалили)читать все мои сообщения в теме, предназначенной для трепачей, флудерастов и болтунов и называющейся соответственно : "Флудилка. Болталка. Трепалка"
Василий Ао: Господа модераторы , клевета Курбатова обо мне, как "саботажнике" на проекте Зараженные, имела место быть здесь на форуме. Я его изобличил в этом, позвонив бригадиру проекта. Бригадир подтвердил, что я не саботажил, а наоборот всегда первым рвался на площадку и работал с отдачей. КЛЕВЕТНИК НЕ ИЗВИНИЛСЯ. Потому это его звание не может считаться оскорблением - вещи названы своими именами !!!! ССЫЛКУ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ БРИГАДИРА, при необходимости, могу предоставивить для вашего личного ознакомления.
ок, тогда создам другую тему.."Дружилка", например, но вы туда- ни ногой..Здесь выкладывайте все, что нужно для трепачей..Ок?