Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Ирина Журавлева »

TVactor: Мамадарагая :facepalm:
Ох, Илона Васильевна.... ХМ (С от Катринки))))) у меня слов нет... кто следующий по Васиному сценарию? За кем еще будет бдить главный бдун? :D
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Реклама
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Василий Ао: Я его изобличил
А он понял всю низость своего поступка? :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Василий Ао: тут отвечал
я помню...Но вам плевать на окружающих..Когда уставший человек заходит на форум, чтобы отдохнуть,поднять себе настроение, перелистывая ваши посты,понимает, что здесь снова склока...И уходит. Я так же,иной раз поступаю.Заходишь, а здесь даже поговорить не с кем..Вы и только вы. Со своими обидами,которые вы готовы простить.
То, что вам говорили..прощать нельзя, если это наговор. А ведете себя так, будто они говорили правду.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

TVactor:
Василий Ао: тут отвечал
я помню...Но вам плевать на окружающих..Когда уставший человек заходит на форум, чтобы отдохнуть,поднять себе настроение, перелистывая ваши посты,понимает, что здесь снова склока...И уходит. Я так же,иной раз поступаю.Заходишь, у здесь даже поговорить не с кем..Вы и только вы. Со своими обидами,которые вы готовы простить.
То, что вам говорили..прощать нельзя, если это наговор. А ведете себя так, будто они говорили правду.
Подписываемся под каждым словом. Илона, ты первая озвучила это. Уставший чел зашел на форум, а видит сплошные вонючие портянки Ардиля.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru

Сообщение Василий Ао »

Уважаемые пользователи форума Массовки.ру !

Понимаю,что надоел вам, предоставляя многочисленные скрины, но причина была в том, чтоб меня услышали.
Я боролся, как мог против нападок клеветницы и интриганки Б ашун, человека очень коварного и очень опасного для людей, каких свет не видывал.

В чем я виновен?  Неужели мои портянки страшнее того, что Б ашун Юлия делала со мной - пыталась прилюдно "опустить" меня, унизить, растоптать. О том, что она проделывала -  исправляла(подделывала) мои посты и выдавала их за действительное и написанное от моего имени - об этом сделал признание бывший( при ее Правлении форумом) модератор Дис, который работал с ней и ему были доступны её интриги в закрытом разделе и Модераторской. Спасибо ему и земной поклон, он написал правду, чем занималась Б ашун все эти годы...
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ДИС ПРАВДУ О ТВОРИМЫХ ЮЛИЕЙ Б АШУН ПОДЛОГАХ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И ПООДЕЕРЖКЕ ЭТОГО ДЕЯНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папка Суд. П1 док. 2.JPG
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - ДИС ПРАВДУ О ТВОРИМЫХ ЮЛИЕЙ Б АШУН ПОДЛОГАХ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И ПООДЕЕРЖКЕ ЭТОГО ДЕЯНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папка Суд. П1 док. 4. Вырезка..jpg
Уважаемые форумчане и модераторы !

Вы здесь не при чем!
У меня нет обиды на вас!
Я не могу обижаться на людей и судить их за то, что они были слепы, или черствы и равнодушно смотрели на это моральное издевательство надо мной. Вы просто верили  каждому слову Б ашун, вам было так удобно, так было выгодно! (Она была начальником форума, вы , фактически - подчиненными) Это воля каждого.

Но нашлись и другие! Спасибо людям, которые поняли меня и поддержали в трудное для меня время! Спасибо им за то, что такие люди есть среди нас!
Жизнь расставит всё на свои места !

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
П,С. Здесь Резчикова- Журавлева Ирина пишет, что "пока на форуме царит Ардиль,не будет здесь мира и покоя." Это пишет человек, которого опускала Б ашун и выкинула из модераторства лишь за дружбу с Каскадером ( которого Б ашун зачислила в свои "враги")...  

Что ж, Ира, это твой выбор. Как ни странно, встречаются такие люди - их в дерьмо опускают, а им этого мало и идут они за добавкой...

Никогда не понимал я людей без нравственных принципов, к коим с уверенностью причисляю тебя, Ира Резчикова (Журавлёва) , и тебя, Кими. Поддержав Юлию Б., вы показали всем, что вам близки клеветники, интриганы, сплетники, люди, способные на подлости... Если вам нравятся  такие качества людей, то это вас достаточно отрицательно характеризует самих!

Честь имею ! Ардиль В.И. +79067177177 nezver1@yandex.ru
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Василий Ао: Уважаемые форумчане и модераторы !

Вы здесь не при чем!
Так и пожалейте их...Дайте им возможность с позитивом общаться на форуме. И после тяжелых съемок не уходить, увидев ваши посты, не солоно хлебавши. А остаться и поговорить "за жизнь"..
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

Сергей Сказочник: А он понял всю низость своего поступка?
Главное- чтобы люди, с которыми ему ещё работать и работать в АМСах, поняли - что Курбатов способен на совершение бесчестных поступков и клевету.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Василий Ао: О клеветник Курбатов обьявился!
По легче Василий. Я тебя оскорбил хоть раз?? припомни.. для истории..
кто жизнь познал - тот не торопится.
Василий Ао

Сообщение Василий Ао »

TVactor: Так и пожалейте их...Дайте им возможность с позитивом общаться на форуме. И после тяжелых съемок не уходить, увидев ваши посты, не солоно хлебавши. А остаться и поговорить "за жизнь"..
TVactor, отныне я освобождаю вас от обязанности ( которую вы сами на себя взвалили)читать все мои сообщения в теме, предназначенной для трепачей, флудерастов и болтунов и называющейся соответственно : "Флудилка. Болталка. Трепалка"

Я уверен - вы таковой (Болтуном, флудерастом и трепуном) не являетесь ! Отныне Вы свободны делать свой выбор - где и в каком месте поговорить "за жизнь".
Счастливых, плодотворных и веселых вам разговоров !

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: По легче Василий. Я тебя оскорбил хоть раз?? припомни.. для истории..
Василий Ао: Господа модераторы , клевета Курбатова обо мне, как "саботажнике" на проекте Зараженные, имела место быть здесь на форуме. Я его изобличил в этом, позвонив бригадиру проекта. Бригадир подтвердил, что я не саботажил, а наоборот всегда первым рвался на площадку и работал с отдачей. КЛЕВЕТНИК НЕ ИЗВИНИЛСЯ. Потому это его звание не может считаться оскорблением - вещи названы своими именами !!!! ССЫЛКУ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ БРИГАДИРА, при необходимости, могу предоставивить для вашего личного ознакомления.
Последний раз редактировалось Василий Ао 13 фев 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Василий Ао: отныне я освобождаю вас от обязанности
:shock: :shock: :shock:
у меня даже слов нет для благодарности :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Василий Ао: мои сообщения в теме, предназначенной для трепачей,
ок, тогда создам другую тему.."Дружилка", например, но вы туда- ни ногой..Здесь выкладывайте все, что нужно для трепачей..Ок?
Последний раз редактировалось TVactor 13 фев 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»