Для Pol ,
Дима наверное в титрах меняй имя ...теперь я олег у тебя Ну ну .Как же Ира и Оля правы .Низко все это ,Дима .Да ,не разобрался я ,кто есть кто .Ну да ладно .На ошибках учимся .Режиссер ,меняй имя .
Текущее время:
Модератор: Promocat
Олег, вот ты институт культуры закончил, уважаемый в узких кругах человек, но ведёшь себя как малолетний сторонник Навального, решивший от скуки бороться против системы. Вот скажи, зачем ты с таким опломбом выставляешь здесь непонятные и ненужные никому тексты? Что ты этим хочешь показать? Или тебе кажется, что власть придумала этот короновирус и карантин, чтобы не дать тебе ходить на съёмки? Или тебе кажется, что чем больше ты выставишь таких левых статеек, то власть испугается и отменит карантин и ты помчишься на вокзал сниматься? Вот когда ты подхватишь заразу и будешь в больнице кровью харкать, то ты первый будешь кричать, что надо было вводить карантин, чтобы остановить заражение, но уже будет поздно.Олег Ермолов: 16 апр 2020, 17:09 Анатолий ,Вы сначало имя правильно пишите ,чтоб я Вам ответил .Меня зовут Олег ,а не олег ...
Для Pol ,
Дима наверное в титрах меняй имя ...теперь я олег у тебя Ну ну .Как же Ира и Оля правы .Низко все это ,Дима .Да ,не разобрался я ,кто есть кто .Ну да ладно .На ошибках учимся .Режиссер ,меняй имя .Такой вот Режиссер ,,,Жаль ,что раньше людей не слышал ..Ошибка моя .. Кто ты есть
слово" как" ты не заметил..Олег Ермолов: 16 апр 2020, 17:44 Анатолий ,а при чем здесь Навальный .Не когда не был его сторонником. Вы ошибаетесь ...![]()

Об косяк свои не стучи...Прижми дверью нежно и покрасятся...
Анатолий, а какая статистика по этой стране??? Сколько умерших, сколько вылечившихся?
Кто такие Ира и Оля, в чём они правы, почему не разобрался, и в чём твоя низость заключается? А главное - что за дурацкая привычка писать загадками?Олег Ермолов: 16 апр 2020, 17:09 Как же Ира и Оля правы .Низко все это ,Дима .Да ,не разобрался я ,кто есть кто
Где, покажи.
Мне моё имя устраивает.
Да, раньше я в тебе многое не замечал, теперь увидел всю твою сущность и подноготную.
ужасная.