https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=213
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Зарегистрирован: 24.09.2009
- Имя: Евгений Николаевич
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Про еду
Грабители в масках отобрали еду у курьера. Очень вкусная, наверное, была - раньше банки грабили, а теперь еду отбирают.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=213
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=213
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Про еду
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Уже за черничкой сходил .... Сегодня черничка с кусочками арбуза и конечно же напиток в термосе ... В этом году чернички много .... Очень вкусный десерт с утра ... А на обед сегодня кальмары , фаршированные грибами и картофелем .... Подробности позже
А какая красивая картинка арбузик и черничка
Отправлено спустя 45 минут 13 секунд:
Кальмары отвариваем , очищаем , даем остудиться ... Картофель вареный режем мелко , и конечно грибочки тоже мелко режем , также отварные яйца ... И конечно зелень ... Смешиваем продукты и заполняем кальмарчики ... По желанию можно добавить и свежие огурцы ....
Отправлено спустя 45 минут 13 секунд:
Кальмары отвариваем , очищаем , даем остудиться ... Картофель вареный режем мелко , и конечно грибочки тоже мелко режем , также отварные яйца ... И конечно зелень ... Смешиваем продукты и заполняем кальмарчики ... По желанию можно добавить и свежие огурцы ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Про еду
Для любого времени года, в котором присутствует слива!
МАННИК СО СЛИВАМИ:
( запеканка по скорому, со сливой...)
1. Сливы, обычные, садовые, спелые - от 5-ти штук.
2. Морковь - средняя, 1 штука.
3 . Сахар - 3 л. ст.
4. Ванилин - 1 пакетик.
5. Яйцо куриное - 1 шт.
6. Крупа манная - 1 ложка.
7. Творог - мягкий, 1 упаковка ( 250-400 гр.)
( ЗАВИСИТ ОТ ОБЪЕМА ИЛИ ТОГО, КАКАЯ ВАМ ЛИЧНО НРАВИТСЯ КОНСИСТЕНЦИЯ ПРОДУКТА)
8. Яблоко - 1-2 штуки, средние, кисло-сладкие.
9 . Жаропрочная форма ( у меня это милые сердцу " Симакс", очень удобные штучки
)

Продукты.
Все очень просто и быстро; это кажется, что нудно...

Сливки!

Куриное яйцо.

Творог..

Яблоки!

Манная крупа.

Тертая морковь!

Сахарный песок. Ванилин.

Творог...Это как вариант...
Укладываем в форму все по очереди:

Сахар+творог+ крупа.

Морковь..сахар...

Творог с морковью...

Яйцо...творог...

Творог с ванилином...
В эту же массу - творог , яйцо, сахар, морковь, ванилин укладываем сливы и яблоки.

Сливы...
Сливы моем, сушим, режем на дольки и присыпаем сахарным песком.

Сливы...

Сливы в сахаре...
Яблоки можете "притопить" в творожной массе, а можно и уложить их на дно формы - мне так вкуснее ...

Яблоки в сахаре...

Манник...
А пока суть да дело - духовка нагревается до 180 градусов и ждет свою форму!

Сливовая крышечка!
Сливы можно резать на более мелкие дольки, можно на половинки; но оба варианта я прокалываю ножом - что-бы кожица не лопалась и не "задиралась".

Сливы в пирог...

Манник со сливами..
Как только духовка прогрелась - на 10-15 минут ставим форму пропекаться.

Плита, духовка.

Готовчик...

Из духового шкафа...
Холодный манник ни чем не хуже горячего - в общем, как хотите, так и съедите его!

Завтрак, ужин, полдник...
Хорошего всем аппетита и настроения!
МАННИК СО СЛИВАМИ:
( запеканка по скорому, со сливой...)
1. Сливы, обычные, садовые, спелые - от 5-ти штук.
2. Морковь - средняя, 1 штука.
3 . Сахар - 3 л. ст.
4. Ванилин - 1 пакетик.
5. Яйцо куриное - 1 шт.
6. Крупа манная - 1 ложка.
7. Творог - мягкий, 1 упаковка ( 250-400 гр.)
( ЗАВИСИТ ОТ ОБЪЕМА ИЛИ ТОГО, КАКАЯ ВАМ ЛИЧНО НРАВИТСЯ КОНСИСТЕНЦИЯ ПРОДУКТА)
8. Яблоко - 1-2 штуки, средние, кисло-сладкие.
9 . Жаропрочная форма ( у меня это милые сердцу " Симакс", очень удобные штучки

Продукты.
Все очень просто и быстро; это кажется, что нудно...

Сливки!

Куриное яйцо.

Творог..

Яблоки!

Манная крупа.

Тертая морковь!

Сахарный песок. Ванилин.

Творог...Это как вариант...
Укладываем в форму все по очереди:

Сахар+творог+ крупа.

Морковь..сахар...

Творог с морковью...

Яйцо...творог...

Творог с ванилином...
В эту же массу - творог , яйцо, сахар, морковь, ванилин укладываем сливы и яблоки.

Сливы...
Сливы моем, сушим, режем на дольки и присыпаем сахарным песком.

Сливы...

Сливы в сахаре...
Яблоки можете "притопить" в творожной массе, а можно и уложить их на дно формы - мне так вкуснее ...

Яблоки в сахаре...

Манник...
А пока суть да дело - духовка нагревается до 180 градусов и ждет свою форму!

Сливовая крышечка!
Сливы можно резать на более мелкие дольки, можно на половинки; но оба варианта я прокалываю ножом - что-бы кожица не лопалась и не "задиралась".

Сливы в пирог...

Манник со сливами..
Как только духовка прогрелась - на 10-15 минут ставим форму пропекаться.

Плита, духовка.

Готовчик...

Из духового шкафа...
Холодный манник ни чем не хуже горячего - в общем, как хотите, так и съедите его!

Завтрак, ужин, полдник...
Хорошего всем аппетита и настроения!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Закрепляем шпажками ... Овощи , зелень ... Сметанный соус и готово ... Приятного аппетита ....Кальмары , фаршированные грибами , картофелем и яйцами ... Очень вкусно .. А на первое блюдо грибной супчик ...
...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Приглашаю на кальмары , фаршированные грибочками .. Разрезали кальмарчик и угостились . 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Зарегистрирован: 12.05.2011
- Имя: Бурдючок.
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Про еду
Варенье...
ВАРЕНЬЕ ИЗ БАНАНОВ И АПЕЛЬСИНОВ:
Очень быстро, вкусно и просто - к блинам или гренкам
1. Бананы - 3 шт.
2. Апельсины - 3-4 штуки. Крупные. Выжать на сок.
3. Сахар-песок - 1 стакан.
4. Ковшик для варки.
Все бананы очищаем от кожуры, отмеряем в мерной емкости или обычном стакане требуемое количество сахара, заранее подготавливаем сок - не холодный...
Очищенные от кожуры бананы нарезаем на небольшие колечки и ненадолго откладываем в сторону.
В ковш с толстым дном засыпаем сахар и на медленном огне в течение нескольких минут подогреваем его, постоянно помешивая, пока сахар не начнет золотиться.
Ни в коем случае не отходите от плиты – стоит только отвлечься, и сахар моментально пригорит, испортив дно .
Как только сахар приобретет коричневый оттенок, добавляем сок – в результате должна получиться смесь, как для варки карамельки дома - красивая и ароматная!
Теперь в получившуюся сахарную смесь засыпаем мелко нарезанные бананы, перемешиваем и варим на среднем огне.
Как только бананчики начнут "разваливаться" в сахарно-соковой смеси - варенье готово!

Остудить на плите полностью и разложить в баночки ( маленькие
)
ВАРЕНЬЕ ИЗ БАНАНОВ И АПЕЛЬСИНОВ:
Очень быстро, вкусно и просто - к блинам или гренкам
1. Бананы - 3 шт.
2. Апельсины - 3-4 штуки. Крупные. Выжать на сок.
3. Сахар-песок - 1 стакан.
4. Ковшик для варки.
Все бананы очищаем от кожуры, отмеряем в мерной емкости или обычном стакане требуемое количество сахара, заранее подготавливаем сок - не холодный...
Очищенные от кожуры бананы нарезаем на небольшие колечки и ненадолго откладываем в сторону.
В ковш с толстым дном засыпаем сахар и на медленном огне в течение нескольких минут подогреваем его, постоянно помешивая, пока сахар не начнет золотиться.
Ни в коем случае не отходите от плиты – стоит только отвлечься, и сахар моментально пригорит, испортив дно .
Как только сахар приобретет коричневый оттенок, добавляем сок – в результате должна получиться смесь, как для варки карамельки дома - красивая и ароматная!
Теперь в получившуюся сахарную смесь засыпаем мелко нарезанные бананы, перемешиваем и варим на среднем огне.
Как только бананчики начнут "разваливаться" в сахарно-соковой смеси - варенье готово!

Остудить на плите полностью и разложить в баночки ( маленькие
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Зарегистрирован: 01.11.2011
- Имя: Джек
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова
Кальмары с редиской? Оригинально. С грибами - вообще от кутюр. Еще бы их от пленки почистить.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Мобильная версия

