Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 02:38 расскажи всем людям правду
Какую правду ты хочешь услышать? :unknown: Что есть бригадиры у которых честно заполнены все клетки в ведомости,а у тебя в графе сумма пустая клетка? Так эта правда тебе совсем не понравится. Так что,лучше не надо :no:,а-то потом опять будешь плакаться. :cry: :cry:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Девочки, вас не достаёт ВК, случаем, некий АМС Константин Потемкин? Такую хрень строчит - предлагает свои секс-услуги, 2К ночь, при чем, кол-во девчонок может быть неограничено, хоть 20. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кастинг-Фильм, сейчас Люда опять сюда зайдет, почитает, что ты снова в зюзю и обратно прилетит. :lol: А там уже прилетит тебе. :shock: И да, я очень завидую, учитывая, что мне теперь вообще работать не нужно - что было надо уже купила, остальное мне Макс купит. :D
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro, извини тебе ничего не пахнит от Довгаль.. Также как и от Новой Волны. Мы умеем защищать свой капитал от рысаков... Можешь не рассчитывать, ты неблагонадежная. Всех кого могла предала.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 26 янв 2019, 02:48 Такую хрень строчит - предлагает свои секс-услуги
Я думала такие дебилы все в ОК сидят. :lol: Задолбалась подобных кретинов блокировать. :o :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм, не припомню, чтобы я что-то просила. :lol: Ещё и Новую зачем-то сюда приплел. :facepalm: Рома-то в курсе, что ты его командой прикрывается спьяну? 8-)
Кастинг-Фильм

Dobro: 26 янв 2019, 02:51 там уже прилетит тебе. И да, я очень завидую, учитывая, что мне теперь вообще работать не нужно - что было надо уже купила, остальное мне Макс купит
молодец. А мне зачем эта информация? Купят и купят... Я же пророк.. Предупреждал тебя что лучше покупать чем ждать что купят или дадут... Не слушала меня.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Dobro: 26 янв 2019, 02:54 Ещё и Новую зачем-то сюда приплел. Рома-то в курсе, что ты его командой прикрывается спьяну?
да :D

Отправлено спустя 3 минуты :
Кими: 26 янв 2019, 02:54 Я думала такие дебилы все в ОК сидят.
в ЖКХа обычно думают про ВК... А ОК не думают? Ты давай пиши или лизны... А то люди не понимают они все ждут твоего мнения..
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм, я вообще потеряла нить твоего монолога. :???: Кого ты предупреждал? Что я должна была купить, если все уже давно куплено? :D И зачем мне инфа на кого ты в очередной раз "рысачишь", выражаясь твоим суржиком? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Т.е. я сейчас напишу Роме и он ответит, что в курсе, какой бред ты здесь несёшь? :lol:
Кастинг-Фильм

Dobro, мы с Людой развиваемся, может и возьмём.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм, что такое лизны? :???: И почему у тебя все разговоры сводятся к понюхать и полизать? :unknown: Какие-то собачьи инстинкты, не находишь?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кастинг-Фильм, что вы возьмете? Пол-литра? :beer: :lol:
Кастинг-Фильм

Dobro: 26 янв 2019, 03:03 вообще потеряла нить твоего монолога. Кого ты предупреждал? Что я должна была купить, если все уже давно куплено? И зачем мне инфа на кого ты в очередной раз "рысачишь", выражаясь твоим суржиком?
ты мне слава Богу ничего не купила... Зачем мне инфа о твоих покупках без чека.. За чужой счёт.. Что это вообще за разговор со мной. Ты же меня знаешь что я этого не люблю. Кто то тебе что то купил или дал или подарил. Это просто твои ценности которые меня не касаются вообще

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dobro: 26 янв 2019, 03:06 Кастинг-Фильм, что такое лизны? И почему у тебя все разговоры сводятся к понюхать и полизать? Какие-то собачьи инстинкты, не находишь?
я не знаю.. Ты знаешь почему больше.. Любите наверное

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Dobro, мне то до тебя нет никаго дела поверь мне. Я бригадир массовки всего лишь. И мне никто ничего не покупает... Я сам покупаю.

Вернуться в «Другие темы»