Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:00 А то люди не понимают они все ждут твоего мнения..
Чего люди не понимают и чего ждут? :unknown: Да и кто ты такой,чтобы говорить от имени других людей?! :fool: Пишешь бредни,так пиши их только от своего имени. :crazy:
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:00 А мне зачем эта информация?
А нам зачем эта информация? :???: :?:
Кастинг-Фильм: 25 янв 2019, 21:21 Коля виноват он же лучший да и всегда за слабших не взирая на место рождения.
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 02:07 на меня ещё ни один АМС не жаловался за несправедливость или не выполнения договора никогда.
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 02:47 уже улитела... Завтра смена.
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 02:47 список скинуть людей которых она обзвонил и завтра работает? Могу только утверждённых актёров. Остальные у неё.
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 02:52 тебе ничего не пахнит от Довгаль.. Мы умеем защищать свой капитал от рысаков...
Тем более,что она интересна только тебе. :smile198:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

Сообщение Кастинг-Фильм »

Кими: 26 янв 2019, 03:14 А нам зачем эта информация?
ну что бы ты тему открыла.. Черным по белому. Я же бригадир массовки и ты АМС. Расскажи какой я плохой, а то проектов много. Помоги!!!
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:10 ты мне слава Богу ничего не купила...
Обидно, да? :cry: Так-то Люда всё дала - и жильё, и дачу, и временную регистрацию, но хотелось-то ещё чего-нибудь получить? ;)
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:10 Зачем мне инфа о твоих покупках без чека..
Почему без чека? Где я написала, что без чека? :D А с чеком - другое дело? :facepalm:
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:10 За чужой счёт..
Почему за чужой? Квартиру, дачу я сама себе купила. :roll: Странно, что ты в 45-то лет так и не смог ничего приобрести, на супругино добро пришёл, "своим", вон, во-всю называешь. :facepalm: И не стесняешься ведь, ещё и мне что-то там высказывать пытаешься. :lol:
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:10 Что это вообще за разговор со мной. Ты же меня знаешь что я этого не люблю. Кто то тебе что то купил или дал или подарил. Это просто твои ценности которые меня не касаются вообще
А мне нужно спрашивать твоё разрешение, о чём здесь разговаривать? :facepalm: Может, твои ценности обсудим? Например, зачем ты дачу тестя "своей" называешь? Она ведь не твоя, никогда не была твоей и не будет. :D
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:10 я не знаю..
Ты не знаешь, что 15 мин. назад сам пишешь? :lol:

Изображение
Кастинг-Фильм

Кими: 26 янв 2019, 03:14 Тем более,что она интересна только тебе.
да только мне, ты права. Хочу носки вязаные освяченные монахом От всех болезней подарить на Рождество и днюху. Остались от благотворительного фонда. И мыло с Ялты.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:13 Dobro, мне то до тебя нет никаго дела поверь мне. Я бригадир массовки всего лишь. И мне никто ничего не покупает... Я сам покупаю.
Что например? :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:20 Я же бригадир массовки и ты АМС.
У меня как-то АМСом действующий депутат снимался. Попробовал бы ты ему такое заявить. :lol:

Отправлено спустя 31 секунду:
Коль, а на чём Люда приезжала и на чём уезжала? Расскаж.

Отправлено спустя 34 секунды:
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:23 Хочу носки вязаные освяченные монахом От всех болезней подарить на Рождество и днюху. Остались от благотворительного фонда. И мыло с Ялты.
Это очень важная информация. :!:
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:20 ну что бы ты тему открыла.. Черным по белому. Я же бригадир массовки и ты АМС. Расскажи какой я плохой
Зачем я буду открывать о тебе тему? Какой смысл писать о том,кто не интересен?! :unknown: Поищи кого-нибудь другого,кто хочет к тебе на съемки и за это готов писать о тебе день и ночь. ;) Но,как видишь,желающих нет. Эх,Коля,никому ты не интересен. :(
Dobro: 26 янв 2019, 03:26
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:23 Хочу носки вязаные освяченные монахом От всех болезней подарить на Рождество и днюху. Остались от благотворительного фонда. И мыло с Ялты.
Это очень важная информация. :!:
Конечно,об этом просто необходимо знать всем. :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

Dobro: 26 янв 2019, 03:22 Почему за чужой? Квартиру, дачу я сама себе купила.
ну и молодец переобулась.. Мне то зачем эта информация?
Dobro: 26 янв 2019, 03:22 мне нужно спрашивать твоё разрешение, о чём здесь разговаривать? Может, твои ценности обсудим? Например, зачем ты дачу тестя "своей" называешь? Она ведь не твоя, никогда не была твоей и не будет.
мне то зачем эта иормация.. Я же Коля Бригадир.. За сутки таких как ты... Просто мимо пропускаю.. Работа такая..
Dobro: 26 янв 2019, 03:22 Странно, что ты в 45-то лет так и
мне то зачем эта информация от человека который купил себе все за подарки или не подарки.. Я даже не заморачиваюсь замесяц такие Анкеты читаю... От актрис по телику..
Автор темы
Promocat
Модератор
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Кастинг-Фильм, ну вот зачем вы спровоцировали новую разборку? Когда вы до этого перед всеми извинились - я подумал, вот человек осознал! А вы по новой :facepalm: Ладно, подумайте до завтра, стоит ли игра свеч! Предупреждение!

Просьба ко всем не продолжать выяснять отношения!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro

Сообщение Dobro »

Кими, Оль, вот у меня назрел вопрос: Днюха у тебя, а в зюзю Коля. Как так-то? :???:
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:30 ну и молодец переобулась.. Мне то зачем эта информация?
Где переобулась? :lol: Я когда-то утверждала обратное? :Search: Или тебя жаба давит, что мне Макс еще одну квартиру купил и ту, мою, обставил? :unknown: Ну, так, значит мозги работают как надо - раз 33-летний мужик всего через пару месяцев знакомства 40-летней бабе "с прицепом" такие подарки делает. :D Костя, кстати, тоже немало подарков делал. Потому что, дорогой мой друг, когда ты пил, я опыта и знаний набиралась, поэтому в 40 имею всё и пахать мне больше не надо, а ты ни-че-го, так и будешь бегать по площадкам в вечных бригадирах массовки (когда на других бригадиров не "рысачишь", разумеется). :roll:
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:30 мне то зачем эта иормация.. Я же Коля Бригадир.. За сутки таких как ты... Просто мимо пропускаю.. Работа такая..
Таких как я - это каких? :lol: Женщин, которые вообще не нуждаются ни в одном бригадире массовки, потому что сама больше и дольше тебя работала на этой должности и знаю, какая это неблагодарная хрень? :D
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:30 мне то зачем эта информация от человека который купил себе все за подарки или не подарки.. Я даже не заморачиваюсь замесяц такие Анкеты читаю... От актрис по телику..
За какие подарки я всё себе купила? Например? :lol:
Последний раз редактировалось Dobro 26 янв 2019, 03:50, всего редактировалось 2 раза.
Радость
Иностранные языки: англ., фр., греч., китайский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 155
Размер одежды: 44
Email: anfisa1983@mail.ru

Сообщение Радость »

Promocat, то есть Коля первый спровоцировал этих двух непонятных женщин? Хорошая у Вас логика. Вы бригадир массовки?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Забанен ответить не может.

Вернуться в «Другие темы»