Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Да и кто ты такой,чтобы говорить от имени других людей?!
Пишешь бредни,так пиши их только от своего имени.
Чего люди не понимают и чего ждут?
А нам зачем эта информация?
Кастинг-Фильм: 25 янв 2019, 21:21 Коля виноват он же лучший да и всегда за слабших не взирая на место рождения.
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 02:07 на меня ещё ни один АМС не жаловался за несправедливость или не выполнения договора никогда.
Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 02:47 список скинуть людей которых она обзвонил и завтра работает? Могу только утверждённых актёров. Остальные у неё.
Тем более,что она интересна только тебе.Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 02:52 тебе ничего не пахнит от Довгаль.. Мы умеем защищать свой капитал от рысаков...
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Кастинг-Фильм - Сообщения: 4550
ну что бы ты тему открыла.. Черным по белому. Я же бригадир массовки и ты АМС. Расскажи какой я плохой, а то проектов много. Помоги!!!
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Dobro - Сообщения: 10554
Так-то Люда всё дала - и жильё, и дачу, и временную регистрацию, но хотелось-то ещё чего-нибудь получить?
А с чеком - другое дело?
Странно, что ты в 45-то лет так и не смог ничего приобрести, на супругино добро пришёл, "своим", вон, во-всю называешь.
И не стесняешься ведь, ещё и мне что-то там высказывать пытаешься.
Может, твои ценности обсудим? Например, зачем ты дачу тестя "своей" называешь? Она ведь не твоя, никогда не была твоей и не будет.
Обидно, да?
Почему без чека? Где я написала, что без чека?
Почему за чужой? Квартиру, дачу я сама себе купила.
А мне нужно спрашивать твоё разрешение, о чём здесь разговаривать?Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:10 Что это вообще за разговор со мной. Ты же меня знаешь что я этого не люблю. Кто то тебе что то купил или дал или подарил. Это просто твои ценности которые меня не касаются вообще
Ты не знаешь, что 15 мин. назад сам пишешь?

-
да только мне, ты права. Хочу носки вязаные освяченные монахом От всех болезней подарить на Рождество и днюху. Остались от благотворительного фонда. И мыло с Ялты.
-

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
Коль, а на чём Люда приезжала и на чём уезжала? Расскаж.
Отправлено спустя 34 секунды:
Что например?Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:13 Dobro, мне то до тебя нет никаго дела поверь мне. Я бригадир массовки всего лишь. И мне никто ничего не покупает... Я сам покупаю.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У меня как-то АМСом действующий депутат снимался. Попробовал бы ты ему такое заявить.
Отправлено спустя 31 секунду:
Коль, а на чём Люда приезжала и на чём уезжала? Расскаж.
Отправлено спустя 34 секунды:
Это очень важная информация.Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:23 Хочу носки вязаные освяченные монахом От всех болезней подарить на Рождество и днюху. Остались от благотворительного фонда. И мыло с Ялты.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Поищи кого-нибудь другого,кто хочет к тебе на съемки и за это готов писать о тебе день и ночь.
Но,как видишь,желающих нет. Эх,Коля,никому ты не интересен.
Зачем я буду открывать о тебе тему? Какой смысл писать о том,кто не интересен?!Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:20 ну что бы ты тему открыла.. Черным по белому. Я же бригадир массовки и ты АМС. Расскажи какой я плохой
Конечно,об этом просто необходимо знать всем.Dobro: 26 янв 2019, 03:26Это очень важная информация.Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:23 Хочу носки вязаные освяченные монахом От всех болезней подарить на Рождество и днюху. Остались от благотворительного фонда. И мыло с Ялты.![]()
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
ну и молодец переобулась.. Мне то зачем эта информация?
мне то зачем эта иормация.. Я же Коля Бригадир.. За сутки таких как ты... Просто мимо пропускаю.. Работа такая..Dobro: 26 янв 2019, 03:22 мне нужно спрашивать твоё разрешение, о чём здесь разговаривать? Может, твои ценности обсудим? Например, зачем ты дачу тестя "своей" называешь? Она ведь не твоя, никогда не была твоей и не будет.
мне то зачем эта информация от человека который купил себе все за подарки или не подарки.. Я даже не заморачиваюсь замесяц такие Анкеты читаю... От актрис по телику..
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Иностранные языки: английский
Кастинг-Фильм, ну вот зачем вы спровоцировали новую разборку? Когда вы до этого перед всеми извинились - я подумал, вот человек осознал! А вы по новой
Ладно, подумайте до завтра, стоит ли игра свеч! Предупреждение!
Просьба ко всем не продолжать выяснять отношения!
Просьба ко всем не продолжать выяснять отношения!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Кими, Оль, вот у меня назрел вопрос: Днюха у тебя, а в зюзю Коля. Как так-то?
Я когда-то утверждала обратное?
Или тебя жаба давит, что мне Макс еще одну квартиру купил и ту, мою, обставил?
Ну, так, значит мозги работают как надо - раз 33-летний мужик всего через пару месяцев знакомства 40-летней бабе "с прицепом" такие подарки делает.
Костя, кстати, тоже немало подарков делал. Потому что, дорогой мой друг, когда ты пил, я опыта и знаний набиралась, поэтому в 40 имею всё и пахать мне больше не надо, а ты ни-че-го, так и будешь бегать по площадкам в вечных бригадирах массовки (когда на других бригадиров не "рысачишь", разумеется).
Женщин, которые вообще не нуждаются ни в одном бригадире массовки, потому что сама больше и дольше тебя работала на этой должности и знаю, какая это неблагодарная хрень?

Где переобулась?
Таких как я - это каких?Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:30 мне то зачем эта иормация.. Я же Коля Бригадир.. За сутки таких как ты... Просто мимо пропускаю.. Работа такая..
За какие подарки я всё себе купила? Например?Кастинг-Фильм: 26 янв 2019, 03:30 мне то зачем эта информация от человека который купил себе все за подарки или не подарки.. Я даже не заморачиваюсь замесяц такие Анкеты читаю... От актрис по телику..
Последний раз редактировалось Dobro 26 янв 2019, 03:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Радость - Сообщения: 119
- Иностранные языки: англ., фр., греч., китайский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 155
- Размер одежды: 44
- Email: anfisa1983@mail.ru
Promocat, то есть Коля первый спровоцировал этих двух непонятных женщин? Хорошая у Вас логика. Вы бригадир массовки?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Забанен ответить не может.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Забанен ответить не может.