Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
На обычный стёб уже не похоже...

Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме...Dobro: 27 янв 2019, 14:40 но в целом, все разговоры вонючек сводятся к количеству выпитой храброй воды
На обычный стёб уже не похоже...

Последний раз редактировалось POL 27 янв 2019, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Dobro - Сообщения: 10554
POL, на счёт предпоследнего скрина: просто зачем Сарву вникать как на самом деле обстоят дела, если можно тупо обвинить целую нацию, посчитать чужие деньги.
Германия выделила 12 млн евро на поддержку ленинградских блокадников
Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Германия выделяет 12 миллионов евро на модернизацию больницы для ветеранов войны и создание германо-российского центра встреч в Санкт-Петербурге, акция приурочена к 75-летию со дня окончания блокады Ленинграда, говорится в совместном заявлении главы МИД ФРГ Хайко Мааса и его российского коллеги Сергея Лаврова.
"Мы, главы МИД Германии и Российской Федерации, приветствуем решение германского правительства, которое основано на признании ответственности совершенной несправедливости, сделать добровольный гуманитарный жест по отношению к жертвам блокады, которые еще живы, в форме помощи на 12 миллионов евро для модернизации больницы для ветеранов войны и создания германо-российского центра встреч для представителей российской и немецкой общественности и жертв блокады в Санкт-Петербурге", - сказано в совместном заявлении, поступившем в воскресенье в "Интерфакс".
Министры отметили в заявлении, что эта акция "улучшит качество жизни жертв блокады" и будет способствовать историческому примирению между странами и укрепит двухсторонние отношения.
По словам Мааса, этот символический жест даст сигнал тому, что "подобное никогда не должно повториться".
https://www.interfax.ru/russia/647908?u ... um=desktop
Германия выделила 12 млн евро на поддержку ленинградских блокадников
Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Германия выделяет 12 миллионов евро на модернизацию больницы для ветеранов войны и создание германо-российского центра встреч в Санкт-Петербурге, акция приурочена к 75-летию со дня окончания блокады Ленинграда, говорится в совместном заявлении главы МИД ФРГ Хайко Мааса и его российского коллеги Сергея Лаврова.
"Мы, главы МИД Германии и Российской Федерации, приветствуем решение германского правительства, которое основано на признании ответственности совершенной несправедливости, сделать добровольный гуманитарный жест по отношению к жертвам блокады, которые еще живы, в форме помощи на 12 миллионов евро для модернизации больницы для ветеранов войны и создания германо-российского центра встреч для представителей российской и немецкой общественности и жертв блокады в Санкт-Петербурге", - сказано в совместном заявлении, поступившем в воскресенье в "Интерфакс".
Министры отметили в заявлении, что эта акция "улучшит качество жизни жертв блокады" и будет способствовать историческому примирению между странами и укрепит двухсторонние отношения.
По словам Мааса, этот символический жест даст сигнал тому, что "подобное никогда не должно повториться".
https://www.interfax.ru/russia/647908?u ... um=desktop
-
"Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором... совершенные публично - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок."
Нюрнбергский трибунал осудил нацистов и за массовое уничтожение евреев! Получается что вы отрицаете приговор трибунала и тем самым оправдываете нацизм! Статья 354.1 УК РФ "Реабилитация нацизма"
"Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором... совершенные публично - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок."
Сергей Сказочник, мой отец родился 4 января 1927 года! Муж старшей сестры моей матери - 1918 года рождения. Муж средней сестры моей матери - 1925 года рождения. Всё трое знали о войне не понаслышке! Дядя Володя начал войну в Молдавии, а закончил в Праге! Был в плену, бежал... Дядя Вася кавалер двух орденов Славы! Мой отец был призван в действующую армию в марте 1945 года и всю свою жизнь отдал армии! Когда его не стало, он был в звании - полковник! Все трое очень не любили вспоминать войну...У моего отца на этой войне погиб брат!
-
Putnik - Сообщения: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А я вот в групповку хотел записаться. Нашел обяву " Костюм нужен такой то рас такой то, сам то должен быть такой то этакий. С известным режиссёром" . Наверно, Михалков не иначе. Только обрадовался. И, далее, " в кадре будет дождь, польем вас водой, под костюм что то одень те , чтоб домой не ехать мокрыми". Сижу и думаю, если водой прилично польют, то костюм потом выкидывать придётся, а я его за 40 штук покупал. Как то бизнес не клеится.

-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Самое печальное, что бывшему модератору всё это было по-барабану - такие вещи он не удалял, и не обращал на них никакого внимания, его больше интересовали нарушения, типа "флуд во флудилке" и размещение фотографий не в той теме - за это выносил предупреждения, а процветающий антисемитизм на сайте нарушением для него не являлся.Promocat: 27 янв 2019, 18:18 "Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором... совершенные публично
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
SHARAN - Золотая Звезда

- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Или я что-то путаю?
или кто-то свистит?
вам долЖно быть примерно лет 60?
Или я что-то путаю?
или кто-то свистит?
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
Нет, мне ещё нет шестидесяти! У нас была большая семья, а я самый младший...Я родился когда маме было 36 лет...А самая старшая у нас в семье сестра - 1950 года рождения!
-
SHARAN - Золотая Звезда

вы просто глубокий старикан
получается больше 55.
вы просто глубокий старикан
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
Важен не паспортный возраст!
Мне меньше, но это не важно!
Я себя чувствую намного моложе!
-
SHARAN - Золотая Звезда

только почему то на сьемки выбирают по паспортным данным