Ванечка, держись, это скоро пройдет. Первое...это быстрый переход от лета к мрачной осени...Прям плакать хочется...Плюс к друзьям не поехал...Вань...ты как хочешь, но в среду приедем из постели вытащим...Готовьсь!)) Представляю...валяется Ваня такой в кровати...А тут мы...всей толпой...Из постели вытащили, к машине откатили)). Или цивилизованно? В общем вечером с работы приеду, чтобы ты мне уже сказал...как тебя вытаскивать)) ок?IvanMassclub:расдепрессировался
Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Флудилка ("Рублевка")
-
- Всего сообщений: 96
- Образование: среднее театральное
А у меня депрессия была все лето! И только к концу августа начала проходить сама. У меня так постоянно бывает. Обожаю осень и зиму! 

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 425
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: По договорённости
- Телефон: 8(926)229-5880
- Email: st.irene@list.ru
- Контактная информация:
Ну вот, Иван, как у такого юного и симпатишного могут быть депрессии? Наверное погода...и болит наверное чего...
Держитесь, скоро всё пройдёт!
А к друзьям Вы можете и в другой день приехать. С цветами, вкусностями и подарками. И все благодарности будут Вам одному.
IvanMassclub:Ребят, спасайте, расдепрессировался((
Ну вот, Иван, как у такого юного и симпатишного могут быть депрессии? Наверное погода...и болит наверное чего...

А к друзьям Вы можете и в другой день приехать. С цветами, вкусностями и подарками. И все благодарности будут Вам одному.

Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Свободное время: редко
простомария
да да он самый- белый тигр-) ну там было несколько женщин правда им лет за 50...и когда стояла нас колонна пленных немцев в 500 человек к нам тетя подошла (пожилая) из массовки, несколько челов крикнули мы год в плену, в сибирь идем дайте нам, а я сказал- да дайте а то у некоторых 7 лет не было...
IvanMassclub
либо водочки, либо бабу попробуй или в комп. игры поиграй-)
да да он самый- белый тигр-) ну там было несколько женщин правда им лет за 50...и когда стояла нас колонна пленных немцев в 500 человек к нам тетя подошла (пожилая) из массовки, несколько челов крикнули мы год в плену, в сибирь идем дайте нам, а я сказал- да дайте а то у некоторых 7 лет не было...
IvanMassclub
либо водочки, либо бабу попробуй или в комп. игры поиграй-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
история любви в основном, имхо-)Что может привлекать "некоторых женщин" в "Не родись красивой")))?
-
LadyCat
ну в других красотки а тут- иное-)
ну в других красотки а тут- иное-)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Щас осень с зимой пережить, весной буду лето ждать, а летом уже полегче.
Или надо загрузиться работой, чтоб ничего не видеть-не слышать и не заметить, что осень)))
Что любая даже самая-самая страшненькая обычная женщина может найти своего принца.
Примерно тоже самое было в сериале "Крем", только там главная героиня толстенькая...
Рузанна, ты прямо какая-то наоборотная))) А у меня осенью тоска начинается...Рузанна:А у меня депрессия была все лето! И только к концу августа начала проходить сама. У меня так постоянно бывает. Обожаю осень и зиму!
Щас осень с зимой пережить, весной буду лето ждать, а летом уже полегче.
Или надо загрузиться работой, чтоб ничего не видеть-не слышать и не заметить, что осень)))
Я уже фотографии посмотрела! так здоровски!!! Тоже туда хочется!!! Не-а, тетеньку на фотографии видела, ей не 50, вполне себе молодая))) Даже обидно, что меня там не было)))Василий1:да да он самый- белый тигр-) ну там было несколько женщин правда им лет за 50...
Мечта.LadyCat:Что может привлекать "некоторых женщин" в "Не родись красивой")))?
Что любая даже самая-самая страшненькая обычная женщина может найти своего принца.
Примерно тоже самое было в сериале "Крем", только там главная героиня толстенькая...
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Золотая Звезда
- Контактная информация:
Ох, Мариша. а как же осень золотая?
Посмотри какое всё действительно "золотое", радостное? сплошной позитив!

Фото сделаны прошлой осенью.
простомария:А у меня осенью тоска начинается..
Ох, Мариша. а как же осень золотая?
Посмотри какое всё действительно "золотое", радостное? сплошной позитив!

Фото сделаны прошлой осенью.
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
-
Кстати ты бы могла попасть туда как мед.сестра (полевая или больничная) не факт что будут набирать, но шанс все же есть
LadyCat
ну это понятно (они ж не со съемок в кино про войну шли а из реальных боев, где, как говорит мой отец жопы оторванные летали), и походу это был уже 45ый год...когда всем уже стало понятно, что Дойчланд не победит. Так же они как мы вряд ли улыбались, а поесть и наши массовщики не отказались только конечно не картошку, которую им кидали, хотя там маргиналов много было, так что хз...
ну Марий, там же не одна тетенька была, а та что на фотках это из съем. группы как я понял (не из группы для съема-) А та что была лет которых я сказал она была одета по военному, т.е. в гражданской одежде но времен войны (не гражданской) в темно синем платье как помню и на голове типа шляпки или фиг знает как этот головной убор называется, но точно не каска-)Не-а, тетеньку на фотографии видела, ей не 50
Кстати ты бы могла попасть туда как мед.сестра (полевая или больничная) не факт что будут набирать, но шанс все же есть
LadyCat
ну это понятно (они ж не со съемок в кино про войну шли а из реальных боев, где, как говорит мой отец жопы оторванные летали), и походу это был уже 45ый год...когда всем уже стало понятно, что Дойчланд не победит. Так же они как мы вряд ли улыбались, а поесть и наши массовщики не отказались только конечно не картошку, которую им кидали, хотя там маргиналов много было, так что хз...
-
- Золотая Звезда
- Контактная информация:
Какой ракурс интересный!простомария:светилось по дороге