Это показатель хорошего слуха и голоса в попсе и диско
Мне такое не нать...
А Агата Кристи - форева!
Кроме, как с его "Чужой свадьбой", он больше у меня ни с чем не ассоциируется...
Конечно помню.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Это показатель хорошего слуха и голоса в попсе и диско
Мне такое не нать...
А Агата Кристи - форева!
Кроме, как с его "Чужой свадьбой", он больше у меня ни с чем не ассоциируется...
Конечно помню.
да там не что-то, а всё было криминальным. мы с ним последние несколько лет перед гибелью плотно общались
у меня он больше с Ширвиндтом и Роксаной Бабаян ассоциируетсяPOL: 10 сен 2017, 18:56Державин- не то...
Кроме, как с его "Чужой свадьбой", он больше у меня ни с чем не ассоциируется
и эта "молодая" группа уже десять лет к тому времени рубила капусту от ресторана "Арагви" в Москве до заведения "Сурож" в Судаке и чесала по стране от Алушты до Тарту
кстати, среди хипни "Песняры" очень даже котировались по причине большой любви к ним с Штатах и записанному там совместно с "Nitty Gritty Dirt Band" диску. их даже Сева Новгородцев по Бибисям ставил (как и "Цветов" Стаса Намина)POL: 10 сен 2017, 20:37Другие советские группы, которые сейчас в фаворе, типа "Лейся песня", "Песняры", "Красные маки", "Весёлые ребята" и проч., проч., тогда среди школьников и молодёжи не котировались...
Это ты психанула, мать.
У меня он до сих пор есть, купили без ажиотажа в магазине по гос.цене 2р.15 к.
госцена на отечественных исполнителей составляла 2-50. импортные - на рубль дороже, соцстраны - по 3 рубля и мелодийные и местных производителей. только "Юготон" и "Хунгаротон" всегда был по четыре рубля
Металмания 87 стоила 7р50копеек. А , ещё в "Кругозоре" на последней "странице" можно было фирмачей заслушать...А-Ха там всякие)))Аристарх Мурлыкин: 10 сен 2017, 20:57госцена на отечественных исполнителей составляла 2-50. импортные - на рубль дороже, соцстраны - по 3 рубля и мелодийные и местных производителей. только "Юготон" и "Хунгаротон" всегда был по четыре рубля
это уже перестройка началась, цены отпустили