Дис, Вкратце объясню, а каждый для себя решит "отряхнулся и дальше пошёл", или это что-то другое.
Во-первых, сначала вернись к первоисточнику, т.е. к посту, из-за которого ты решил, что я "сюсюкаюсь". Не буду его копировать, кто захочет, прочитает несколькими страницами выше.
У меня давно с ней нет ничего общего, но когда-то было: не забывай, что мы вместе снимали фильм, который я придумал, а она сыграла в нём главную роль. По мне не только сыграла блестяще, (как я и видел эту роль

), но и по-доброму отнеслась ко мне и моему проекту, (как и другие исполнители) - никто не ушёл со съёмок, хотя все вымотались - повторю, 16 часов подряд снимали в одной маленькой квартирке, до 4 часов утра, и никто из ребят не жаловался, даже соседи, которым мы явно не давали спать

. После утреннего фуршета, посвящённому окончанию съёмок, я ребят проводил на первый троллейбус в 5 часов), а Олеся осталась.
Прошло время, отношения изменились, потом было много взаимных оскорблений и упрёков,

но всё ушло, остались воспоминания о прошлом, и самое главное - Фильм!

А он нас там объединяет, независимо, как мы сейчас друг к другу относимся. Парадокс!
За "сюсюкание" ты принял скрытую рекламу этого фильма, в который мы все тогда вложили частичку своей души

Олег, кстати, от меня тогда поехал сразу на другую съёмку, и не спал двое суток...
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
И чтобы она мне теперь не говорила, как-бы мы друг к другу не относились, каким-бы овном не обливались, от этого не может измениться моё мнение о том, как она ТОГДА сыграла, и как отнеслась к проекту и ко мне лично.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.