не надо ничего доказывать..Konsinel:докажите мне,
Вы, Константин, сказали, Вас выслушали и ответили.
И на этом точка.
Текущее время:
Модератор: Promocat

не надо ничего доказывать..Konsinel:докажите мне,
смотрите Задорнова и будет вам счастье! не надо принижать и оскорблять участников форума!Konsinel:ВСЯ ЭТА ТЕМА- Обычный Анекадот, который Задорнов озвучивает на сцене!!!
а нам это надо? доказательства пусть собирают дознание и следствиеKonsinel:Вот теперь, докажите мне, что в организованной встречи 28 числа нет дискриминации...
Константин, меня завтра Феф к себе в Театр Луны зовёт. можно я схожу?Дис:Ребята! я не против встреч!
Мы должны были спросить у вас разрешение и согласовать список приглашенных?
а почему мы должны вам чего-то доказывать?Konsinel:Вот теперь, докажите мне, что в организованной встречи 28 числа нет дискриминации...
несколько раз посмотрел Задорнова - а счастья не было и нет.....Дис:смотрите Задорнова и будет вам счастье!
Оля первая пригласила встретиться АМС, люди откликнулись, так зародились встречи в Му-му... которые надеюсь станут постоянными, и на которые сможет придти любой человек. Встреча в Мельдино... если прочесть тему... то Оля приглашала ВСЕХ желающих записываться на поездку... а не избранных, в связи с тем, что там будут съемки... решили сократить людей до количества спальных мест, Илона делала открытое приглашение на съемку, мог записаться любой желающий...Konsinel:Дорогая Ольга Бу! Никто не давал вам право на то, чтобы определять кто будет участвовать во встречах!!!
Федя! Слова Дис и локация, пишутся раздельно! И из твоего сообщения не понятно, в какую локацию, ты отправил Диса!Дядя Федор:я предложил дислокацию
всё же предельно ясно - в какую:Олегъ: И из твоего сообщения не понятно, в какую локацию, ты отправил Диса!
Дядя Федор:туалет на улице.