Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Ладно, я спать.
Завтра вставать в 7ч.
Всем удачи!
Завтра вставать в 7ч.
Всем удачи!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
ей сейчас удобно мириться со всеми, которых она, когда-то, называла терпилами...Ибо где ее команда?..якобы ее...Она одна осталась..Надо пополнять.Потеряла всех.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
А я помню.
Я вообще много чего помню.
И хорошего, и плохого...
А вы меня как называли, не помните?
А я помню.
Я вообще много чего помню.
И хорошего, и плохого...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И мне в 7.00 вставать. а затем "на печке лежа пахать".
Все любители читать мои портянки в теме Флудилка. Болталка. Трепалка, Спокойной ночи вам!
Все любители читать мои портянки в теме Флудилка. Болталка. Трепалка, Спокойной ночи вам!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Автор темыTVactor
-
А я зла не помню - я его записываю !
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Автор темыTVactor
-
Буду писать, по возможности без большого количества скринов, портянкам - бой! Я заметил вот что: коварная и подлая женщина Б. Ю., сидя, как в заточении у себя на сайте, выглядывает оттуда и получает громадное удовольствие от того, что всех своих бывших врагов по очереди выпускает и спускает на нас.
Вот почему она помирилась с ними, вот для чего они понадобились... Сначала всех натравливала друг на друга, всех рассорила, а сама решила с ними наладить отношения и пустить против нас...Коварству и подлости этой великой интриганки нет предела! Задумать такое и осуществить никому не под силу!
Остается лишь жалеть тех, кто не понял этого и попался на ее уловку. Бедные,наивные Резчикова, Кими и несколько др.(кто будет следующий?), посчитав за великую честь,что выбор Б.Ю. пал именно на них, кинулись защищать... И, главное, кого?...Опомнитесь, поймите,вас используют и выкинут. Кто следующий?...
Отправлено спустя 54 секунды:
Всё уходя - ухожу ! СПАТЬ.
Вот почему она помирилась с ними, вот для чего они понадобились... Сначала всех натравливала друг на друга, всех рассорила, а сама решила с ними наладить отношения и пустить против нас...Коварству и подлости этой великой интриганки нет предела! Задумать такое и осуществить никому не под силу!
Остается лишь жалеть тех, кто не понял этого и попался на ее уловку. Бедные,наивные Резчикова, Кими и несколько др.(кто будет следующий?), посчитав за великую честь,что выбор Б.Ю. пал именно на них, кинулись защищать... И, главное, кого?...Опомнитесь, поймите,вас используют и выкинут. Кто следующий?...
Отправлено спустя 54 секунды:
Всё уходя - ухожу ! СПАТЬ.
-
Автор темыTVactor
-
- Всего сообщений: 15
- Профессия: Экономист
- Рост: 175
- Телефон: 89166893703
- Email: vadym_chepurnoy@mail.ru
Мне кажется, бригадиры нашли ту золотую середину, - когда молодёжи 40-50%, а остальные - отборные пенсионеры. На "Субботнем Вечере" так и было. Для подводок они выбрали отдельные дни, куда и собирали одну молодежь. В эти дни за пол дня платили 700р, а в остальные все (включая пенсионеров) сидели за те же 700р с 10:00 до 23:00 при том, что собирали их на 8:30 - 9:30 при морозе -15°С.
Ребята, по-моему бригадиры просто нашли точку рыночного равновесия: когда уровень спроса совпадает с уровнем предложения.
Вы говорите - нечего, мол, за гроши сидеть... А я скажу: гордовитый алконавт получающих 13К пенсии + 10К р. аренды от сдачи комнаты студентам будет и за 500 р. в сутки сидеть в массовки. И таких как он, которым тупо нечего делать, много.
За то модераторы горланки свои рвут, нет у них нужного позитива, аваций и аплодисментов. А откуда же им взяться? Если каждая вторая бабуля боится хлопнуть в ладоши чуть сильнее, чтоб не перднуть и не развалиться нахрен.
Я, лично, на такие мероприятия хожу только тогда, когда уж совсем нехрен делать, ну или если с кем-то договорился уже. Молодёжь и так поднять бабки может: курьерство, промоушн, кино, продажи, фриланс, ещё какая халтура...
Ребята, на таких проектах платить больше и не будут, иначе людей хлынет больше, бюджет проекта начнёт трещать, а работа бригадиров и модераторов совсем перестанет быть экономически обоснованной.
А при задаче собрать 200 чел, они и так их собирают! Я думаю даже более того, если плату урезать на 20% - молодёжи на проектах станет ещё меньше, а это огромный плюс для людей приклонного возраста - их больше пройдёт. Но не могут на это пойти организаторы, не могут они одних стариков по ТВ показывать!
Короче, ВЫХОД ЕСТЬ! Пошлите одних НА, других В и делайте то, что Вас прикалывает!
Ребята, по-моему бригадиры просто нашли точку рыночного равновесия: когда уровень спроса совпадает с уровнем предложения.
Вы говорите - нечего, мол, за гроши сидеть... А я скажу: гордовитый алконавт получающих 13К пенсии + 10К р. аренды от сдачи комнаты студентам будет и за 500 р. в сутки сидеть в массовки. И таких как он, которым тупо нечего делать, много.
За то модераторы горланки свои рвут, нет у них нужного позитива, аваций и аплодисментов. А откуда же им взяться? Если каждая вторая бабуля боится хлопнуть в ладоши чуть сильнее, чтоб не перднуть и не развалиться нахрен.
Я, лично, на такие мероприятия хожу только тогда, когда уж совсем нехрен делать, ну или если с кем-то договорился уже. Молодёжь и так поднять бабки может: курьерство, промоушн, кино, продажи, фриланс, ещё какая халтура...
Ребята, на таких проектах платить больше и не будут, иначе людей хлынет больше, бюджет проекта начнёт трещать, а работа бригадиров и модераторов совсем перестанет быть экономически обоснованной.
А при задаче собрать 200 чел, они и так их собирают! Я думаю даже более того, если плату урезать на 20% - молодёжи на проектах станет ещё меньше, а это огромный плюс для людей приклонного возраста - их больше пройдёт. Но не могут на это пойти организаторы, не могут они одних стариков по ТВ показывать!
Короче, ВЫХОД ЕСТЬ! Пошлите одних НА, других В и делайте то, что Вас прикалывает!