так, а чего его снимать-то - достаточно в фольгу обернуть, и пройдешь через любую рамку, а у уж дома - снимай-не хочу.Марина Борисовна:Не шепнете, удалось ли снять магнитный диск, хоть с одной вещи??
На мне вообще техника зависает, в прошлый раз подруга покупала CD, я рядом стояла, касса зависла и выдала чек... Подруга меня утаскивает, я понять ничего не могу, а она говорит - бежим, пока никто ничего не понял, потому что по чеку вся стоимость покупки вместо тысячи оказалась рублей сто))))
По поводу охраны. Еду по весне в маршрутке из Ашана-Тройка-Диалог на Красносельской, сидит тётенька в зюзю пьяная и рассказывает: у них кооперация, они охране 500руб. дают, те на них не смотрят и выпускают без проверки, а они радостно в одежду пихают всё, что можно (несколько человек - по разным секциям). Она говорит, я ж не на себя одну беру 0 на всю компанию, поэтому водку распихала в рукава, в сапоги и в карманы (внутри под пальто), за пояс )))
У меня вот тоже первая мысль - как сниматься при такой погоде. Кошмар, раньше была нормальным человеком, а теперь башка сразу про это начинает думать))))TVactor:Дожди...карауууул...в понедельник на улице снимаем
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 46 секунд:
так, никого нет...
а я в лесу была, у нас еще не осень))) все грибы соседи пособирали, остались одни мухоморы))) самого главного провожатого по лесу забыли!!!))))