Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat - Модератор
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Vays malke - Сообщения: 1970
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Promocat, я писАла о провале (возможном)в прокате. А в прокате фильм не был. Внимательно читайте.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:POL: 01 фев 2019, 23:37 Никакого проката нет, режиссёр даже не подавал заявку на прокатное удостоверение - понял, что всё-равно не дадут
Это Матильда
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Разве не наводит на определённые мысли?
Я так думаю, (а не уверен), потому что в фильме нет ничего смешного и тем более - интересного, снят он в жанре дешёвого телеспектакля, а на YouTube такой ажиотаж потому, что ему сделали хороший пиар в СМИ и на ТВ благодаря непотребной теме. Всё, что запрещают или ругают - у нас любят смотреть.Promocat: 01 фев 2019, 23:48 А почему вы так в этом уверены? Вы же не можете говорить от имени всех людей! Полтора миллиона просмотров ТОЛЬКО на YouTube (а фильм выложен НЕ ТОЛЬКО там), говорят как раз об обратном!
Ваше мнение - это только ВАШЕ мнение! Не нужно говорить за ВСЕХ!
Это никто не проверит. Зато если зайти на этот фильм, то можно увидеть одни хвалебные отзывы, просто СУПЕРОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Это не провал - это УСПЕХ!
P.S. Фильм "Открытое морё" снятый за 130 тысяч долларов, собрал в прокате почти 55 миллионов долларов! А фильм "Паранормальное явление" снятый всего за 15 тысяч долларов собрал в прокате 193 миллиона долларов!
Это ВАМ так показалось! Снова говорите от имени ВСЕХ!
А на такой бюджет и не снимешь блокбастер! Бывает что фильмы с огромным бюджетом с треском проваливаются на БОЛЬШОМ экране, а тут фильм выложенный только на видеохостингах и в соцсетях за короткое время УЖЕ себя окупил и продолжает зарабатывать!
P.S. Фильм "Открытое морё" снятый за 130 тысяч долларов, собрал в прокате почти 55 миллионов долларов! А фильм "Паранормальное явление" снятый всего за 15 тысяч долларов собрал в прокате 193 миллиона долларов!
-
POL
Давайте, поспорьте теперь со мной, что не для всех она священная!
.
Смешно писать одно и тоже - если я что-то пишу, то это естественно выражает мою точку зрения, от моего имени, а как иначе? Я действительно думаю то, что написал, в чём упрёк-то? Вообще спор ни о чём!
На такой бюджет никто никого не заставлял ничего снимать, а особенно откровенную похабщину на священную тему.Promocat: 02 фев 2019, 00:11 А на такой бюджет и не снимешь блокбастер! Бывает что фильмы с огромным бюджетом
опять - двадцать пятьPromocat: 02 фев 2019, 00:11 а тут фильм выложенный только на видеохостингах и в соцсетях за короткое время УЖЕ себя окупил и продолжает зарабатывать!
POL: 01 фев 2019, 23:59 а на YouTube такой ажиотаж потому, что ему сделали хороший пиар в СМИ и на ТВ благодаря непотребной теме. Всё, что запрещают или ругают - у нас любят смотреть.
-
А в чем похабщина? В том что правду показали? Или вы серьёзно верите в то что "слуги народа" и их приближенные имея в своём распоряжении все ресурсы, в блокадном Ленинграде от голода пухли? Народ да голодал и умирал - это величайшая трагедия! Но про простой НАРОД в фильме и не сказано ничего плохого! Так в чем же кощунство? А может вы считаете, что того что показано в фильме не могло быть по определению?
Тема неудобная, а не непотребная! На войне было всякое, а не только героизм! И это надо знать!
-
POL
Во-первых, никаких слуг народа в фильме МНОЮ замечено не было, не повторяйте чужие слова, а был учёный-биолог, который работал и просрал все секреты врагам. А похабщина в том, что это история не правда, а вымысел. Никто не отрицает, что в Ленинграде были разные люди. И людоедство было, и разбой, да всё, что хотите... Только таких было немного, зачем вообще об этом снимать фильмы, поднимать такие тяжёлые, особенно для блокадников темы? Подождите, ещё не все из них умерли... Я предложил на канале Красовскому в следующий раз снять триллер о людоедстве в блокадном Ленинграде - это ведь тоже было скорее всего. Давайте покажем всему миру грязь с самого дна о наших священных темах и самых тяжёлых днях, посыплем головы пеплом, им ещё легче будет продолжать переписывать Историю!Promocat: 02 фев 2019, 00:45 А в чем похабщина? В том что правду показали? Или вы серьёзно верите в то что "слуги народа" и их приближенные имея в своём распоряжении все ресурсы, в блокадном Ленинграде от голода пухли?
тема в фильме - ПОХАБНАЯ и НЕПОТРЕБНАЯ! Ничего святого не осталось у киношников, жаждущих пусть и сомнительной, но славы у определённого контингента!
Последний раз редактировалось POL 02 фев 2019, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Vays malke - Сообщения: 1970
Блокадница Маша выходит с обнаженными до бедра ногами из ванны - это норм для современной девушки, но реалии то середины прошлого века.
Ляп на ляпе исторические: ученых всех такой величины вывезли из Питера
, поселка просто не могло существовать, тк под Питером ВЕЗДЕ были немцы, а в поселке еще и ночью свет горит
Мне это смешно - для питерцев это похабщина
Игра хороших актеров скучна и вымучена благодаря бездарному сценарию. Короче слепили вторую Матильду и даже уже подготовили прокатную версию.
Будем посмотреть развитие событий.
Promocat, в том, как эта "правда" показана
Ляп на ляпе исторические: ученых всех такой величины вывезли из Питера
Мне это смешно - для питерцев это похабщина
Игра хороших актеров скучна и вымучена благодаря бездарному сценарию. Короче слепили вторую Матильду и даже уже подготовили прокатную версию.
Будем посмотреть развитие событий.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
POL
С бабкой чо-то там выдумали, думали наверное, смешно будет...
Даже артистов не жаль, т.к. знали, на что шли...
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Актёры ещё что-то пытаются изобразить, но сценарий действительно полный шлакVays malke: 02 фев 2019, 01:06 Игра хороших актеров скучна и вымучена благодаря бездарному сценарию.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Да в нашем случае история-то не про деньги, а про элементарную порядочностьPromocat: 02 фев 2019, 00:11 P.S. Фильм "Открытое морё" снятый за 130 тысяч долларов, собрал в прокате почти 55 миллионов долларов! А фильм "Паранормальное явление" снятый всего за 15 тысяч долларов собрал в прокате 193 миллиона долларов!
-
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А зачем немцы снимают фильмы о преступлениях Гитлера? И ведь не боятся показать всему миру грязь! Зачем американцы снимают фильмы где показывают правду об истреблении индейцев? Зачем англичане снимают фильмы о Генрихе Восьмом? Они почему то не боятся замарать свою историю правдой! Почему же у нас боятся? Или люди должны знать только то что разрешили?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А в фильме "Храброе сердце" с Гибсоном или в фильме "Царство Небесное" такого поналяпано что у любого историка инфаркт может случится! Но от этого они не перестали быть прекрасными фильмами!
-
Dobro - Сообщения: 10554
Блин, такое сочное обсуждение фильма, пожалуй посмотрю эту срамоту.