Политику на ки но-форум тащил не я, Я всегда был против обсуждения политических взглядов форумчан на форуме о кино. Политику мне пришили два деятеля, которые этого не понимают. Не ответить им - значит признать себя виновным в том, что они мне пытаются приклеить.
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 1365
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Подсудимого оправдали
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 805
- Рост: 183
- Телефон: +7 965 5555 555
- Email: Kino@mail.ru
1. Когда я сотрудничал с Юлей - у меня был свой сайт, и мне было глубоко по... на сайт массовок.
2. Что значит был вынужден? меня никто не принуждал...
3. Я за последние 3 года тебе написал смс с приглашением на съемку в декабре 16 года и позвонил в октябре 15 с просьбой не "срать" на моем сайте своими портянками... Но ты умудрился и там сделать так что бы я тебя забанил!
Так что не нужно меня в свои грязные игры приобщать!
А зачем ты врешь то? когда я такое говорил? Что за бред?Василий Ао: Вспомнился Монтеней, в период когда вынужден был сотрудничать с Б ашун, Он тогда сообщил мне, что вынужден не приглашать меня на проекты, так как Владелица Массовок.ру не даст ему спокойно работать, если он будет меня брать на проекты.
Но долго ли он с ней поработал - НЕТ не долго. Она и его достала по самое не могу и он прекратил с ней работать. и так будет со всеми.
Ира Резчикова слышишь : И с тобой тоже так будет. Горбатого только могила исправит (народная мудрость). Беги от б ашун пока не замаралась о неё!
1. Когда я сотрудничал с Юлей - у меня был свой сайт, и мне было глубоко по... на сайт массовок.
3. Я за последние 3 года тебе написал смс с приглашением на съемку в декабре 16 года и позвонил в октябре 15 с просьбой не "срать" на моем сайте своими портянками... Но ты умудрился и там сделать так что бы я тебя забанил!
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
-
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Василий Ао, Вася, хватит уже. Олег тебя никогда не простит, я знаю его позицию, и ты можешь его не прощать - это твоё право. На том и закончить давно пора бесполезные, дурацкие дебаты.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Ответил в личку.Monteney: Василий Ао:
Источник цитаты Вспомнился Монтеней, в период когда вынужден был сотрудничать с Б ашун, Он тогда сообщил мне, что вынужден не приглашать меня на проекты, так как Владелица Массовок.ру не даст ему спокойно работать, если он будет меня брать на проекты.
Но долго ли он с ней поработал - НЕТ не долго. Она и его достала по самое не могу и он прекратил с ней работать. и так будет со всеми.
Ира Резчикова слышишь : И с тобой тоже так будет. Горбатого только могила исправит (народная мудрость). Беги от б ашун пока не замаралась о неё!
А зачем ты врешь то? когда я такое говорил? Что за бред?
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Вася , за Песню Спасибо ... Клип отличный
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Попкорн не ем , и даже от сушек отказался ...
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Попкорн не ем , и даже от сушек отказался ...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Обещаю - буду любить тебя не когда мне хочется, всё бабло - твоё, тёще - цветы, А...рдиля будем ловить всем миром, только отдайся - ты любовь всей моей оставшейся послеоперационной жизни... Осталось, кое-что... только пописать... но гомеопатия всесильна - и я в неё верю! - а это главное!!!!
Ведь я же верю в тебя!!!!
Юля, пожалуйста верни меня на свой сайт: я весь твой с потрохами (как ты любишь)...
Обещаю - буду любить тебя не когда мне хочется, всё бабло - твоё, тёще - цветы, А...рдиля будем ловить всем миром, только отдайся - ты любовь всей моей оставшейся послеоперационной жизни... Осталось, кое-что... только пописать... но гомеопатия всесильна - и я в неё верю! - а это главное!!!!
Ведь я же верю в тебя!!!!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.