Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Олег Ермолов »

А на днях буду готовить белорусские драники ... Бываю в Белоруссии ежегодно и всегда с аппетитом поглащаю драники по витебски .... Вкусные ... Драники это целая кулинарная школа . Попробую и я приготовить .... :good: .... А ведь с начинками разными ... Даже кусочки домашней ветчины добавляют ... А оливкого масла взял впрок , ящик .. :facepalm: ... Кстати по чайной ложечке можно натощак принимать маслице .., Очень полезный продукт .. Кукурузное масло мне не подходит и горчичное сарептское аллергия ....

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А сейчас еще и Медовый Спас... Может драники с медом ? Необычный думаю вкус .. Поэкспериметировать ? А утиные яйца я как то покупал на вкуснейшие .... Фаршированные приготовим ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Олег Ермолов: А утиные яйца я как то покупал на вкуснейшие
Попробуйте, Олег в следующий раз приготовить "фуагра" с горячими апельсинами, это особый эстетизм принесёт в Вашу тему.. Полуразложившаяся (циррозная) печень гуся (этакое, тёмного цвета, жиле) плюс раскалённые апельсины.. "Вкуснотища"........ пальчики оближешь. Главное гуся поить коньяком с рождения насильно.. Это там не кошечки. :bad: .. Намного вкуснее. :bad: :bad: :bad: И цвет тарелки потеряет актуальность. Надоел.... Уж прости за откровенность. хотя .. твоя тема - Ты здесь БОГ.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 16 авг 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
tenat
Всего сообщений: 522

Сообщение tenat »

Олег Ермолов: А на днях буду готовить белорусские драники ...
А мне интересно, как у Олега Ермолова получатся драники. Меня иногда их тоже ''накрывает" готовить. В последний раз готовила-готовила, потом забила и сделала картофельные оладьи с припёком /мясным/. :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
POL, уберите мышей, пожалуйста!. Ну, это ужасно!
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Пришли со своими мышами ... :facepalm: .. И при чем здесь " Здоровая пища от Олега Ермолова "? :unknown: .. Дима , может разогнать мышей то ... Из рук все валится , нож не хочет резать сыр ....А драники уже делал .... ;) ... Выложу фото как буду готовить .... И рецепт блюда ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Про еду

Сообщение Евгений123 »

Бурдючок: ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК И АЙВЫ:
Как раз на Тверском бульваре День московского варенья. И стоит целый грузовик с настоящими яблоками,но с табличкой "Яблоки не брать" :lol:
Про еду - DSCN2709.JPG
Олег Ермолов
 Рецепты вкусной и полезной пищи от Олега Ермолова

Сообщение Олег Ермолов »

Сегодня попробуем приготовить драники по витебски с сыром ! Для начала очистим картофель , вымоем , а затем с помощью терки картофель превратим в кашицу ... Я предпочитаю не очень мелко натереть картофель ... Один из секретов приготовления вкусных драников это отжать сок из массы картофельной .... Тщательно отжимаем сок ... В картофельную массу добавляем куриное яйцо , соль , перец и конечно же лук репчатый , мелко порезанный . Есть еще один секрет приготовления , чтобы картофельная масса не стала темной лучок добавляем сразу .... Я еще предпочитаю добавить базилик и укропчик ... И конечно же мелко порезанные кусочки российского сыра . Именно такие " драники по - витебски " я кушал в кафе " Трактир " у Ратуши в древнем Витебске . Там их готовят на открытом воздухе на большой сковороде и запах манит и звуки , как в маслице готовят .... Из полученной массы лепим драники ... На раскаленную сковороду наливаем оливковое маслице , и затем кладем драники .. Поджариваем до золотистой кожицы с обеих сторон , у меня драники получились слегка зелененькие , из за обильно положенного укропчика... По окончании выключаем плиту , закрываем плотно крышкой и пусть наши драники потомятся .... Станут еще пышнее ... Затем накладываем драники в тарелочку , добавляем по вкусу сметанки , огурчик , редисочку и приятного аппетита , коллеги ! Сегодня с собой драники в дорогу возьму в Москву и коллег угощу .... Время на приготовления уходит не много .... Но получается очень вкусно .., :good:

Отправлено спустя 45 минут 40 секунд:
Скушали ... И Дуся и ее гости ... И маленькая даже попробовала . Теперь умывается ... А со сметанкой еще вкуснее ... :good: . Драники по витебски очень вкусны

Отправлено спустя 49 секунд:
Накушалась и умывается малышка ....

Отправлено спустя 46 минут 2 секунды:
Я еще когда в общежитии на Подбельского жил помню как ребята из Белоруссии готовили драники .. Мужское блюдо ... Вкусные . А в прохладный денек под дождик самое лучшее блюдо ...
Про еду - image.jpg
Про еду - image.jpg
Про еду - image.jpg
Про еду - image.jpg
Про еду - image.jpg
Про еду - image.jpg
Про еду - image.jpg
Манина
Всего сообщений: 2587
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Про еду

Сообщение Манина »

Анкл Бэнз :lol: :lol: :lol: - закусон.
0,5 воды
0,5 - томат пасты
1 стакан сахара
1 стакан раст.масла
2,5 ст.ложки соли
5-6 зуб.чеснока
0,5 стакана 9% уксуса

Все, кроме чеснока и уксуса, вскипятить.
1) Добавить 10 нарезанных луковиц-варить на сильном огне 10 мин.
2) Добавить 2 кг нарезанных кабачков-еще 10 мин.
3) Добавить 5 шт.нарезанного болгарского перца - еще 10 мин.
4) Добавить 10 шт.ошпаренных и очищенных,крупно нарезанных помидор - еще 10 мин.
Чеснок выдавить+ уксус за 5 мин. до конца варки
Выход примерно 4,5 литра

РС: Федя, вместо кабачков можно использовать патисоны ;)
Про еду - Анкл Бэнз (1).JPG
Про еду - Анкл Бэнз (2).JPG
Про еду - Анкл Бэнз (3).JPG
Про еду - Анкл Бэнз (4).JPG
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про еду

Сообщение Joker »

Манина: Федя, вместо кабачков можно использовать патисоны
Нинулька спасибо, только я хочу попробовать замариновать патиссоны :-) :Rose:
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Манина
Всего сообщений: 2587
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Про еду

Сообщение Манина »

Дядя Федор: хочу попробовать замариновать патиссоны
Тогда воть:
Маринад
5 стаканов воды
1 стакан 9% уксуса
1 стакан сахара
2 ст.ложки соли
2 ст.ложка раст. или олив.масла
можно добавить 1 ст.ложку меда
Очень важна приправа, раньше продавалась фирмы CYKORIA.SA. приправа для маринования, вот ее состав:
чеснок, горчица,перец черный, кориандр, душистый перец,эстрагон,лавровый лист,гвоздика, лук репчатый,морковь. Если не найдешь готовую смесь, колдуй сам :unknown:
Режешь патисоны на сигменты, ошпариваешь кипятком и оставляешь под крышкой на 15-20 мин.
Раскладываешь плотно в стерилизованные банки, пересыпая специями, залить горячим маринадом, , пастеризовать на 90 гр. 30-35 мин. Вкусно и красиво получается с красным болгарским перцем.
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Про еду

Сообщение TVactor »

У кого есть проверенный рецепт соленых арбузов? Именно соленых, не маринованных? Что-то в инете все странные какие-то. Сегодня 3-х литровую банку посолила, но рецепт- одноневка..Завтра должны быть готовы...НО, в инете не сказано кипящим рассолом заливать или холодным, как помидоры. Завтра расскажу, что получилось.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»